Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ulik
|
Елочка, лови малиновый)))))   Добавлено: 22 Декабрь 2011, 00:21:32
вот мой серебристый [ класс!!! так по-новогоднему!!! Умничка!!!! и оперативненько!  ))))) класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, может подскажите почему сильно тупит фотошоп и постоянно высвечивается окошко "выполнить команду не возможно: первичный рабочий диск переполнен". что комп зас*али вирусами или так что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мало места на диске, где установлен - скорее всего, диск С
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis супер 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Давайте праздничный красный;)
 1. праздничное полотенце 2. вкусненькое яблочко 3. весёлые кубики 4. шарик на ёлке 5. чехол для телефона 6. колпак Санты 7. смешной цветок 8. сапожки на маленькие ножки 9. блюдце - сердечко
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Uchilka, молодец 5 +
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Uchilka, очень классно!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
мой золотистый. строго не судите  - сильно глючил фотошоп   1 - икона Богоматери (моя свадебная) 2 - подарки к НГ 3 - обручальное кольцо + кольцо-подарок от мужа на мое ДР 4 - цепочка с чудесной подвеской-стрекозой 5 - мое главное золотце с заколкой ("...а во лбу звезда горит.."  ) 6 - свадебный фотоальбом 7 - свеча 8 - заколка-краб 9 - люстра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
сам Бог велел Вам розовый дать Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сразу два? Или розовый не мне? Вам Trigonis, видимо не заметила, что Вы уже получили цвет  Кто возьмет фиолетовый?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НаИвная
|
Кто возьмет фиолетовый? Я попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот так вот!  1. одежда 2. елочная игрушка 3. антистатик 4. шлепки 5. коробочка для сувенира 6. круг для плаванья 7. кружка и коробочка 8. мишура 9. пакет с какой-то ерундой 10. ср-ва личн. гигиены 11. книга 12. погремушки 13. мыло
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
hinterlistВот это скорость!!! И столько предметов нашлось!  Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот так вот!
умничка!!! (прям, как в школе  ) За оперативность и такую хорошую подборку - тебе 10! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
hinterlist, так быстро! молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Может, кто желающий сделает подборку моего любимого небесно-голубого цвета Я желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
 1. розовенькие заколочки 2. шампунь и крем 3. альбом для рисования 4. коляска для наших кукол 5. розовый лак старшей дочи 6. ватные палочки 7. пустышка, пока не нужная) 8. розочки, когда-то очень давно подаренные бабушкой.. память... 9. котенок, с которым младшие купаются Если получилось не очень плохо, то можно еще один цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
roBIERTA, спасибо! Вот так и лежит коробочка не начатая... Красота-а-а...  olka.bolka, не была б ты мама девчёнок О, эт точно!!! Я б 10-ку тоже собрала с одной, а тут четыре девчоночки...... olka.bolka, а даешь синий (мальчуковый) цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, а даешь синий (мальчуковый) цвет! Придется до завтра ждать... три фотки сделала и фотик сел  Надо батарейки...
|
|
|
|
|
|
|
|