Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
а просто красный можно? угу можно  ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Дайте мне какой-нибудь другой цвет, плиииз. розовый) и я хочу цвет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
по-японски - аи, аииро по-русски - цвет индиго по-английски - dark blue, indigo blue Оооо, -Тая-, какое оригинальное задание ты для меня подобрала... Я уже приступаю к поискам!  розовый) Kysik, я просто обожаю розовый! Спасибки! Вообщем, я беру себе два цвета! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Белый)) спасибо. пошли выполнять задание. Добавлено: 28 Июнь 2011, 16:33:57
Белый)) спасибо. пошли выполнять задание.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Давайте мне какой, побегаю с фотоаппаратом )
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Давайте мне какой, побегаю с фотоаппаратом )
Ноябрьская, жёлтый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А можно и нам попробовать поиграть? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А можно и нам попробовать поиграть?  Конечно  Вам бежевый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Конечно Вам бежевый цвет Спасибо, ну что ж пойду искать  Добавлено: 14 Июль 2011, 14:05:57
Девочки, а коллажики вы в фотошоп делаете?  Добавлено: 14 Июль 2011, 17:04:20
Вот и готов наш бежевый  Извиняйте, что-то я упустила описание  Исправляюсь: -ангелочки (подарила свекровь, с намеком наверное  ) -симпатичная баночка с зубочистками - мои очки (служат уже третий год и сносу им нет  ) -расческа -балдахин моей девочки - наш новый коврик - папин галстук - шапочка, в которой мы из роддоа выписывались  - ну и самый актуальный нынче участник - деньга 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 09:34:24 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
Alsou
|
Pripevochka, вот молодец! Так быстро и оперативно справилась с заданием!  Только вот описание где?  Девочки, давайте не будем отклонятся от основных условий выполнения флешмоба, о которых изначально говорила Laurencja: Правила просты: Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Только вот описание где? Ой, у меня тоже без описания  Пошла исправляться Добавлено: 15 Июль 2011, 15:22:02 Pripevochka, молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Желтенький 1- Конверт, хранящий приятные воспоминания - письма мужа 2-Палатка и "солнышко" внутри  3- Купол бумажного Храма Василия Блаженного, который клеил муж 4-Открыточка Анны Геддес 5-икона Святой Великомученицы Варвары, покровительницы моей доченьки 6-кружечка с жирафом 7-разворот из развивающей книжечки 8-Прихваточка 9-Стульчик  Вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я тоже готова представить свой РОЗОВЫЙ коллаж ("индиго" пока ещё в стадии разработки  ). Сразу скажу, что сложностей в поиске розовых предметов у меня не возникло - с того момента, как я стала мамой девочки, вся жизнь моя теперь в розовом цвете.  Причём, это не я принципиально выбираю для своей дочки всё в розовых тонах, она сама отдаёт предпочтение именно этому цвету... такая вот барышня у нас растёт - блондинка в розовом гламуре)))))))  Этот коллаж состоит из вещей, которые принадлежат моей маленькой принцессе.  Итак, рассказываю: 1 - Записная книжка, в которой я записываю все самые интересные и значимые события в жизни моей дочки с самого рождения: как она растёт, как меняется, какие интересные новые слова говорит и т.д. 2 - Браслет Hello Kitty. Да-да, мы тоже их обожаем!  А вообще, это наш самый любимый детский бренд. 3 - Розовая орхидея. Это - подарок. 4 - Стаканчик для сока Дисней с изображением Рапунцель. 5 - Маникюрные ножницы. 6 - Обруч для волос. Разумеется, всё с теми же Китти. 7 - Наша мобилка. 8 - Коробочка для дисков. В ней хранятся диски с фото и видео-записями моей дочурки. 9 - Солнцезащитные очки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дайте и мне что ли цвет  А то волны лень пока делать...хотя осталось одну волну только словить
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
sapеshka, золотой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka, золотой! Лена, осень какая  Самое время готовить коллажик  А можно мне цвет, пока не пробовало, но очень хочется синий 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, не стыди!!!  Я уже неделю про него думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я поиграть хочу! Уже все наигрались? Дайте мне цвет кто-нить! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Oxima, вот спасибо. Я уже подумала, что никто сюда не заходит. Пойду фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
молодец Тригонис))) больше года темка в подвале лежала)))))  давайте и мне)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
больше года темка в подвале лежала)))))  Как больше года? давайте и мне)))) Зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
вот мой серебристый  1. подарочек под ёлкой 2. ангелочек новогодний 3. кусочек кальяна 4. шишка на ёлке 5. лезвие и шнуровка у коньков 6. мой рукодельный комодик для мелочевки 7. мой рукодельный сундучок, а в нем серебристая ткань 8. ленточки для рукоделок и украшения подарков 9. серебристый венок
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот мой серебристый [ класс!!! так по-новогоднему!!! Умничка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|