Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Мой чёрный 1.мышка компьютерная  2.телефон  3.мячик сынулькин   4.кошка (есть наверное у каждого побывавшего в Египте  ) 5.часы  6.любимый цвет машин  7.очки   8. девушки негритяночки   9.ножи  10."чёрный кристал", моя последняя любовь Девчонки, а какой вы пользуетесь программкой для составления коллажиков? Я в интернете скачала Пикассо, простенькая такая
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МОЛОДЦЫ, девочки  Всё очень красиво и оперативно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дайте моей дочечке какой цвет. Рвётся в бой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Дайте моей дочечке какой цвет. Рвётся в бой человек Смеющийся Розовый!!!!!!!  А чёрный шикарный.......и машинка тоже......
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Розовый!!!!!! Ариша сказала:" О, отлично!" А чёрный шикарный.......и машинка тоже.... А очки, а мячик? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фиолетовый1. Моя любимая Ёлка 2. I am))) 3. A pen, a pensil (кажись так)  4. фан-фан Тюльпан  5. Коробульки 6. Брошка 7. Вилка и ложка Андрюшки 8. Книжка Андрюшки 9. Шампунь Андрюшки (там колпачок фиолетовый)))) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka классно. Елка прикольная, хочется поближе её расмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Дайте и мне какой-нибудь жизнерадостный цвет! 9 элементов должно быть?
салатовый 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
9 элементов должно быть? не меньше 9-ти. У меня как разойдусь вечно больше выходит  видела уже 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А можно мне поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А можно мне поучаствовать?  Конечно! Ваш цвет - желтый!
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 10:32:35 А можно мне поучаствовать? Улыбка Конечно! Ваш цвет - желтый! Спасибо, буду стараться. А Вам, _Elka_, голубой.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 10:32:35 А можно мне поучаствовать? Улыбка Конечно! Ваш цвет - желтый! Спасибо, буду стараться. А Вам, _Elka_, голубой. У мня оказывается есть голубые вещи  И вот что получилось быстренько: 1 - тени 2 - декоративная вазочка 3 - зеркало 4 - мой будущий дневник 5 - мои кисти 6 - календарик 7 - киндер-сюрприз 8 - волшебный шар с коровой 9 - мои тапочки любимые
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Вот мой золотой:  1.Мои бабочки 2.Племяшина коляска 3.Туничка,немножка помятая  4.Цепочка и браслет 5.Обезьянка 6.Люстра 7.Ложечка 8.Лак для волос 9.И напоследок мой ЗОЛОТОЙ мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я созрела еще на один раз  фиолетовый 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ой,девочки,такие клевые коллажики, и я хотела бы поучаствовать, но делать их не умею 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
С фиолетовым оказалось сложновато, муж помогал искать предметы))) По пунктам: 1- салфетка 2- масока, скрабик, крем для волос 3- открытка 4- лаки для ногтей 5- мисочка 6- плюшевый песик 7- носки 8- магнит на холодильник 9- нитки 10- картина ой,девочки,такие клевые коллажики, и я хотела бы поучаствовать, но делать их не умею  А уметь то и не надо, скачайте программу для создания коллажей - и вперед!
|
|
|
|
LolaRu
|
Вот и я с серым.

1. Детский мерседес 2. Столешница 3. Мышка (как же без нее) 4. Пистолет 5. Пульт 6. Телефон 7. Статуэтка замка 8. Наушники 9. Свитер мужа
Чтобы я делала без детских игрушек и техники 
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
дайте еще оранжевый 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Oxima, классно! так ярко! надо и мне мой бордовый сделать - отвлечься...
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и я хочу цвет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и я хочу цвет!!!! Белый  Вроде ни одного белого коллажика не видела 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
цвет страсти - красный!! Обожаю этот цвет, завтра буду отрываться)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вроде ни одного белого коллажика не видела  У меня был)))
|
|
|
|
|
|
|
|