Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kamilla
|
Вроде ни одного белого коллажика не видела  У меня был))) и Алсу делала 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Вроде ни одного белого коллажика не видела  У меня был))) и Алсу делала  kamilla, мне очень приятно, что тебе он запомнился... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вроде ни одного белого коллажика не видела У меня был))) и Алсу делала Девочки, не видела  Надо темку на досуге пересмотреть спасибо!еще хочу!!! Давай в цветочки. Весны хочется 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а можно и мне цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и я хочу цвет!!!! Белый  Вроде ни одного белого коллажика не видела  Спасибо, Тая!!!! Добавлено: 23 Март 2011, 12:52:39
а можно и мне цвет?  "кофе с молоком" 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Принимайте: 1. ручки 2. подушечка 3. куклы 4. кошелек 5. зубная паста 6. телефон 7. свеча 8. лосьон 9. косметичка 10. вазочка 11. чехол для очков
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
"кофе с молоком" упс...  С ходу так и не вспомню ничего в доме такого цвета... Ну, раз подвязалась в игру - приеду с работы - буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
тяжко было.... не весна, а скорее лето подсолнухи, ромашки вот это скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
и Алсу делала я тоже помню, что очень красивый Oximaна 29, сходила еще раз посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
_Elka_ - супер! оч красиво ) Oxima, очень нежно!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У меня появилось вдохновение на новое творчество. Кто же даст мне цвет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто же даст мне цвет? Бирюзовый  Чтоб жизнь малиной не казалось  п.с. про свои волны помню!!! то же на днях выложу...постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Лучше бери пример с sapеshka: на днях выложу... постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ugugushechka, белый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Мои дааавние долги: сиреневый и бирюзовый Сиреневый: губка для посуды, бигуди, тесьма, косметичка, лента, коврик для мыши, просто пакет, кувшинчик и вид из окна) Бирюзовый: майка, брелок, полотенца, разделочная доска, решетка из раковины, баночка крема, мочалка, пластиковая кружка, журнал)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 15:19:17 от Myrashka »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Myrashka, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А у меня с бирюзовым ничего не выходит... Я и дома у себя его искала, и у родителей своих... НИ-ЧЕ-ГО! С таким успехом я вообще никогда не справлюсь с этим заданием. Дайте мне какой-нибудь другой цвет, плиииз.
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
и я, и я хочу поучаствовать, дайте мне какой-нибудь цвет 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дайте мне какой-нибудь другой цвет, плиииз. по-японски - аи, аииро по-русски - цвет индиго по-английски - dark blue, indigo blue  и я, и я хочу поучаствовать, дайте мне какой-нибудь цвет по-японски - аканэ, аканэиро по-русски - мареновый красный цвет по-английски - deep red 
|
|
|
|
|
|
|
|
|