Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alanya_
|
Пошла искать салатовый
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
фиолетовый лови волны предлагаю тебе! sapеshka, ты попала! Фиолетовые волны! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
и мне - и мне а можно не цвет? а посложнее? Надеюсь, что да... - волны предлагаю тебе! изумрудный тебе, а sapеshka добавит круги или зигзуги 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
мне не надо, я без фотика, мой старикан соглашается только показывать  , а вот работать и фоткать не хочет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ulik
|
а можно к вам присоединиться?  хочу попрообовать....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хочу попрообовать.... Оранжевый 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и мне цвет, пожалуйста )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
avviva, тебе - в горошек!  Добавлено: 02 Март 2011, 14:01:25
и мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох ппц! оживилися  надо пойти поискать, какой я там цвет должна... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хочу попрообовать.... Оранжевый  заберу  Юнона, тебе... возьми малиновый! можно и с малинками  ...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, тебе - в горошек!  спасибо! Пошла искать...
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
ОЙ, ЗДОРОВО ТО КАК)))))))
так девочки и мне давайте цвет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ОЙ, ЗДОРОВО ТО КАК)))))))
так девочки и мне давайте цвет!!!!!!
белый 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
ВСЕ - Я В ПОИСКЕ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Добавлено: [time]Wed Mar 2 16:09:28 2011[/time] и мне дайте
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Синий один предмет уже вижу  пошла ещё 8 искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Классненько!!!  Настроение поднимает! Дайте и мне цвет, тож хочу попобывать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Дайте и мне цвет, тож хочу попобывать Чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
СИНИЙ СИНИЙ иней, СИНИЙ СИНИЙ иней оооооооооооооооо 1.детская горка 2.детский спортивный комплекс 3.Глебкина игруха 4.это раритет  подарок мужа на мои 18 лет  зовут этого красавца Любчик5.вообщем в нашей семье уже стало традицией привозить из разных стран магнитики на холодильник. Синяя часть нашей коллекции 6.синяя каска в которую падают конфетки м&м-ки 7.ящик с игрушками 8.синее кольцо из пирамидки 9.трактор  большой и синий10.руль машинки-каталки (скоро тепло  , будем гонять) 11.недавно прибывший  посылкой из Америки наш синий комбез (цена на него была просто смешная  ) 12.диск с детскими песенками
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вот и мой салатовый. Не судите строго, что-то кривовато у меня получилось  Первый раз все-таки... 1. Моя любимая летняя маечка. 2. Подушечка для иголочек с вышитой орхидеей - подарок от маминой подруги. 3. Слип моего сынишки (в салатовый горошек). 4. Большая косметичка для всяких "нужных" вещей) 5. Гуашь. Купила в Польше от нечего делать) 6. Салатовая свечка. Обожаю эти свечки  7. Салатовый мотоцикл на детском комодике. 8. Шнурочек. Лежит без дела. 9. Игрушки сыночка. 10. Конспект по возрастной психологии.
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Чёрный Как-то совсем мрачно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как-то совсем мрачно давай я заберу чёрный  , а тебе-золотой
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, дайте мне еще цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, тебе - в горошек!  С горошком оказалось достаточно не просто, но что-то получилось  1. Шкатулочка. 2. Тюль. 3. Дочин развивающий коврик. 4. Дочина курточка. 4. Памперс  5. Дочина пеленка. 6. Дочина игрушка. 7. И немного меня в платье в горошек 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
avviva, класс!!!! Очень красиво и нежно) Девчонки, а какой вы пользуетесь программкой для составления коллажиков?
|
|
|
|
|
|
|
|