Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дива
|
Синий!  Здорово! Мой любимый цвет  ! Спасибо  . Ну вот!  1. Сережки из синего жемчуга. 2. Так цветут наши фиалки  . 3. Мое "творчество"  . 4. Синяя бумага, тюбик с перламутровой краской, гуашь, карандаши. 5. Учебник по английской грамматике, толковый словарь. Давно уже в руки не брала. 6. Подарочный пакетик, открытки, бархатная коробочка от ручки. 7. Такое синее небо было в день нашей свадьбы  . 8. Крем для загара, косметичка, тушь, чехол от солнечных очков. 9. Нитки. Купила, потому что цвет понравился, а что связать не знаю  . 10. "Наряды" синего цвета тоже нашлись. Блузка и кофточка. 11. Замок Золушки в синей подсветке. 12. Синий почтовый ящик. На мне синие джинсы, обувь тоже синяя. А, и надпись на стаканчике синяя . 13. Пятачок в своих фирменных синих штанцах. С синим шариком  . sapеshka, нежный такой коллажик получился ! пятачки рулят  !!! Жду нового цвета !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ты у нас вообще, я заметила, рекордсменка по количеству выполненных флешмобов! Так держать! тутуру -ту-туту-ту  sapеshka, как всегда на высоте! спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Alsou, MYSka, спасибо! Дива, клаааасc!!! Вот молодец! Поражаюсь твоей скорости исполнения задания.  Ага! Азарт напал!  Правда, муж уже интересуется, можно ли загадывать коллажи с фотографиями вымытой посуды, приготовленного ужина, убранной квартиры! Бордовый! 1. Рубаи Омара Хайяма 2. Фотоальбом 3. Баночка с чаем 4. Свечка 5. Сережки и колечко 6. Яблоко и гранат 7. Помада 8. Куртка 9. Юбка в клеточку. Люблю ее! 10. Галстук Мне бы че-нить очень сложное  !
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Правда, муж уже интересуется, можно ли загадывать коллажи с фотографиями вымытой посуды, приготовленного ужина, убранной квартиры! АААА!!! Рассмешила  а че, классная идея, будет творческое настроение для домашней работы  коллажик зачетный  Мне бы че-нить очень сложное давай, горошек (я делала когда-то  )
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Итак, ГОРОШЕК!   1. Сердечки на дочином платьице  . 2. Пакетик. И бантик на нем. 3. Фрагмент обоев. 4. Бусики. 5. Сладкие бусинки. 6. Крылышки у бабочки на фоторамке. 7. Мой носочек. 8. Кусочек топа. 9. Подошвы дочиных кедиков. 10. Ленточка и кусочек кружева  . Новое задание, сильвупле  !
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Дива, нет слов... Абсолютно любое задание тебе по плечу! И тааак быстро!!! Респект тебе, однозначно!  Итак, ГОРОШЕК! Просто супер!!! Новое задание, сильвупле ! Эх, чем же на этот раз тебя озадачить??! Сделай нам теперь цветочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
Прям и мне захотелось попробовать.. может и мне задание?? бери ка ты цвет золотой 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
бери ка ты цвет золотой ООО спасиб.. попробую
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Adel`
|
девочки..... не могу свой коллаж загрузить на страничку  что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Загадайте и мне что-нибудь....новогоднего))))  ну снежинки тада
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне кажется, я догадываюсь, чем это навеяно. я же про цвет...просто настроение такое...дом украшаем....  ну нет, так нет 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дайте и мне цвет  Ничего не понимаю в коллажах, страшно,  но охота попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
sapеshka, так это же, наоборот, просто прекрасно! Я и сама сейчас пребываю в таком же чудесном и очень радостном предновогоднем настроении! ну нет, так нет  Аааа, всё! Теперь уже не отвертишься!!!  Загадайте и мне что-нибудь....новогоднего))))  ну снежинки тада  Добавлено: 08 Декабрь 2010, 22:12:19
Дайте и мне цвет  Ничего не понимаю в коллажах, страшно,  но охота попробовать... -Тая-, всё обязательно получится!!! Даю тебе жёлтый!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Загадайте и мне что-нибудь....новогоднего))))  ну снежинки тада   хорошо, до весны сделаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну вот. Вроде и я созрела. Дайте и мне, пожалуйста, цвет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот. Вроде и я созрела. Дайте и мне, пожалуйста, цвет. коричневый 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, всё обязательно получится!!! Даю тебе жёлтый! ок 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Загадайте и мне что-нибудь....новогоднего))))  ну снежинки тада   хорошо, до весны сделаю))) вредина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|