Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Давайте и мне цвет - созрела творить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мой СЕРЕБРЯНЫЙ  - туалетная водичка - туш и блеск для губ - выключатель - набор потрясных средств по уходу за телом  - заколка дочки (ношу я  ) - маникюрные ножницы - футляр моего мучителя эпилятора - серебряный мишка на дочиной кофточке - сахарница - кусочек духовки - сынулькины кроссовочки - кастрюлька (пустая  ) - кухонный смеситель - фрагмент кухни
|
|
|
|
sapеshka
|
туалетная водичка Ааааа, моя любимая!!!  Она у меня в красном коллаже была  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:10:30
бирюзовый  А дайте мне какой другой, а то кроме 2 игрушек нету ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
FREELENY, супер!  бирюзовый  А дайте мне какой другой, а то кроме 2 игрушек нету ничего  Давай розовый! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Давай розовый!  Розовый возьму, потому что серый был уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И возьми еще терракотовый и морской волны  Ты же терракотовый сделала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Де?  И мне покажи!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
raduga
|
Но в любом случае за тобой еще красный Новый красный? Или старый терракотовый, который я не могу сделать последние полгода?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну и если хочешь, бери еще красный
новое - это хорошо забытое старое  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 15:12:13
обычный красный без выпендрежа 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
обычный красный УРЯЯЯ! Обычный красный!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давайте мне следующее задание!  фиолетово-сиреневый (ну чтоб полегче было  )
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
давайте мне следующее задание!  фиолетово-сиреневый (ну чтоб полегче было  ) карашо 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
девочки, а можно к вам присоедениться. у вас тут весело)). хочу тоже попробовать  только сильно мудреногоне надо для первого раза))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
девочки, а можно к вам присоедениться. у вас тут весело)). хочу тоже попробовать  только сильно мудреногоне надо для первого раза)) черный 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
хорошо..спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
И я хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Ноябрьскаяn-svetikkamillaAlsouFREELENYОчень красивые получились цвета!!! Молодцы!!! AlsouБелый вообще шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou Белый вообще шикарно!!! Пасиб. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
И я хочу!!!  Оранжевый  Готово   1. Апельсинчик) 2. Форма для кекса, какая-то салфетка в закромах обнаружилась, открывачка для пива и дочина ложечка. А я про форму даже забыла, теперь муж точно заставит что-нить испечь.3. "Звездочки" - посыпка для торта. 4. Набор настоящего банщика  - дочино полотенце, термометр для воды, расческа. 5. Так выглядела стойка в моем любимом китайском ресторанчике на Хеллоуин. 6. Закат в Мексиканском заливе. Эх, ностальжи! 7. Детская энциклопедия о народах и странах и студенческий конспект мужа. 8. Оранжевый шар для боулинга. Тяжелый, блин! 9. Крутой заяц с морковкой и воздушным шариком) 10. Диски. 11. Крем для рук. Шарфик тоже местами оранжевый, если хорошо присмотреться  !
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
ДиваОй, класс, так ярко!!!  И так быстро  Мне уже стыдно со своими долгами 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Готово  Класс!!! такой яркий 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Спасибо, а загадайте что-нибудь эдакое 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Дива, очень ярко, сочно, мега-позитивно!  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:02:28
Спасибо, а загадайте что-нибудь эдакое  Синий! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
РОЗОВЫЙ1. Любимая фоторамка 2. Ангелочек 3. Малышкин ночник))) 4. Магнитики 5. Любимый старый кулончик  6. Восьмая ножка у осьминожки))) 7. Мой кошелек  8. Записная книжка  Сохранилась с доисторических времен. 9. самый розовый персонаж - пяточок  на фоторамке  
|
|
|
|
|
|
|
|