Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kamilla
|
Дайте и нам цвет попробовать(только нетрудный  )  P.S-до сессии месяц,у меня 6 контрольных, а мне заняться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ёЖенька супер! Очень здорово получилось! kamilla, даю тебе голубой. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня жеш доченька, откуда у меня голубой  Ладно,будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня жеш доченька, откуда у меня голубой  А я заметила это по линеечке  Просто так интереснее...  Срочно меняю линеечку, дабы ввести в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Срочно меняю линеечку, дабы ввести в заблуждение Неа, не надо, уж очень она у тебя красивенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Срочно меняю линеечку, дабы ввести в заблуждение Неа, не надо, уж очень она у тебя красивенькая.  Не могу не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Мой красный-красный: 1.суперподставка для ножей  2.держалка для заметок 3.карандашики 4.баночки для специй 5.леечка 6.кубики 7.фрагмент половичка 8.красная шапочка  9.мой обожаемый шарф 10.крышечка от ты-ты-ты-ты-ты-тыкилос  11.любимый бездонный пенал 12.сувенирная коробочка разогналась я 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
n-svetik, красный потрясный! А где такую подставку д/ножей купили? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
муженька из-за бугра привёз 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
О, я смотрю темка заметно оживилась!!! n-svetik, красный - прекрасный! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Оказывается у меня есть вещи голубого цвета!!!!!!! 1.Эту книжечку подарила нам бабушка буквально вчера 2.Вот такой цветочек с голубой сердцевинкой "растет" на стене в детской 3.ковер,опять же из детской 4.кружечки-воспоминания о нашем отпуске  5.каша,но кушает ее не доча,а муж  6.рыбка на дочкином полотенце-голубого цвета 7.мои смывки,кремики опять-же голубые  8.горшок,уже не пользуемся,но выбросить жалко 9.купила себе безрукавочку месяц назад и еще не одевала  10.водичка мужа-очень вкусно пахнет  11.готовлюсь к собеседованию для получения карты поляка  12.этого пингвина с ГОЛУБОЙ рыбкой сделала моя доченька  13.развивающая игра с голубыми кнопками 14.этот коврик доченька берет с собой в баню 15.почти на всех баночках бытовой химии есть голубой цвет  Ураааа!Я сделала это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну, и мне цвет, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
 Как же мне это знакомо... Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 23:24:52
ну, и мне цвет, пожалуйста  n-svetik, бери-ка оранжевый! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 22:19:13ну, и мне цвет, пожалуйста n-svetik, бери-ка оранжевый! беру 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Белый цвет - символ чистоты и совершенства!  Итак, начнём по-порядку: 1. Эту ракушку мы с мужем привезли с нашего отдыха в Черногории... 2. Косыночка моей доченьки; 3. ЗЕФИИИР!!! Это - моя страсть! Просто обожаю!!! 4. Шкатулка. Мы с мужем (тогда ещё будущим) привезли её с самого нашего первого совместного отдыха в Крыму; 5. А эта замечательная композиция украшала наш свадебный торт. Осталась нам на память; 6. Беленькие носочки моей сладкой маленькой принцесски; 7. Как там поётся в песне: "Жемчуга-жемчуга..."  Чудный жемчужный комплект: ожерелье, браслет и серьги; 8. А это - ...  мои чулки; 9. Ещё один свадебный атрибут - подвязка. Кстати, интересный момент: на нашей свадьбе парень, который словил эту подвязку, а девушка - букетик ровно через три месяца поженились! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 15:14:18 от Alsou »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alsou просто обалденно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Белый цвет - символ чистоты и совершенства! Красотища та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, а загадайте мне что-нибудь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ноябрьская
|
Alsou супер! Ох как же я люблю белый цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou просто обалденно!!!!!!
Красотища та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Alsou супер! Ох как же я люблю белый цвет!  Девочки, спасибо всем огромное!  Знаете, ваши положительные отзывы очень сильно подстёгивают и вдохновляют!  А ещё хочу сказать спасибо Laurencja, ведь именно с её подачи всё это началось!  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 10:54:05
ой, а загадайте мне что-нибудь  Жёлтый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Alsou как нежно mmmmmmm
|
|