Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мартошка
Гость
|
А мы тоже хотим  Дадите и нам цвет?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А мы тоже хотим Веселый Дадите и нам цвет? я наверное сегодня тут вахту несу  ловите -серебро
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
redbird
|
Я коллаж не умею, извиняйте.  Сделала натюрморт.  1. Последние жёлтые хризантемы, практически из-под снега. 2. Жёлтый помидор, также последний, сама выращиваю в теплице. 3. Яблоко "Заря алатау", в тени яблони отдыхаем летом. 4. Свечка с дня рождения сыночка, отгорела только цифра 2. 5. Дно ребёнкиной тарелки тоже жёлтое! 6. Жёлтая бабочка не отсюда, рисовала сама, витражный набор. 7. Первые одёжки, которые я купила, будучи беременной. Море эмоций вызвали у меня эти вещички! 8. Собственно моё солнышко в жёлтом трансформере.  9. Львёнок, поющий и говорящий.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
annastar
|
Я коллаж не умею, извиняйте. надо ссылку поискать, была же где то. там быстро коллажи делаются 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ejlina
|
Ой! Какая классная темка  как же это я раньше не заметила ее  И так все красочно ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Придумайте мне цвет, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Красный подойдёт?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Ejlina
|
Cпасибо! Буду думать))) Правда, когда с дитенком искали красные предметы в доме по заданию из садика, было сложновато. Но тем интереснее! Один на примете уже есть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне снова дайте, пока я дома и мне нечем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У Угугушечки оранжевый уже был: вот. Поэтому ей новое задание - сиреневый! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У Угугушечки оранжевый уже был: вот. А я и забыла уже даже.  Спасибо, Ирочка! сиреневый Забираю 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ну вот, порылась вчера в своих вещах  Оказывается только среди игрушек уйма красных деталек))) Вот, что вышло:  1. Мишка от нашей пирамидки. Как узрел сынишка вчера, что его снимаю - так весь вечер и ходил вцепившись в игрушку  2. Панама, еще из моего детства... С удовольствием тягаем дома с криком "какика шапака" (перевод: красненькая шапочка) 3. Болкнотик, нашла давно забытый в дальнем углу шуфлядки 4. Рюмочка - этот сувенир из поездки привез еще мой дедушка, лет 35 назад 5. Канцелярские принадлежности: карандаши, фломастер, ножницы и стакан от цветного теста 6. Прищепки7. Пенка для укладки волос8. Баночка с чаем9. Свеча, ну уж простите без канделябра)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вот, что вышло: Очень стильно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ejlina, хорошо получилось!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ejlina очень красиво, с душой прям))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ejlina
|
Ой, спасибо большое  и за плюсики всем спасиб  Я во вкус вошла))) Спасибо автору темы за идею  Сейчас сынуля в садике как раз цвета изучает, а домой задание дают каждую неделю - найти предметы соответствующего цвета. Так вот сделаю ему пособие своими руками!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте добавим красок в нашу жизнь! а?!  кому цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jassi
Молодой Гродненец
|
а давайте мне!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
jassi, в горошек! мелкий или крупный - не важно - главное - ГОРОШЕК!  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 22:41:30
кому цвет?  А себе не хочешь?  давай! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Юнона, очень кстати , я сразу 6 страниц просмотрела. Давайте и мне цвет , завтра выхожу на охоту !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Alsou
|
давай!  Коралловый!  Ладно, давай уже и ты мне...  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 22:57:26 ~iness~, изумрудный! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ладно, давай уже и ты мне... Alsou, думала дать в Хеллоу Китти, но подумала, что слишком просто тогда  Давай в цветочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
думала дать в Хеллоу Китти А чё, надо было.  Цветочки, так цветочки. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, изумрудный! млин напридумаете жеш  , у меня - то и из зелёного ничего нет , а про изумруд я вообще молчу . Натуральная охота ожидает. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|