Laurencja
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 » |
|
Правила игры: 1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д. Первый пост полностью. А давайте разукрасим немного серость, что за окном?  Присоединяйтесь к цветному флешмобу (идея не моя, я в ЖЖ не смогла мимо пройти - позитивно очень уж получилосьу других!) Правила просты  Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет  Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь  А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого и т.д. Начну  Мне дали ОРАНЖЕВЫЙ цвет (гг, мой любимый!) Вот, что получилось у меня:  и пояснения: 1. Оранжевый слинг! Автопортрет (пультик рулит!)  ))) Ага, и одинаковые оранжевые заколочки (их вы еще увидите) 2. Котяшка-брелок 3. Мишки  У них еще есть мама-мишка, она теперь выполняет у нас роль мыльницы  4. Альбом для фотографий, купили в Каунасе. Ездили туда еще будучи студентами, неженатыми  ))) 5. Машины сандалики  кто выбирал? угадайте! 6. Да, и постельное есть оранжевое, и полотенца  7. Ага, и вяжу, и вышиваю... (читайте: вязала, вышивала...) 8. Опять заколочки... Тут еще чуть видна машина расчесочка, у нее ручка оранжевая... 9. Очень вкусный (по мнению Маши), шебуршащий жираф!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Margosh
|
Nata.li, золотой пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
БУСИНК@ класс  Когда придумывала цвет, думала, что это оттенок красного  заодно сама просветилась! Добавлено: 06 Октябрь 2013, 18:49:25
А дайте мне ещё раз цвет  Может, золотой  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 19:50:48 Nata.li ну все - судьба!!! Не видела предыдущий ответ, пока свой писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Карамельный (как в чашке на авке).
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Бусинк@
|
я ещё хочу, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
я ещё хочу, если можно  оливковый 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
оливковый о-о-о, ну это уже завтра, мои спят уже...
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
ой, у вас тут так интересно  можно и мне задание))))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
*knopa* каштановый возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
задание было не из легких) если честно, у меня и коричневого-то не много, а тут каштановый))))  ну, вроде пошерстила, и вот, что получилось  1. волосы, точнее хвост)) родной темно русый выгорел и стал каштановым) 2. теньки из старых запасов 3. арома-лампа 4. "крабик" для волос 5. чаша мультиварки 6. подушка)) 7. кеды-мокасины мужа 8. карандаш для губ 9. солнцезащитные очки) из-за вспышки получились очень темные не получилось приблизить карандаш и очки  ну да ладно - вроде и так видно 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 13:17:53 от *knopa* »
|
|
|
|
|
raduga
|
*knopa*, по правилам игры, нужно еще пояснения сделать по каждому пункту  так просто смотреть не интересно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*knopa*
|
raduga, упс, недочитала....  исправлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
карандаш для губ А я увидела в нем спичку.... после прочла. 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
карандаш для губ А я увидела в нем спичку.... после прочла.  ЛАПОЧКА, а, ну издали да, похож))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
карандаш для губ А я увидела в нем спичку.... после прочла.  ЛАПОЧКА, а, ну издали да, похож)))  Да, и я подумала, что спичка  А вообще здорово получилось!!! и оформление аккуратненькое! Ловите + 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Да, и я подумала, что спичка А вообще здорово получилось!!! и оформление аккуратненькое! Ловите + Ejlina, спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
оливковый совсем забыла  Дочка Влада, на безрукавке оливковые полосы, но от вспышки плохо видно Листочки на вышивке Листовка от лайфа Лекарство с оливковой полосой Оливковое масло, 5 литров(за ним и была заминка, у мамы на балконе стояло) Кнопка моей мультиварки Оливкавая кисточка Дочкана кухня Полотенце
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А у меня с карамельным не выходит... Shibunenok))), может поменяемся 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А у меня с карамельным не выходит... Shibunenok))), может поменяемся  :Dда дело не в цвете, а в том,что все ,что я фоткала - было удалено  , и настроения все это снова раскладывать нет,да и желания тоже  ... думаю,что никто не обидится - берите в полосочку  а у меня если руки дойдут когда- нибудь,то буду искать карамельный 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Добралась и я к вам наконец-то со своим золотым  1. Китайский фонарик 2. чайная чашка 3. Обручальное кольцо, непростое украшенье  4. Маленькое зеркальце для сумочки  5. Будильник 6. Ёлочный шарик 7. Надпись на коробочке от туалетной воды 8. Кусочек настенного бра 9. Фон иконы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
я тоже хочу поучаствовать, можно и мне цвет?
бордовый
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я снова с фотиком  поэтому давайте и мне цвет, только раньше след. выходных не успею подборку сделать
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ejlina
|
я снова с фотиком  поэтому давайте и мне цвет, только раньше след. выходных не успею подборку сделать белый! Как вам 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну что, наконец-то дошли у меня руки доделать свой флешмоб. Не прошло и полгода.  Моим заданием было: Alsou, думала дать в Хеллоу Китти, но подумала, что слишком просто тогда  Давай в цветочки!  Итак, цветочки!  1. Моя пляжная шляпка с ленточкой в цветочки 2. Полинкина любимая тарелочка. Фото очень сильно уменьшено и может не совсем видно, что тарелка вся-вся усыпана цветами 3. Веточка от Марины ( Qvality), которая осталась мне на память после игры НКД-3.  Вот, храню до сих пор...  4. Игрушечный цветочек. Позитивненький такой.  5. Обруч Полины 6. Чашечка с блюдцем. Люблю я этот Люминарковский сервиз - по-настоящему весенний  7. Платье Ангелины 8. Тёпленький мягенький пледик моих девочек 9. Цветы от любимого мужа  Так, должнички, давайте подтягивайтесь и вы. 
|
|
|
|
|
|
|
|