|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну и понеслось )))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJay
Гродненец
Мирный флудер
|
2Элеn "о, мы в сумочке нашли интересную книгу  и я нечаянно увидела мужчину своей мечты  " А учебничег твой,или у Маленькой "свистанула" кстати новеньких примите? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 22:57:57 от DeJay »
|
|
Врачами не рождаются,Врачами СТАНОВЯТСЯ!!! Я достаю из широких штанин, И все возмущенно кричат: "Гражданин"! [url=h
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вечер как всегда удался у меня до сих пор ноги трясуться  мдя, надо чаще встречаться ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Молодцы вы  Я тоже хочу !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Слышу, слышу  Но у меня с маникюром всегда все в порядке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 23:35:10 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
отжигали круто на льду! я даже ниразу не упал! но я так и не нашёл педаль тормоза в этих коньках!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Всем спасибо. Было весело. Только я начала расклеиваться. Смотрите - будете приходить ко мне с лимонами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Cosmos'a потянуло на разврат  Скоро новый сезон - делом занимайтесь  (шучу) На ДР прибудем в составе GRC (Человек 5), но поздно... Смотря как выедем из Минска. Будем лететь на всех порах. Вопрос оргам  А чего именно юбилейное? Прогноз смотрели? По катанию - вопросов нет! Всем зачот! (В следующий раз гоняйте на катке не без толку, а на 402 метра...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На ДР прибудем в составе GRC (Человек 5), но поздно... Смотря как выедем из Минска. Будем лететь на всех порах. Вопрос оргам  А чего именно юбилейное? Прогноз смотрели? По катанию - вопросов нет! Всем зачот! (В следующий раз гоняйте на катке не без толку, а на 402 метра...  ) Будем ждать  А синоптикам я не доверяю, так же как и мужчинам 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Дамы и господа есть же спецовая ветка "поздравления и тд" ну что же вы мучаете меня старого и больного человека?
сколько раз просил придерживаться хотя бы приблизительной темы?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
402 метра на коньках это интересно, я думаю в следующий раз попробуем. А за идею спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Дамы и господа есть же спецовая ветка "поздравления и тд" ну что же вы мучаете меня [highlight]старого и больного [/highlight]человека?
сколько раз просил придерживаться хотя бы приблизительной темы? :-?  :-/  буська,когда мы там уже репортаж дадим в массы?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Туз
|
как там обстоят дела со стриптизом  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
житкасць с пузырьками закончилась 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Naila.by
|
я на свадьбе-свидетельница 2 дня,так что в воскресенье приехать не смогу  ,Элен,заранее поздравляю!(оторвитесь тамо  ) стрип будет...вся над ::)ежда на тебя Эндрю...
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
Официально приглашаю всех на своё ДР, воскресенье, 12:00, озеро Юбилейное. Ориентироваться на розовые шарики 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 20:02:51 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|