|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мое предложение в воскресенье часиков в 12 - 13 на КСМе сделать что-нить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ооо... надо подъехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мое предложение в воскресенье часиков в 12 - 13 на КСМе сделать что-нить)) и привозите своего стриптизера пущай тренируется под присмотром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
нужны стриптезёры !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка_ангел
Новенький
Я такая, какая есть
|
Девочки. А можно к вам в компанию??
|
|
|
|
|
|
Все что в жизни не делается, делается не просто так
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Можно Всем и всегда! [highlight]Завтра, 13.01.08 В 13,00 на Поемуньской плащадке [/highlight]собираемся. Рады видеть всех желающих! Новеньких особенно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 01:55:17 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а почему на понемуни? я даже не знаю где там площадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
проедешь перекрёсток возле гаи, услышишь шум моторов, ну а дальше по запаху жжёной резины  звони, довезём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Проезжаешь перекресток ГАИ в сторону выезда из города. По правой стороне будет "перекресток"(просто сделан по -тупому), поворачиваешь на право. С левой стороны заправка, поворот на плащадку, один с заправкой. Поворачиваешь и едешь прямо. Там уже видно будет. Почему на Понемуни? Была вчера как на КСМ так там асфальт почти сухой, и на самой плащадке, прямо посередине какие-то ветки высокие, палки и т.д. Ну а на Понемуни еще терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ну вот, как всегда все пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Элен, когда мерить будем? На час не успеваю приехать на Понемунь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Девченки !!! Я потрясен, в шоке и все остальное все сразу и одновременно !!! Огроменное вам спасибо ! Не ожидал 8-) Теперь у меня на одно место в машине меньше  Целую вас всех и люблю !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а, может, 22.00 чтобы и новый год встретить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
На Понемуни, как и на КСМе ничего небыло. Там просто нечего делать! Дорога вся в колдобинах снего, ужас а не дорог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Берн!! Поздравляем еще раз тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Надеемся, ебе понравился наш подарок! Маленькая фотосессия с подарком! Подготовка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
В машине новый пассажир)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Первые минуты счастья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А шарики? А как без шариков на ДР??
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 15:24:40 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Счастливый именинник со своим подарком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Счастье аж и прет! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 15:26:57 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
 А как было приятно видеть его счастливое и улыбающееся лицо , Жуткая рожа  поэтому хочу ещё добавить, Делайте как мы, делайте лучше нас, дарите людям радость и любовь Будем стараться ! Девченки ! Я до сих пор под впечатлением от произошедшего 8-) Вы- лучшие !!! Альфа из машины вытащил - чтобы не мерз Нужно было видеть лица пешеходов на переходах, когда я ехал домой  У меня просто нет слов !!! Не ожидал - это мягко сказано. Такого шока я не испытывал никогда, даже когда "ложил" связь в целом районе  Шашлык с меня и обещаю целовать вас при каждой встрече  Толи кресло у меня маленькое, толи Альф великоват  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Са Днём Рожденья БЁРН! Всего те хорошего и побольше!  А веточку скоро придётся переименовать : Д.Р. форумчан,иль что-нить подобное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|