ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Сарайчег есть ф дирефке..Пойдет? 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а может на природу лучше? договоримся кто водителями будет и все вместе поедем ....ммм?  ПРИГЛАШАЮТСЯ КСТАТИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
эка ты до подарков жадная, хош со всего форума мзду получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что-что получить? :-? ни нада мне никакой МЗДЫ  мне резинки в дворники нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
БУСЬКА, клевый аватар  Элен, а что тебе еще надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
элен, лучше сами дворники покупай. резинки не всегда гарантия решения проблемы))) я поменяла резинки, потом пришлось дворники все равно покупать  когда др?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
так резинки ещё выкрашиваем в розовый свет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
повезло дворнику теперь ему "резинку" купят. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
---
|
так резинки ещё выкрашиваем в розовый свет)
Так и так есть красные, силиконовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не надо ничего покупать, они должны в аптечке быть, аж три штуки, это можно аж трех дворников осчастливить. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Элеn
|
 жжёте ДР 18. так все согласны на шашлык ехать?  о, знаю что мне ещё нада, длинное такое зеркало заднего вида (можно не розовое)....чтобы когда красишь губы можно было тока вверх приподняться, а не тянуться через полмашины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
а может на природу лучше? договоримся кто водителями будет и все вместе поедем ....ммм?  ПРИГЛАШАЮТСЯ КСТАТИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и мну пригласиш ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:24:53 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а моя 3-чка тяжеловата на поворотах...но задом виляет,как настоящая...мг  покаталась...покрутилась...задний привод...непредсказуем как мой характер.мне нра
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
ооо,денюха!новый повод женской атоветке устроить девичник,плавно перетекающий в мальчишник...!наконец,позовем стриптизера!я чуть-что берусь по этой части организовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хм... у меня знакомый, не так давно предлагал девушке приватный стрип. Он не профессионал, но его учили  Я не видел, :-) но слышал от девушки которая это видела, что это было круто. Сколько, интерестно, им за это платят? Думаю что в Гродно это стоит недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Эх  И я хочу посмотреть на это))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я скромница, глазки буду закрывать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так мы на природе будем стриптиз смотреть или на хате всё-таки? или в машину его заталкаем и по очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Хм... у меня знакомый, не так давно предлагал девушке приватный стрип. Он не профессионал, но его учили  Я не видел, :-) но слышал от девушки которая это видела, что это было круто. Сколько, интерестно, им за это платят? Думаю что в Гродно это стоит недорого. Примерно 78 руб. 90 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Элеn
|
78 руб. 90 коп. в час? кароч, покупаем шампанское и Эндрю раздевается бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В каждой шутке есть доля шутки  Как-то в универе на день студента у меня провалились планы с нашей группой, и меня пригласила знакомая с филфака с её группой идти  В итоге 10+ девушек, я и ещё один парень. В итоге меня напоили, и всё закончилось стриптизом  Даже на видео засняли, но мне глянуть не дали. Сказали, что шантажировать будут, если начнуться у них траблы со сдачей предметов (у меня мама в ГрГУ препод) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Jurik,приврал...не 30-цать... ;)ну,пущай загадкой будет... малчык мАлАдой...тело...ниче так...  было прикольно,когда я думала утверждать или нет его в шоу-программу,а у него видео никакого нет...живьем танцевал...на халяву позыбала стрип-данс! утвердила! Пы.Сы. со своим парнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by