|
Элеn
|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 14:33:37 » |
|
у меня тут идея появилась о создании женского автоклуба...  девушек с машинами на форуме много, нужно всех собрать, познакомиться и если мы не повыдираем друг дружке волосы и не поспускаем шины, можно будет действовать дальше  за чашечкой кофе или бокалом вина пообсуждать мужскую часть автоветки, поделиться опытом... скоро покатушки на ксме начнутся, можно будет повыучивать приёмчики и доказать что это мужики произошли от обезьяны и на технику женского вождения намного интереснее и приятнее смотреть  кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2007, 14:39:30 » |
|
ой-ой-ой-ёй-ёй!!!!  ну ничего себе заявочки... ну-ссс... дерзайте, девчёнки, докажите мужикам обратное...  (может что-нить и получиться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 15:12:31 » |
|
... а на жигах есть кто? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2007, 19:45:52 » |
|
думаю на отжигах должены быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 01:25:59 » |
|
м-да,...тут одни мужчины... ты уже сдала на права? я ЗА.давно хотела с кем-нибудь повыделываться  на машине. а с парнями...ну,это не так,давай так,..это не делай,то не кури...в общем,сами разберемся  про бокал вина...за рулем?  :-/ 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 01:31:47 » |
|
Ооо, ты видно не в теме, я не тока умудрилась на права сдать  про бокал вина я имела ввиду посидеть в баре каком-нить, потом этим позвонить, чтоб по домам поразвозили  ну что Таня, ты согласна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 01:36:19 » |
|
.[highlight]давно хотела с кем-нибудь повыделываться  на машине. а с парнями...[/highlight]  :-/  Девушки,милые!Без нашего мужского чёткого руководства фсё мот очень плохо закончится...(на площадке КСМа, с левой стороны от въезда, стоит машина голубенькага цвета, такой-же любительницы "повыделовацца")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 01:39:52 » |
|
не, ну по-любому учиться мы у вас будем  я даж знаю у кого уроки брать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 01:40:45 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=wall.gif] хватит флудить мы будем его личной группой болельщиц на всех маневрированиях 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 01:47:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лена, Таня - телефон помните - звоните 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен! Отличная идея!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
хочется присоединится к девчёнкам-автолюбительницам
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
E_D
|
Девченки не забутьте позвонить парням перед перввым выездом ! мне дружно свалим с города от греха подальше ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
или наоброт все дружно приедем на площадку КСМа на всех вас полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Dev4onka и buska! Почему на сборы не приезжаете? Надо знать автодевушек в лицо! (я надеюсь, тонкий намёк на ваши фото следующим постом понятен?  )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
TiXoN
|
 согласен с предыдущим оратором  тонкий намек на фото и номер телефончега, можно мелким шрифтиком))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а когда сборы?  ?
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
TiXoN
|
ваша тема, Вы и назначайте дату встречи. А мы приедем подсматривать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!!!!!!!!!!! я тож с вами!!!!!!!!!!!
какая это голубенькая на ксме???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
как только отремонтируется машинка- буду рада присоединится ;)хорошая идея...правда. я пока начинающий асс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
как только сдам на права,так сразу и ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот и славненько  предлагаю собраться в эти выходные в месте Х в n-время. девчёнки, давайте до среды вы мне в л/с сбросите варианты места, где выработаем вместе план захвата  информация о сборах будет закрытая, как сказал E_D - от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот и славненько  предлагаю собраться в эти выходные в месте Х в n-время. девчёнки, давайте до среды вы мне в л/с сбросите варианты места, где выработаем вместе план захвата  информация о сборах будет закрытая, как сказал E_D - от греха подальше  а клему на аккумуляторе уже заменила? а то как бы вам всем вместе опять толкать не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен... место n - .... время x- .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
за клемой ща еду  сегодня утром было даже страшно к ней подходить  пришлось ехать на тралике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я готов стать консультантом по экстремальному вождению!  только я в старонке стоять останусь 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Элеn
|
всем девушкам отписавшим в этой теме выслано место и время сбюрки 
|
|
|
|
|