F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
 Элен сессию как сдала расскажи чем занималась где пропадала че видела интересного
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, кто знает как ящик л/с другого человека взломать?!   Там в исходящих место N и время X будет... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
Очень просто. Ничего ломать не надо. Регишь аккаунт, ставишь пол "Ж", пишешь для начала там-сям в "он и она", "про это", "милажки" для отвода глаз. Потом сюда - мол, ой дефачкииии! я тож к вааам хатюююю! ЗЫ. Но можешь не напрягаться. buska уже есть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 10:54:12 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Буська
|
а в чём дело? что тут про busku упоминали? кто-то сомневается???
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Буська - парень?  Агент под прикрытием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Угадай, кто? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Твоя жена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ай-яй-яй... не хорошо... не хорошо... Элен... Ты до четверга почини машинку... а то((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
7floor, семейка шпиёнов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эй, меня не так поняли. Один подумал, второй подумал, что первый правильно подумал. Моя жена из принципа на форуме не регается. Хотя читает периодически.
Я тут просто пошутить хотел, что этот аккаунт - чей-то бот, из парней :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да ладно)) не отмазывайся  ясно кто у нас тут шпионит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
приятно конечно, что столько внимания вокруг buskи...... я люблю столько внимания...можете продолжить... но если кто-то ставит под сомнения кто скрывается под buskой, то развею все сомнения...меня зовут Наталья.....может этот факт не ставит под сомнения что пишет барышня  но вообще очень прикольно, мне даже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
- Девушка, девушка, Вас как зовут? - Таня. - А меня - Федя. - Ну и дура! © Джентльмены удачи. Мораль: Наташей может назваться и парень, интернет стерпит! Так что, это не доказательство, давай фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Назвались Натешей, фото в студию  , а то не верят)) Да и на встречу ждемс-с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
так ведь и фотография, как и имя(следя логике) не решит всей проблемы, ведь и фотография может быть совершенно другого человека если неправа переубедите  а на встречу обязательно приеду...в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну так, сча фото, чтобы всех переубедить, а потом после встречи отчет - доказательство. Инет=реальность, или нет... Ладно, а вобще я добрая.. На сходке увидим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
спасибо за доверие ....на данном этапе..... а на самом деле ведь это здорово, когда люди с определёнными интересами свтречаются, что-то обсуждают.... так где и когда в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
за клемой ща еду  сегодня утром было даже страшно к ней подходить  пришлось ехать на тралике ща это в десять вечера? и куда это ты за клемой в такое время едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
зелёных берём  лысых берём, всех берём  На встрече быть всем красивыми!!! будем фотоотчёт делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
зелёных берём  лысых берём, всех берём  На встрече быть всем красивыми!!! будем фотоотчёт делать  а я буду после тренировки((( так что сама буду с фотиком гонять и прятаться от обьективов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Чувствую, моного кто будет прятаться)) Я тоже, тк после учебы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
устанавливаем внегласную слежку за Элен - она выведет нас на след...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не поможет))Мы нашли вторую блондинку и розовый меган, чтобы сбить вас со следа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я с собой газовый балончик возьму  на всякий пожарный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я возьму балончик Axe, начну распылять вокруг себя, и мне останеться только ждать, когда АвтоЛеди - клаб побежит на запах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|