|
Dev4onka
Гость
|
Алексей, просто вы не в курсе, вот вам интересно, и поэтому говорите, что очередная хрень. Мы же не лезем в ваши дела?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Молодцы девченки!!!! Скоро конкуренцию GRC составлять будете!!!!  Так держать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Evo_DTM - спасибо за добрые слова)) П.С. Нечего тут негатив распространять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и вообще огромный респект Элен!!! Молодца, хорошо у тя все получается)) Способный ребенок 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Элеn
|
Сходняк состоялся, тока ща домой пришла  ОТЧЁТ: девчёнки, я когда думала над проектом, в голову приходило куча мыслей, но када вы не успев все собраться начали говорить про то же самое, я была у шоке... вообщем мы нашли друг друга  давно я так не ржала всем плюсики, респект и уважуха  маленький фотоотчёт  угадайте чьи это ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это подарки и призы победителю нашего фотоконкурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
там водка, сигареты и презервативы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 презервативы с логотипом женской автоветки  и автографами  приятно было 2 часа потупить с девченками возле машин,замерзнуть,пить кофе,гоняться и говорить 2 часа только о машинах
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
собираемся завтра  утром всем отзвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
че звонить-то...вечером.на том же месте. в 19.00  у меня появились новости. ;)и сумасшедшие идеи!  думаю,наши мужчины будут в шоке... кстати,кто тут что говорил про организацию...? :-/ в отличие от мужчин у нас есть одно преимущество,даже два:  по-первых,мы мало говорим,больше делаем  во-вторых, как организаторы,( часть из основательниц автоклуба)мы уже себя реализовали в жизни 8-) .все получится 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
че звонить-то...вечером.на том же месте. в 19.00  у меня появились новости. ;)и сумасшедшие идеи!  думаю,наши мужчины будут в шоке... кстати,кто тут что говорил про организацию...? :-/ в отличие от мужчин у нас есть одно преимущество,даже два:  [highlight]по-первых,мы [/highlight] мало говорим,[highlight]больше делаем [/highlight]  [highlight]во-вторых, как организаторы,( часть из основательниц автоклуба)мы уже себя реализовали в жизни[/highlight] 8-) .все получится 8-)  Уважаемая,ты так не раскидывайся словами! Каждое такое заявление нужно АРГУМЕНТИРОВАТЬ! Поверь мне,многие могут серьёзно обидеться...И если мы без вас в техномире справимся,то вы без нас никак!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм, у вас фотки искажены? или эт тока у меня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
че звонить-то...вечером.на том же месте. в 19.00   на каком из мест нашей вчерашней дислокации?  думаю что на первом завтра идём на право а до скольки там эта забегаловка вообще работает?  по моим подсчётам через недельки 2-3 можно будет в порядке исключения развести членов других клубов на кофе и составить нам компанию  ммм? как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
самое главное забыла Одно из правил вступления в клуб - это наличие прав и автомобиля :-/ решено единогласно хотя сделаю маленькую поправку - если девушка хочет и уверена, что через пару месяцев у неё всё это будет, она может присутствовать на собраниях и помогать в организационных моментах 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 08:01:46 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сапоги на фотке, где ноги торчат стопро перешиты из шапки Панка
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Burn_13
|
Могу угадать чья это машина из которой торчат ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о разогнали.  а насчёт "реализовали в жизни" это в каком смысле? я не понял слегонца. а вы будете регестрировать клуб как общественное объединение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
знаете что я ещё поняла, если я приеду когда-нить на наше собрание с какими-нить прокладками на заднем сидении, мне не будет стыдно!!!!!!!! [smiley=55.gif]
лена, ты стыдишся прокладок? это несерьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне тоже понравилось!!!! все таки женские компании намного велесее, чем с парнями)))) народ, а можно встречу на 8.20 перенести??? я так рано не смогу!!!!!!!! плз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сапоги на фотке, где ноги торчат стопро перешиты из шапки Панка  мля, от вас ничего не скроешь, ну да...мы решили каждую неделю что-нить в жертву приносить  а вы будете регестрировать клуб как общественное объединение? да, как секту  народ, а можно встречу на 8.20 перенести??? я так рано не смогу!!!!!!!! плз!!!!
мы тя будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девчёнки, скиньте мне в л/с свои почтовые ящики я вам кое что интересненькое пришлю, напишите какой вариант больше нравиться ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Девчёнки, скиньте мне в л/с свои почтовые ящики я вам кое что интересненькое пришлю, напишите какой вариант больше нравиться )))) О! Ща наклейки, логотипы на машины пойдут....флаги млин... Все это мы проходили  Вам подсказать, где это дешевле все и быстрее делать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Спасибо. Если нам это и понадобиться, то как -нибудь без вас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
зря ты так думаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Девчёнки, скиньте мне в л/с свои почтовые ящики я вам кое что интересненькое пришлю, напишите какой вариант больше нравиться )))) [highlight]О! Ща наклейки, логотипы на машины пойдут....флаги млин... Все это мы проходили  Вам подсказать, где это дешевле все и быстрее делать???  [/highlight] н-да,вы на самомо деле примитивно о нас думаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
о разогнали.  а насчёт "реализовали в жизни" это в каком смысле? я не понял слегонца. а вы будете регестрировать клуб как общественное объединение? в очень простом смысле-без подтекста.работа у меня такая-рганизация праздников, вечеринок и т.д. вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|