|
Буська
|
а вообще-то Авто Леди во многом сами неплохо разбираются и ориентируются 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Burn_13
|
но ведь автомэны  не смогут отказать автоледи в маленькой услуге....  Как же мы можем отказать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Короче, либо я сбухался до отупение, либо весь мир Йо...лся?! :-/ [highlight]С одной стороны[/highlight]: Какие та дефачки, курящие явно што сцукокрепкое, скрываюццо от неких "ИХ"....которых каг бы нет..... [highlight]С другой[/highlight]: какиета мальчеги....члены каковата мегареспектовага архипипецкава клуба, пытающиеся уличить первых в их несостоятельности..... ЧО за нахЪ твориццо?! ответьте! куда , млять, катиццо этот мир?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
да уж....народ распереживался всё нормуль...а жизнь-то прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ЧО за нахЪ твориццо?! ответьте! куда , млять, катиццо этот мир?! Что ты так переживаешь ? Уже мир никуда не катится - он уже давно прикатился. А ты только заметил ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 13:21:43 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Я тока из каматозы вышел...  и тут же в нее апять зашол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): AlexstoS_Первый, notarius, burn_13, buska, _ZheKa_, Dev4onka. Набираем обороты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
женщины - девушки всегда популярны, а тем более на автомобилях и входящие в автоклуб..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Дело в том, что как я поняла. Не понятно из-за чего разгорелся этот ажиотаж, что мы и где мы. А мы просто сибираемся, попить кофе, поесть мороженного... Посплетничать;) Зачем нам парни в эти редкие минуты наслаждения чисто женской компанией?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
да мне ваще то пох.....наслаждаейтесь абы вам на здоровечко было.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну вот и договорились, а то панику развели 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
спасибо ВАМ добры молодцы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э....мне вот неинтересно, где вы собираетесь..... интересно, а те кому интересно и всё время поднимают шумиху....какой у них интерес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да большинству неинтересно. ЗАЧЕМ  ? Ну решили девченки собраться, посплетничать  Пусть. Мужикам-то какой интерес ? Если просто посмотреть - проще попросить устроить смотрины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
просто хотят посмотреть на симпатишную компанию автоледь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я вот ничего уже не понимаю... поясню... в "клубе" 5 девушек: Буська на своей буське,  Девченка на хонде Элен на розовом рено Миракола на серебристом хундае ilostmyheaven на грязной 3-ке  все шестеро занимаются организацией внутри клуба. никто не прячется,не скрывается и т.д. не понятно, откуда этот ожиотаж?! Deep- молодец, единственный,кто воспринял это как-то ровно,правильно,по-мужски в общем... 8-) все банально просто. есть натуры увлекающиеся.сидящие на автоветках. бам,объединились. создали свой женский клуб. хотят гоняться,соревноваться, разбираться в машинах еще лучше, понимать вас  еще легче...что плохого?!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто хотят посмотреть на симпатишную компанию автоледь  насчёт 3-го слова од конца не уверен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
просто смешно,насколько вы серьезно воспринимаете СВОИ увлечения,и наколько НЕСеРЬЕЗНО наши  . тяжело вам нашу самостоятельность воспринять?  Зря вы так думаете... Это все сукасарказм мой.... Я давно это серьезно не воспринимаю... Пузыри это все... Нет ничего, и ничем это не подкреплено все... Много про это можно говорить.... [highlight]А относительно вас мне просто интересно, что получится... К сожалению насмотрелся я на мужские клубы: во всех одни и теже проблемы... Вот что у вас получится??? Посмотьрим со временем. У вас очень способный организатор  [/highlight] нам самим интересно  ,что получится в конце концов... к понедельнику мы наконец выбросим подробный фотоотчет о ледиклубе, покажем наклейки, да и расскажем о "костяке" клуба  . да,у нас все организаторы способные. может в этом и фишка? все тянет не один ,а 5-ро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"насчёт 3-го слова од конца не уверен. "-сказал представитель симпатишного мужского автоклуба...  (аватар рулит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Знаю Буську. Уж если она возьмется, то сделано будет все все все как надо. Да, авто водит отлично - я свидетель. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да,мы тоже покатались 8-ром на ее фиесте.Агонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
как вас туда столько влезло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо было меня звать.вас 8 и я один...и феста не тронулась бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Буська! хотела сказать спасибо!!! я бы не за что в жизни не поехала кататься за пивзаводом на набережной! я бы не подумала, что там можно проехать!!! было очень приятно нарушать правила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну вот и договорились, а то панику развели 8-)  так это вы панику развели, точнее Элен, что вас выслеживают, мешают вам, фотки "компрометирующие выблосила", обозвала нескольких парней говнюками, разве это красиво, разве это парни паникуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Буська! хотела сказать спасибо!!! я бы не за что в жизни не поехала кататься за пивзаводом на набережной! я бы не подумала, что там можно проехать!!! было очень приятно нарушать правила  [/quote] и ты на своём хундае там проехала...здорово!! я вообще без проблем не раз заезжала......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я как то ни разу не задумывалась о том, что туда можно поехать!!! красиво!!!!! и романтика!!!! особенно когда машина у самого немана)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....