|
Naila.by
|
самое главное забыла Одно из правил вступления в клуб - [highlight]это наличие прав и автомобиля :-/ [/highlight]решено единогласно хотя сделаю маленькую поправку - если девушка хочет и уверена, что через пару месяцев у неё всё это будет, она может присутствовать на собраниях и помогать в организационных моментах  УТОЧНЮ. [highlight]СВОЕГО[/highlight] АВТОМОБИЛЯ. P/S/МАШИНЫ ПАП,МУЖЕЙ,ЛЮБОВНИКОВ НЕ ПРИВЕТСВУЮТСЯ 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
че звонить-то...вечером.на том же месте. в 19.00  у меня появились новости. ;)и сумасшедшие идеи!  думаю,наши мужчины будут в шоке... кстати,кто тут что говорил про организацию...? :-/ в отличие от мужчин у нас есть одно преимущество,даже два:  [highlight]по-первых,мы [/highlight] мало говорим,[highlight]больше делаем [/highlight]  [highlight]во-вторых, как организаторы,( часть из основательниц автоклуба)мы уже себя реализовали в жизни[/highlight] 8-) .все получится 8-)  Уважаемая,ты так не раскидывайся словами! Каждое такое заявление нужно АРГУМЕНТИРОВАТЬ! Поверь мне,многие могут серьёзно обидеться...И если мы без вас в техномире справимся,то вы без нас никак!.. я не раскидываюсь.да и вообще, предпочитаю по делу говорить. обидеть никто никого не собирался,да и не думаю,что мужчины, реализовавшие себя уже на этом поприще могут обидеться на такой пост. в техномире мы справимся, с вами или без вас.это факт. не надо нас с землей ровнять,если хотите поддержать,похвалить,на путь истинный наставить-пожалуйста.все остальное...флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
че звонить-то...вечером.на том же месте. в 19.00   на каком из мест нашей вчерашней дислокации?  думаю что на первом завтра идём на право а до скольки там эта забегаловка вообще работает?  по моим подсчётам через недельки 2-3 можно будет в порядке исключения [highlight]развести[/highlight] [highlight]членов[/highlight] других клубов на кофе и составить нам компанию  ммм? как думаете? я думала опять налево пойдем...  ,давайте на парковке в 19.00. всех жду  развести членов...? :Dя -ЗА! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 16:51:27 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
до вечера если будем продолжать так мерзнуть возле машин,то очень скоро мы начнем бухать за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Девчёнки, скиньте мне в л/с свои почтовые ящики я вам кое что интересненькое пришлю, напишите какой вариант больше нравиться )))) [highlight]О! Ща наклейки, логотипы на машины пойдут....флаги млин... Все это мы проходили  Вам подсказать, где это дешевле все и быстрее делать???  [/highlight] н-да,вы на самомо деле примитивно о нас думаете  н-да... В этой песочнице все серьезно  Пора ноги отсюда, пока лопаткой не зашибли 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Naila.by
|
просто смешно,насколько вы серьезно воспринимаете СВОИ увлечения,и наколько НЕСеРЬЕЗНО наши  . тяжело вам нашу самостоятельность воспринять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
просто смешно,насколько вы серьезно воспринимаете СВОИ увлечения,и наколько НЕСеРЬЕЗНО наши  . тяжело вам нашу самостоятельность воспринять?  Зря вы так думаете... Это все сукасарказм мой.... Я давно это серьезно не воспринимаю... Пузыри это все... Нет ничего, и ничем это не подкреплено все... Много про это можно говорить.... А относительно вас мне просто интересно, что получится... К сожалению насмотрелся я на мужские клубы: во всех одни и теже проблемы... Вот что у вас получится??? Посмотьрим со временем. У вас очень способный организатор 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Элеn
|
нас сегодня вычислили, при чём в двух местах  мля, тачка паливная :-/ чёрт, фотик в машине оставила, ща сбегаю пускай все знают говнюков в лицо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
cosmos Я бы на твоем месте девочек не подкалывал бы, а то сам знаеш чем это может закончится... Разозлятся еще не нароком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
нас сегодня вычислили, при чём в двух местах  мля, тачка паливная :-/ чёрт, фотик в машине оставила, ща сбегаю пускай все знают [highlight]говнюков[/highlight] в лицо 8-) Ета что ещё за выражовывания??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
точно Лимузин!!! я их кресла ни с чем не перепутаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мальчики. Хватит нас вычеслять. Захочем - найдем место. Просто надеялись на вашу порядочность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лимузин, сцуко, круто.За место збюрки респект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Леди, а где обещаный фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Так. Девочки. Я вчера предложила 2 места Элен, где можно собираться)) Так что... Думаю там, нас никто не достанет))  Да и еще одна идейка.. Думаю, через дня 2 максимум будет готова))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну мы их по-любому сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну мы их по-любому сделаем  чтобы кого-то сделать надо чтобы этот кто-то об этом знал, а так похоже что сами с собой в прятки играете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а почему вы так хотите все узнать ещё до того как мы что-то сделаем? и почему хотите помешать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
скорее всего вопрос в другом - просто мальчишки даже не могут себе представить, на что способны прекрасные Леди автоклуба  поэтому помешать ооочень будет сложно 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
DEEP
|
:-) Смешно и забавно читать. Девченки собираются толпой, да еще и на машинах... это все будоражит мозг парней эротическими фантазиями, местами завистью, местами имеют место предрассудки относительно слабости женского пола. Мне это напоминает флирт между мальчиком и девочкой. Мальчику нравятся девочки. Одна девочка крутится у него под носом(может не специально, просто так получается), он начинает следить за ней, она убегает, он догоняет, интерес повышается  Чем меньше мальчику дают - тем больше ему хочется. Девченки из "АвтоЛеди" повышают интерес комплексно  Не трогайте девченок, не наезжайте, хорошее дело делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да пусть собираются Вот начнутся проблемы с авто - автоледи сами к автомэнам придут  Девченки, без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
но ведь автомэны  не смогут отказать автоледи в маленькой услуге.... 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
TiXoN
|
а это уже смотря как автоледи попросят  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Просто мы хотим добиться чего-то сами, без подсказок. Если у нас это не будет получаться, то мы естественно будем обращаться за советами. А так. Если все, что мы задумали, у нас получится, и без чье-либо помощи, это же + нам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|