|
|
|
Элеn
|
А на понемуни ничаво интересного не было, приехали, постояли на холоде, кто-то там повыпендривался и все разъехались :-/ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 15:35:41 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
блокнотик у Маленькой
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ХХХАААААААААЧУ! повтора 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 15:37:27 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Зато теперь у меня есть фотка 1.8t  Первоначальная стоимость 26 руб. 30 коп. кто даст больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ХХХАААААААААЧУ! повтора  катя, я тя звала, а ты сидела и к каким-то экзаменам готовилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Эх.. Было клева. А я сегдня приезжала сегодня туда, примерно в 13,30, было 4 машины, с каким-то непонятными человеками, они стояли с раскрытыми капотами, тупо смотрели туда, потом по очереди закрывали и пытались дрифтить))) После даже увиденного вчера, это было очень смешно))) Я там покрутилась... показала как нужно ездить... хоть и машинка была набита людьми, но все равно, повороты с ручником, на автомате))))))))) это жэсть)) Вот. Мне понравилось. Хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а хде фотки остальных усастников emix, delphin, миша не трясущихся от холода, а в процессе так сказать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:42:42 от MB »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Все. Больше нет! На самом деле просто самые прикольные фото, к которым можно придумать хоть какие-то коменты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а хде фотки остальных усастников [highlight]emix[/highlight], delphin, миша не трясущихся от холода, а в процессе так сказать? О-о! Миксер даж был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Был. И на понемуни был)) Народ. Я в шоке. Открываю маил.ру, копаюсь, и нахожу ссылку на Гродненский форум раздел Драг и Стрит)) Нужно АвтоЛеди туда пропихнуть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ХА-ХА!GRC рулит!!!  А "пропихвать" никогда и никого не надо!  Если будете продолжать тем же темпом как сейчас,о вас тоже "все " узнают! Пы.Сы.[highlight] СЛАВА GRC!!! [/highlight]  Жень. Ну никто же не спорит!! Только это ветка Автоледи, а не GRC 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
после вчерашнего на понемуни сплошной каток! я с вашими покатушками за 2 дня 30л бензы АИ-95 спалил  и эт ток на манёврах, зато теперь любой занос непочём!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
смотришь на фотки и создаётся впечатление,что на улице +10 и никому не холодно, все улыбаются! а чаво мне тогда так холодно?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Элеn
|
любовь тя не греет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 00:29:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
любовь не любовь, но надо теплее одеваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
ЖЖете,надо слики было ставить для лучшего дрифта 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Burn_13
|
это машинка такая маленькая или burn такой большой  Машинка небольшая - Фиеста, да и я далеко не маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
спасибо мальчишкам с Летучих Мышей, которые оказали очень необходимую на тот момент помощь, ещё и насос с собой дали, утром кстати пригодился. а ещё до шиномантажа довели(который почему-то был закрыт, но это ерунда), потом и до дому проводили. теперь у меня всё супер!! езжу на всех надутых калёсиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о... как я хочу так!!!! вчера вечером не выдержала и поехала кататься) на славнефте парнишка забавно буксовал... а я хотела чтобы кто-нибудь меня поучил покатушкам на снегу))) но моя ласточка молодец, почти вчера не заносило  когда в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
жаль мне нада было ехать в 14.00 встречать друга-минчанина девченки - молодцы!  кстате кто выпил весь чай?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня тут ДР скоро...есть у кого-нить квартира свободная? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
СДЕЛАЙТЕ ЭЛЕН ПОДАРОК НА ДР! ПРОСИТ ОНА СКРОМНО - ВСЕГО ЛИШЬ КВАРТИРУ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
прекрасная мысль!!!!!!!практически и подарок! подарите или сделайте сюрпрЫз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|