|
MB
|
снега мало очень, асфальт голый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ух! как здорово!!!! погоняли! а я была ПЕРВАЯ!!!!!правда с конца в одной фигуре  а вот во 2-ой третяя. клёво погоняли! фотки Элен выкладывать будет только позже 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
MB
|
а результаты у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
все результаты у Элен. она скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Фу как грубо!!!((( Нет!! Не такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
По-моему нечего грубого  вы мне расскажите, а лучше покажите как ездить нужно, а то я чайник  в этих вопросах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ждем фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Вот STI дельные советы дает!!! сразу видно человек шарящий не раз учебник по маневрированию прочел  с картинками наверное  хдеж его купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Для начала,надо работать помощником организатора,собирать фишки,чистить дорогу,мыть колеса.Стаж работы должен быть как минимум 1год,по желанию кто хочет может работать и дальше.После 1года выдают книжку специальную,т.е. решебник... --------------------------------------- За инфу полагаеться -1 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мальчики, это ветка автоледи а не решения вопросов по поводу маневрирования и т.д. и ругаться тут не стоит и фудить тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Кто хочет получить решебник,1 годовое обучение начинается через неделю,т.е. в следующее воскресение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Есть кто по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет как тут можеть быть по теме раз за месяц уже 21 страница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshechka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки принимайте новенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Примем. Когда очередное собрание будет, так и примем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Место уточните,я хотел бы на турбовай машине приехать...мона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Всем кто был сегодня ОГРОМНОЕ спасибо лично от меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
жалко у мя не получилося( хотя говорили что асфальт голый был...машину жалко мучать...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Все было просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Когда будут маневры на санках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motors1971
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Девчонки, как первый нормальный снежок!!!!!!! Может, кто завтра, хочет наманеврировать, если ,конечно, сегодня не наманеврировали..... ответа жду до 10.00 час. стрелка в 11.00 на АЗС Юкола на выезде наше любимое место!!!!!!!!!!!!Как я знаю. хочу к вам!!!)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Все было просто супер
не спорю, но например легковушка после перерегистрации в ГАИ не прошла еще тех. осмотр, а минивена жалко, дороговат для таких катаний и из-за высокого центра тяжести мона на крышу положить... када асфальт покрыт льдом, а сверху снегом вот ет супер...в прошлом году так было...помню када я был за рулем PankOFF сзади че та говорил...тихо так, мол выпустите меня... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 21:49:49 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Буська
|
Девчонки, как первый нормальный снежок!!!!!!! Может, кто завтра, хочет наманеврировать, если ,конечно, сегодня не наманеврировали..... ответа жду до 10.00 час. стрелка в 11.00 на АЗС Юкола на выезде наше любимое место!!!!!!!!!!!!Как я знаю. хочу к вам!!!))))))))))))))))))))))))) а, что ты уже купил машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот щас нападало снего оч хорошо. Самый раз делать покатушки. А днём был голый асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|