|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
девчёнки! правда давайте в выходные погоняем на КСМе!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поехали сегодня на площадку...мы с буськой сейчас едем на понемунь ремень подтягивать и тосол менять...через часик освободимся, так что дуйте туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
мы переезжаем не КСМ, приезжайте туда! А новеньких принимаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
А завтро вы будите гонять на КСМе    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
меня не забудте приглосить! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Элеn
|
 на Понемуне площадка хоть и ровная, но неудобно по снежным колдыбинам ездить... Приехали на ксм, там видно какой-то пацан мазду у мужика покупал и тупо ездил по кругу, мы ему показали как нужно ездить  он остановился, с мужиком перегляделись и смылись через секунду от греха подальше я научилась кружится с ручником на одном месте  самааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра на ксме в 13:00 Быть всем. Новеньким сразу подходить и знакомиться, а не стоять в сторонке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а кого я там на телеграфной ремнём напугала? я его подтянула и терь тихо езжу 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я пока к экзаменам поготовлюсь  а во вторник прошедшие праздники отмечать бум? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
НОВОСТИ МИРА: Могильщики в розовом В США в штате Аризона местный шериф из округа Марикопа по имени Джо Арпаио решил по новому бороться с водителями, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Отныне водителей-алкашей в округе Марикопа будут одевать в нежно-розовые майки и связывать между собой цепью. Но это далеко не все. Люди должны будут в таком одеянии приходить на кладбища и... хоронить людей. По словам шерифа, общение с мертвецами заставит даже самого заядлого нарушителя правил дорожного движения задуматься над своей жизнью. Кроме того, люди будут бояться выпивать, ведь если их поймают, то наказание будет очень суровым. Интересно, что шериф Джо Арпаио уже давно известен в мире как изобретатель необычных наказаний для пьяных водителей. Например, раньше он заставлял алкашей убирать улицы в одежде с надписью "Теперь я трезвый", причем ночевали водители в обычных палатках под свежим воздухом. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 20:26:07 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Машина за поцелуй 27-летняя китаянка получила шанс купить машину всего за двенадцать центов после того, как на протяжении 24 часов целовала ее. Торговый центр в Пекине предложил посетителям целовать шесть автомобилей Chevrolet, а самому стойкому из них в итоге предлагалось купить машину всего за один юань. Чтобы удобнее было целовать, на машинах, припаркованных в холле центра Xizhimen Jiamao Shopping Centre, были прикреплены пластмассовые сосочки, сообщает Ananova. Участники должны были целовать сосочки, не прикасаясь к машине. Через каждые семь часов им разрешалось сделать перерыв на 10 минут. Принять участие в конкурсе захотели 400 человек, но организаторы отобрали всего 120, потому что на каждой машине было по 20 сосочков. Спустя 24 часа в игре все еще оставались 28 человек, и тогда было введено новое правило: нужно было встать на одну ногу и заложить руку за спину. В итоге победительницей стала Цзань Куньинь, которая в конце уже не могла стоять без посторонней помощи. "Я занималась танцами, так что гибкость очень помогла, но решающее значение имела моя воля к победе", - рассказала девушка.  афигеть...какие у нас в городе салоны есть, нужно им тож такое предложить  правда?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 20:26:25 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 на Понемуне площадка хоть и ровная, но неудобно по снежным колдыбинам ездить... Приехали на ксм, там видно какой-то пацан мазду у мужика покупал и тупо ездил по кругу, мы ему показали как нужно ездить  он остановился, с мужиком перегляделись и смылись через секунду от греха подальше я научилась кружится с ручником на одном месте  самааааааааааа че так рано с Понемуни уехали, постояли, покружляли и уехали? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 21:23:43 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так и знала что форумская ауди стоит  между прочим вы быстрее уехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я згонял заправился и приехал, еще подрифтил перед вами и потом стал, ждал пока Авди приедут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
девчёнки почему ваш сайт не работает, и вообще почему мой тоже не работает  Это наверное поддомены Ucoz и Аt глючат :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а кста почитай в ветке Ауди клуба! Прикольные наушнички, мы тихо похихикали в машине как ты проезжала с таким серьезным видом ;)не в обиду. серьезно прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
все, завтра на ксме в 13. Элен будешь показывать как ездишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
угу. наушники прикольные были  чё слушала када дрифтила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Туз
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ для пешеходов: не появляйтесь завтра в районе КСМа!! чревато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
погодка огонь  ну ничё, нас этим не испугаешь ))))))))) все, завтра на ксме в 13. Элен будешь показывать как ездишь) я те ещё подарок сделаю  я вчера нечаянно в своей машине нашла ленту которой наклейку приклеить можно будет  останется найти тёплый гараж :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я с температурой(((( лежу в постели(((( мне себя так жалко(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
мы после покатушек к тебе приедем - личить будем! вот весело будет  выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Бли поздно прочитал, хотел бы съездить посмотреть. Как площадка на КСМ? Снежку намело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|