|
Элеn
|
я тока ща домой притопала  а ли ж менты ссс...ки >:(на каждом перекрёстке по 3 машины стояло, а они разу не остановили.... :-/ даж как-то не интересно...можно было бухать весь вечер и егздить  Новый год супер!!!!! мне так таксовать понравилось, каждый приглашал в свою компанию...некоторые расплачивались вином, шоколадками и поцелуями  Всех с наступившим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!! поделись местами!!!! все с наступившим) счастья, здоровья и любви)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И я пирисоединяюс... ой плохо мне :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всех девченок с НАСТУПИВШИМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Поздравляю )))) думаю после рождества нужно будет провести ещё одно организационное собрание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Так что, когда права мочить будем-с???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Всех с Новым Годом!!!! Ура, товарищи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Когда соберемся обсудить чей НГ прошел круче (если что, я за пятницу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
второй голос "за" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а какой сегодня день недели? ну,чуть что,если сегодня воскресенье,то я за пятницу 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
Всех с Новым Годом!!!! Ура, товарищи!!!! это ты после нашего ретро корпоратива? 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Туз
|
а какой сегодня день недели? ну,чуть что,если сегодня воскресенье,то я за пятницу  сегодня уже среда  Всех с Новым Годом!!!! Ура, товарищи!!!! это ты после нашего ретро корпоратива?  " - А в СССР секс был! - Ура, товарищи!!" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а 95 ток по ночам за 2000 тыщ. можно покупать? или в темноте 80-й не так паливно загонять за 2000т.  продайте мне 95 по 2000тыщ!!!! хочу! или 98 по 2100 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Элеn
|
может на ксм ща сгонять? погодка супер ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне ща тока что приснилось, что у меня из багажника спёрли запаску, а вместо неё положили коробочку картошки, и пару мешочков с олычой и ещё чем-то  кто это добрый такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Выбираем место исходя из того скока нас будет. Это я о пятнице, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Элен, картошку-то не выкладывай. еще пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
мне ща тока что приснилось, что у меня из багажника спёрли запаску, а вместо неё положили коробочку картошки, и пару мешочков с олычой и ещё чем-то  кто это добрый такой  Ето что же ты пила(ты ж за рулём была!!!???),что на отходе так поглючивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
все АвтоЛеди и жаждующие встречи автомены!!!! в воскресенье 6 января есть конкретное предложение собраться в баре Алиби( в пышках) в 14.00 ждём всех желающих!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 21:46:31 от buska »
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
Наташка, нам оттуда 5 минут до дому, идём пешком и пьём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
согласна!!!! шампусик...смаката а мальчишки нас будут домой развозить.....там вроде кто-то говорил что вотка - зло, да и многие поддержали
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|