|
Naila.by
|
как-то один человечек провинился...так я выставила ответно пунктики-как замолить ему передо мной свои грехи...всего 2желания выставила  : 1. чтоб толкал мою машину до Южного  2. а потом мыл ее своим телом 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
поездки к лошадям... походы в кино... девченки,по-прежнему оставляю открытым вопрос: может научимся сполера лепить? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати, всех католиков с Рождеством! Пы.Сы.гаевых по городу уже немерено...возвращалась домой, в 2.40 ночи в Южном стояли !  : а я там в это время суток люблю проверить радиус заноса при повороте на новой зимней шине... бедненький,так бежал со своей палочкой,чтоб успеть махнуть,чуть не споткнулся  , а я-зараза еще документы так долго в сумочке искала,и дверку не отткрывала...он стоял и тупо слушал Крека... а потом спросил: Чернявская Татьяна Геннадьевна? Я: НУ,ДА...вроде...и засмеялась...и он предложил дыхнуть в трубку... и что вы думаете? я сказала,что холодно,и отмазалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спаасибо! Я КАТОЛИК! сегодня утром их тоже много! правда, до меня не успели добежать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
чёрная дрянь? это кто такая?  Хотите ещё прикол расскажу, сёдня собираюсь к парню в гости, как обычно опаздываю и нечаянно рву колготки... бегу на рыночек и чтобы домой уже не забегать сажусь в машину и переодеваю их  мля....там такие позы "зю" были  ЭЛЕН!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЭТО ТЫ НА ТРАНЗИТАХ ГОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!
я же говорила, что это не женя никакой!!!!! ну не может парень так ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малайца, Элен!!!!!  скоро буду давать уроки экстримального вождения  можешь уже давать!!!! классно развороты делаешь!!!!!! красиво, жаль что быстро, трудно было рассмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
поездки к лошадям... походы в кино... девченки,по-прежнему оставляю открытым вопрос: может научимся сполера лепить? 8-)  вот только высплюсь... кстати. уже снегом попахивает... пора и собиратся на площадке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нужно что-то придумывать... Нужно.. только когда, где и во сколько? У меня завтра уже снова учеба(( И до 30..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девченки, есть новости! предлагаю собраться в воскресение и обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в смысле 30?  не катит((( всем к нг надо готовится! может раньше соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ха-ха. Всем готовиться, а мне предстоит грызть гранит науки с 14,00 до 20,35  Пипец повезло......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Дамы постарайтесь плиз по меньше флуда ну хотябы сделайте вид что стараетесь
ЗЫ. Со Святами всех!!!
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Элеn
|
Объявление:
В новогоднюю ночь буду кататься по городу если нужно куда-нить доставить ваше тело, звоните! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тож за рулем буду)
а ты чего не будешь праздновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ну вы дифчёнки и дайоте...Кто же это вас надоумил так праздновать этот прекрасный праздник???Я могу ещё понять своего знакомого:он так встречал 2007 год (развозил всех знакомых по квартирам,где те праздновали).Но у него по-крайней мере причина на то была: он живёт в ТРИЧАХ,а там на новый год ничего общественно-массового не бывает...Вот он и делал то,что ему доставляло удовольствие-катался на машине!А ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ ЧЁ-НИТЬ ПОКРУЧЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё равно каждый в своей компании будет... :-/ тем более это семейный праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Девочки! У вас такой классный фотограф - подгоните его нам, Калибры пофоткать 
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Туз
|
что там с походом в кино слышно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Элен, а ведь идейка ничаво....народ интересуется. так что [highlight]народ[/highlight], если чего, тела и т.д. перевезти непроблема!!!! даже несколькими машинами с леди автоклуба сможем. а цена договорная  на сколько уболтаете. да и и ещё в зависимости как далеко ехать 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Элен, а ведь идейка ничаво....народ интересуется. так что [highlight]народ[/highlight], если чего, тела и т.д. перевезти непроблема!!!! даже несколькими машинами с леди автоклуба сможем. а цена договорная  на сколько уболтаете. да и и ещё в зависимости как далеко ехать  а может в зависимости от тела!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Элен, а ведь идейка ничаво....народ интересуется. так что [highlight]народ[/highlight], если чего, тела и т.д. перевезти непроблема!!!! даже несколькими машинами с леди автоклуба сможем. а цена договорная  на сколько уболтаете. да и и ещё в зависимости как далеко ехать  а может в зависимости от тела!?  для АвтоЛеди этот факт немаловажен 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Egoist
|
Объявление:
В новогоднюю ночь буду кататься по городу если нужно куда-нить доставить ваше тело, звоните!  Я уже записываюсь в очередь!нам может потребоваться ваша помощь!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Я уже записываюсь в очередь!нам может потребоваться ваша помощь!
Виталя, если тело девушкам понравится, то очередь до тебя дойдёт где-нить числа 5-го января  Я так понял только после тебя? P.S. А мы не телом брать будем,а межклубными отношениями и взаимовыручкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
еТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО-ЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
еТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО-ЛИ? Да! Так как йА буду на переднем сидении рядом с Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
сДАЮ НЕДВИЖИМОСТЬ НА ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!! ЧЕТЫРЕХМЕСТНОЕ УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО, ПЕЧКА МУЗЫКА СТОИТ ВОЗЛЕ ДОМА, ЦВЕТ БЕЛЫЙ тО И СТРАХОВКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ С ГОРКИ КАТАТЬСЯ МОЖНО ))))!!!
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
kuzia.
Гость
|
сДАЮ НЕДВИЖИМОСТЬ НА ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!! ЧЕТЫРЕХМЕСТНОЕ УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО, ПЕЧКА МУЗЫКА СТОИТ ВОЗЛЕ ДОМА, ЦВЕТ БЕЛЫЙ тО И СТРАХОВКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ С ГОРКИ КАТАТЬСЯ МОЖНО ))))!!! Хе, ты про свой корч гришь участнег!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|