|
|
|
Egoist
|
сДАЮ НЕДВИЖИМОСТЬ НА ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!! ЧЕТЫРЕХМЕСТНОЕ УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО, ПЕЧКА МУЗЫКА СТОИТ ВОЗЛЕ ДОМА, ЦВЕТ БЕЛЫЙ тО И СТРАХОВКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ С ГОРКИ КАТАТЬСЯ МОЖНО ))))!!! Хе, ты про свой корч гришь участнег!?  Во первых енто не корч,а реальный пипелац(хорошая машинка была когда ездила)Во вторых участник пишится не так.участнег енто редкий пользователь форума!А Серега уже много чего сделал и добился в GRC! даже на своем как ты пишешь"корче"И предоставлял полные фотоотчеты по драгу!Сделал несколько видеоклипов про наш драг!Так-что он коллега Элен(по фото)! Но никак не УЧАСТНЕГ!!!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
creative
|
единственный вопрос аффтору ветки и постоянным ее обитателям... для чего она вообще создавалась??? предположительный ответ : Для срача(флуда) и нижнего белья автолядей? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:09:50 от creative »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 вон с хаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да у вас тут и так тесно... злые вы... ухожу я от вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну что, снежок выпал чуть-чуть, в воскресенье перед маневрированием собираемся и жжём  кто едет мне отзвонить для уточнения места и времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Во первых енто не корч,а реальный пипелац(хорошая машинка была когда ездила)Во вторых участник пишится не так.участнег енто редкий пользователь форума!А Серега уже много чего сделал и добился в GRC! даже на своем как ты пишешь"корче"И предоставлял полные фотоотчеты по драгу!Сделал несколько видеоклипов про наш драг!Так-что он коллега Элен(по фото)! Но никак не УЧАСТНЕГ!!!
Ай молодец! Опустил меня ниже плинтуса.... это ещё никому не удавалось! +1 тебе в репутацию, Виталя! Да и пофиг мне, что у меня нет машины! Когда-нибудь будет! С орфографией у меня тоже всё нормально, если кто-то не понимает юмора или инетовского жаргона - это уже не мои проблемы! Ладно тусуйтесь сами тут GRC, вы реальные люди, куда нам до Вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
единственный вопрос аффтору ветки и постоянным ее обитателям... для чего она вообще создавалась??? предположительный ответ : Для срача(флуда) и нижнего белья автолядей? Не для первого и не для второго! Если на то уж пошло, то для обсуждения. Просто идей много, и нужно все осуществять. А для этого нужно собраться с силами и сделать рывок. Вот этим сейчас и занимаемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Во первых енто не корч,а реальный пипелац(хорошая машинка была когда ездила)Во вторых участник пишится не так.участнег енто редкий пользователь форума!А Серега уже много чего сделал и добился в GRC! даже на своем как ты пишешь"корче"И предоставлял полные фотоотчеты по драгу!Сделал несколько видеоклипов про наш драг!Так-что он коллега Элен(по фото)! Но никак не УЧАСТНЕГ!!!
Ай молодец! Опустил меня ниже плинтуса.... это ещё никому не удавалось! +1 тебе в репутацию, Виталя! Да и пофиг мне, что у меня нет машины! Когда-нибудь будет! С орфографией у меня тоже всё нормально, если кто-то не понимает юмора или инетовского жаргона - это уже не мои проблемы! Ладно тусуйтесь сами тут GRC, вы реальные люди, куда нам до Вас!  Не знаю из чего тут все началось...про учасТНЕга я не понимаю - это просто по-стебу и не стоило бы к этому придераться... я считаю себя пользователем форума потомучто я им пользуюсь и все так...Не вижу повода ругаться!! скоро Нг!!! будте терпимее друг к другу!!! корч не корч никакой разница это просто машина...куча железа как ее не называй!!! люди все ровно дороже! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
JEKI
|
Креатив уже как-то спрашивал:зачем эта ветка? Здесь не флудить и сраца нада!  Вы отходите от объекта постов данной ветки: АВТОЛЕДИй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Элен мот ты уже свой сайт создошь с фотками свими!!! типа эрмитаж - элен!!! чего-то я тебя часто встречать начал))) как кста на заправке отдохнули ? 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Элеn
|
:-? ты это сейчас к чему сказал? фотоальбом у меня уже есть На заправке скучно было, на днях у них там корпоративка была, вот это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я поменяла ремень генератора, и терь када газую он у меня скрипит, чё делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Есть спецовый аэрозоль для ремней - убирает скрип. А можно просто забить  А знаете что хочет Элен ? это черную крыску в розовой клетке - этакое эмо крысиное  Элен, это правда ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 10:11:06 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
[highlight][/highlight] Поздравляю всех с НГ!!!! поменьше гаевых вам, хороших дорог, поломок только мелких и самосовершенствоания в скоростном маневрировании! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сложное это дело, и умная и красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым Годом! Для каждого старый год был полон чем-то хорошим и не очень. Пусть в Новый год перейдет только хорошее, старое, останется в прошлом. Всем, у кого нет прав - легкой сдачи! А кто уже рулит по встречке задним ходом  добрых гаишников, дорог без гвоздей, денег на бензин, машинок хороших и всего самого, самого, самого наилучшего! /всегда Ваша Dev4onka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Авто леди клуб с новым годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 тока ща заметила что снег выпал )))))))))))))))))) клёва как ))))))))))))) скока народу ща на ёлке будет ))))))))))))))))))) Всем пасибки за поздравлялки ))))  я надеюсь в следующем крысином году у всех всё получится ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight] всех с наступающим 8-)[/highlight] Девченки!!!До встречи в следующем году !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
может быть в этом году я буду последняя  ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! А девчёнкам - так держать!!!!!!! а всё таки ЖИЗНЬ перкрасна! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
После твоих строк,решил не ездить в новогоднию ночь на лифте,подумал тож застряну,а если застряну лифтеры приедут числа 2 ова 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dеnis
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Девченки, С наступившим вас 2008-м !!! По-этому поводу тост:
За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличии от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 14:02:16 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|