|
|
|
Obezjanka
Гость
|
развозить- так развозить  не в лесу ж оставаться  а вот пятница все равно лучше была  по ходу, меня тож искать можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
субботы просто рабочий день, если идти вечером в пятницу куда-то нужно заранее столики заказывать, а скока народу признается что они пойдут? нафига этот геморр? в воскресенье днём там как раз никого не будет, если что там на ксм можно будет рвануть потом покататься )))) не сците 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а почему днем :-???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Наташка, нам оттуда 5 минут до дому, идём пешком и пьём  я тож недалеко живу! а давайте сначала покатушки, а потом напивушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
[/quote]... на ксм можно будет рвануть потом покататься )))) не сците 8-)[/quote]
насчёт этого я согласен,давайтедевушки покатаемся,я скорость люблю. если не хотите со мной кататься то пишите. а мот язря в вашу тему полез. лан,жду ваших отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Так. Короче. В воскресенье, так в воскресенье. Если окончательно не заболею, то приду. А вобще, план действий в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ох, вот что значит сходить на работу...а ведь в субботу выходной и никакая нерабочая суббота..... а посему всё-таки собираемся в ПЯТНИЦУ, а это уже между прочим завтра  теперь нужно определить место и время...конечно же это будет вечером..... 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, что-то я вообще в днях запуталась(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тож буду! только надо столик заказать... сколько нас насобиралось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Люди!!! Определитесь. А то реально запутаться можно! Кто-нить возьмите на себя обязанность и позвоните мне завтра до 13,30 и скжите где, сколько, во сколько и по чем? А вобще, давайте в субботу, не так напряжно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
буду развозить вас  . после НГ не тянет как-то пить... ;Dя за пятницу,если это завтра 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Mihas316
|
Короче, в воскресенье - канун Рождества. Собираемся сегодня. На прошлой неделе, так с сходил в Колизей. Если собраться часов в 19.00, то проблем со столиками не будет, мона до 22.30 - 23.00 посидеть, хозяева стоико в до этого времени не придут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
а мот на выходных,в воскресенье где-нить в обед, и увидятсяи и вечером на праздник все попадут. где-нить на площадке с автоледи погонзаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
всех желающих приглашаем сегодня в Алиби к 19.00......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я если буду, то без машины
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
всех желающих приглашаем сегодня в Алиби к 19.00......
совсем всех всех?
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
Burn_13
|
Не смогу присутствовать ...  ну ничего, я думаю не последний раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
всех автолюбителей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а мот на выходных,в воскресенье где-нить в обед, и увидятсяи и вечером на праздник все попадут. где-нить на площадке с автоледи погонзаем  так это не проблема и сегодня - в пятницу и в воскресенье соберёмся.......кататься мы всегда готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя..... Миша накаркал и все попёрлись в Колизей  ща фотки хотела выкинуть, так у меня комп виснет када кабель вставляю...наверное его уже тошнит от этого фотика и от фоток провакационных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
оооо, пошло ))))))) ЗАКАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё  всем пасиба за вечер в воскресенье собираемся на КСМе резину палить  где-то около 12 думаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|