|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Реально отожгли!!!! всем клубам брать пример!!! Девченки молодцом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Evo_DTM, Элеn, kuzia., Golf3_GT, remzik777, iLoSTmyHeaven, ali-k, madvik, Istinyi_Forum4anin, МАЛЕНЬКАЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
если вы будете так дальше откликаться с таким же энтуАЗИЗМом на все беспределы,рождаемые в голове,то скоро нас не надо будет пиарить  - будут знать,идут беспредельщицы-значит,женский автоклуб  н-да,вот это крещение заочниц,это я пониМА!!!  всем респект,спасибо отожгли  Пы.Сы. прикольно было когда мы : 2 деда мороза и 2 снегурки в моей троечке на перекрестке с музычкой (я в черных очках,зима епта 8- 8-))  )с открытыми окнами и люком словили ГАИшные синие мигалки!  ;D я очки тут же сбросила,форточку прикрыла, музычку потише сделала  ,а оказалось,они,как и все проезжающие мимо- просто срепгировали на наш маленький несакционированый праздник!  АГОНЬ!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я уже отписала Элен в асе....честное слово, была уверена, что Совецкой дело закончится  а вы молодцы!!не подкачали 8-) собираться и правда, надо чаще, только начинать сразу с изучения содержимого багажника Ай Лост Май Хэвэн  вдруг там еще чего ценного найдется  ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
отожгли  Пы.Сы. прикольно было когда мы : 2 деда мороза и 2 снегурки в моей троечке на перекрестке с музычкой (я в черных очках,зима епта 8- 8-))  )с открытыми окнами и люком словили ГАИшные синие мигалки!  ;D АГОНЬ! Да, это действительно круто! Я бы даже сказал ОХУ...НО! Респект и уважуха!  Автоледи клуб рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну...мы тут с девочками шептались по этому поводу немножко  вообщем, решили, что первая врачебная практика у меня будет проходить вместе с операцией по смене пола  главное, чтобы сам Филипп не испугался..так что ему ничего не говорить!!!!!  ТСССС!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 02:42:42 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наличие Филипа в команде пока остается загадкой почти для всех... а в багажнике...а в багажнике у меня еще... саб  и конфетки  ,разбросанные любезно нашим дед морозом 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
|
А что там за Авто-леди, крайняя справа в начале? Как выяснилось крайнюю автоледи зовут Филип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я со стороны всё это наблюдал ))) я как человек разносторонний и понимающий нормально к этому отнесься)) а вот мой друг интеллигент, сказал : Что за придурки ? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ой... Просто люди равлекались. Нужно же устраивать себе маленькие шалости? Чтобы жизнь не такой серой была! Наличе Филиппа? Ну нужно чтобы кто-то воплощал в реальность наши маленькие женские шалости? Смотрите, скоро весь GRC перетянем на выполнение шалостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну не знаю...по-моему бред какой-то... девушка должна оставаться девушкой...а не с машинами возиться ...на это все можно со стороны посмотреть...это мужское дело... а самое глупое когда девушка начинает про всякие детали и хрень автомобильную рассуждать... наблюдала на это со стороны (просто звездец) !!!! а вообще, если вы начали это дело , то успехов вам!!!
а есди мне это интересно?  если я люблю машины? и у меня тоже бывает плохое настроение, когда с машинкой что-то не то? я должна себя убеждать что я девушка и мои интересы должны быть в тряпках и сериалах? может тебе это и глупо, но для меня это интересно и занимательно! и я лучше проведу время со слесарем-автомехаником, чем посмотрю какой-нибудь очередной сериал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как я жалею, что так рано ушла((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
|
ну не знаю...по-моему бред какой-то... девушка должна оставаться девушкой...а не с машинами возиться ...на это все можно со стороны посмотреть...это мужское дело... а самое глупое когда девушка начинает про всякие детали и хрень автомобильную рассуждать... наблюдала на это со стороны (просто звездец) !!!! а вообще, если вы начали это дело , то успехов вам!!!
а есди мне это интересно?  если я люблю машины? и у меня тоже бывает плохое настроение, когда с машинкой что-то не то? я должна себя убеждать что я девушка и мои интересы должны быть в тряпках и сериалах? может тебе это и глупо, но для меня это интересно и занимательно! и [highlight]я лучше проведу время со слесарем-автомехаником, чем посмотрю какой-нибудь очередной сериал!!! [/highlight] Раскрыта тайна существования автоледи-клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
В воскресенье всем быть в 13.00!!!!! не забудьте кроссовки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
В воскресенье всем быть в 13.00!!!!! не забудьте кроссовки!!!!
Где надо быть???(где встречаемся???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Раз они берут кроссовки, значит в Пышках на тропе здоровья или на каком-нибудь стадионе 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
FilippOK™
|
А что там за Авто-леди, крайняя справа в начале? Как выяснилось крайнюю автоледи зовут Филип Фили пп если чё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может быль в словах Элен есть правда, евнух-трансвестит [smiley=huh2.gif]  так скро и весь grc в автоледи перейдет [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
может быль в словах Элен есть правда, евнух-трансвестит [smiley=huh2.gif]  так скро и весь grc в автоледи перейдет [smiley=16.gif] Нада нашего президента вести в больничку на распознавание точного пола! Ну и конечно работа работа работа и ещё раз работа с психологами! 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Буська
|
сколько здесь умникаф...... 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
а есди мне это интересно?  если я люблю машины? и у меня тоже бывает плохое настроение, когда с машинкой что-то не то? я должна себя убеждать что я девушка и мои интересы должны быть в тряпках и сериалах? может тебе это и глупо, но для меня это интересно и занимательно! и я лучше проведу время со слесарем-автомехаником, чем посмотрю какой-нибудь очередной сериал!!! не ну а причем тут сериалы...  это по-моему вообще к домработницам относится !
|
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ой... Просто люди равлекались. Нужно же устраивать себе маленькие шалости? Чтобы жизнь не такой серой была! Наличе Филиппа? Ну нужно чтобы кто-то [highlight]воплощал в реальность наши маленькие женские шалости[/highlight]? Смотрите, скоро весь GRC перетянем на выполнение шалостей  Мне понравилась эта фраза. Какие такие шалости? А перетягивать как по очереди, путём естественного отбора?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ой... Просто люди равлекались. Нужно же устраивать себе маленькие шалости? Чтобы жизнь не такой серой была! Наличе Филиппа? Ну нужно чтобы кто-то [highlight]воплощал в реальность наши маленькие женские шалости[/highlight]? Смотрите, скоро весь GRC перетянем на выполнение шалостей  Мне понравилась эта фраза. Какие такие шалости? А перетягивать как по очереди, путём естественного отбора? Путем естественного отбора)) По должности, на убывание)) А шалости ::)У девушек свои секреты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|