|
Miracolla
|
все! наклеяли))) можно и по домам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
на багажнике посидели, теперь и капотом можно заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я клемы закручивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Элен у женского Автоклуба ведь есть 99 процентная скидка на ремонт......вперёд, зачем же самой 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
самой прикольнее  так мы завтра мутим то что задумали? я ща мальчикам позвоню, узнаю пустят ли они нас к себе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не пустят, после нашей прошлой встречи им влетело по самое 1-ое число  ищем другое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
не пустят? абыдно......... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а если попробовать в другом автосервисе, помните предлагали к Гене на Горновых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Поздравляю!!!! С 2мя месяцами.. Когда празднуем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
тогда надо будет без машин быть((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так,харэ флудить. :Dдоговорились же,не мусолить  предлагаю устроить нескольким товарищам вступление в клуб-прям как раньше в Комсомол.  только без предварительного собеседования-сразу в партию! обмоем членские карты 2 товарищей вступивших в клуб-Фиала и Флайфигерл. официально как говорицца прымем 8-)  и выкладывайте фотки,там же целых 230 штук!  да,это PR-!  Официальное вступление в пятницу?  неожиданно,я буду старатьсо приехать , а то останусь в опоздунках((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
так...надеюсь,вечеринка-вступление затянется, и я успею... буду в пздунках  ,т.к. к сожалению не смогу бросить свой корпоратив :-/. загуляйте,я вас развезу!  фотка классная,настоящий бумер девченки...  павлинья перья,бантик и книга по эксплуатации тройки ;Dну,и конечно,Новая наклеечка... Пы.Сы. а у меня 100% скидка (дисконтная карта) 8-)ура,товарищи,ура! 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
сайт-огонек! давайте уже там встречаться,все-таки совй форум... 8-) 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
AndyS
|
Зря на холоде наклейки клеили... Кёрхером на мойке могут смыть букафки... Винил рекомендуют клеить при температуре от +20 и выше. Или при помощи строительного фена (хотя с ним тоже нужно поосторожнее- из-за разницы температур может лопнуть стекло) Странно, что те кто делал вам наклеечки этого не сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а где теперь найти хотя бы +15???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут не вопрос в погоде, а вопрос, что не надо было наклеиватьть в такую низкую температуру. Хотя могу сказать так- я гаклеивал на мерс в ноябре 2005 г, и до мая 2006 наклейки дожили как будто их и не наклеивали,мойка было 1-2 раза в неделю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 15:07:24 от pankov »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Зря на холоде наклейки клеили... Кёрхером на мойке могут смыть букафки... Винил рекомендуют клеить при температуре от +20 и выше. Или при помощи строительного фена (хотя с ним тоже нужно поосторожнее- из-за разницы температур может лопнуть стекло) Странно, что те кто делал вам наклеечки этого не сказал... Я вам расскажу, как человек который клеил наклейки уже не один раз... На холоде наклейки клеяться херово а наклейваются очень даже хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а на что ты их наклеивал? F А сам как думаешь? На стёкла.... Лобовые, задние, даже на боковые клеил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Зря на холоде наклейки клеили... Кёрхером на мойке могут смыть букафки... Винил рекомендуют клеить при температуре от +20 и выше. Или при помощи строительного фена (хотя с ним тоже нужно поосторожнее- из-за разницы температур может лопнуть стекло) Странно, что те кто делал вам наклеечки этого не сказал... Я вам расскажу, как человек который клеил наклейки уже не один раз... На холоде наклейки клеяться херово а наклейваются очень даже хорошо!!! зато как весело!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 20:07:16 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
...
|
ээээх...поскольку и меня нет фоттосессии Жениной...решила обойтись малым...это, конечно, не СТО...чуть менее пафосно-лимузин папа походу до у4ёбы подбрасывал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эт у неё индивидуальный маршруч 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
администратор сайта мне задал вопрос: И еще появилась идея. Как ты на счет того, чтобы на автогродно в разделе Галерея создать раздел "Девушки Grodno Auto Lady Club". Куда можно поместить твои фотки из топика "АВТО Art" - и новую фотосессию? Раздел галерея на сайте стал достаточно просматриваемым, а так как вы девушки постоянно на виду, то почему бы и нет? Все согласны? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 01:40:01 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Лен. Ну есть же сайт наш. Зачем раскидывать фотки по всему и-нету :-/ Как хотите, но я не считаю что это есть гуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки! Внесены некаторые изменения в работе форума, и добавлены несколько новостей по поводу предстоящих выходных. обновления читайте тут -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
[highlight]СБОР В ПЯТНИЦУ В АТЛАНТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 19.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|