|
Элеn
|
заочницы клуба  ой держитесь девчёнки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Маленькая, что это было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Элеn, Dev4onka, iLoSTmyHeaven, Sprinter, MB, SVEN, Timmi. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 01:28:53 от MB »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну-ка кабелька в студию!  а,кста, счастливые лица пати покатали еще на инфинити. зачет,мне понравилось! 8-) 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати,про мужской стриптиз... есть предложение. устроить мини корпоратив ледиклуба в честь нового года. сделать программу максимум в каком-нибудь уютном местечке...снимем баню, закажем стрип...обкатаем новую резину  ...это я про зимнюю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ТАК-ТАК-ТАК...я заметила ещё один розовый лифон и розовую кофточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мы только уставшие и хотим спать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати,про мужской стриптиз... есть предложение. устроить мини корпоратив ледиклуба в честь нового года. сделать программу максимум в каком-нибудь уютном местечке...снимем баню, закажем стрип...обкатаем новую резину  ...это я про зимнюю.   Я ЗААААААААААААА тока нужно тогда ни одного мальчика-стриптизёра, а чтоб на всех хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 ;Dк сожалению в Гродно пока один появился....предлагаю 30-го...есть у кого дачка?кто-то там говорил про общую сходку клубов... Девочка,бери кабелька,а то вдруг Элен не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ;Dк сожалению в Гродно пока один появился....предлагаю 30-го...есть у кого дачка?кто-то там говорил про общую сходку клубов... Девочка,бери кабелька,а то вдруг Элен не хватит  мне конечно нравяться волосатые мужчины, но ведь не до такой же степени.... я могу сорваться и побрить его, а ещё хуже в розовый перкрасить  жалко собачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
PR так PR  у кого там проблемы с подвеской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
думайте..))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 19:25:57 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
кто за?? Ты моё мнение знаешь, я ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" [smiley=55.gif] +1 Бузуку респект за фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тут немножко с работой разгребусь и обязательно выложу фото!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чего в ua? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
пускай для начала начала будет там. А потом может перейдем просто на .by Время покажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А чего так мало?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
танюша уже прыгает от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
почему то все так удивлялись когда видели девушку сидящую на богажнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
не лёгкое это дело... и очень холодное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот что получилось!!!! а девочки молодцы!!!! все так дружно делали!!! даже холод не помешал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|