|
Obezjanka
Гость
|
девочки, будем сегодня гадать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасибо Огромное ВСЕМ, кто был 8-) Было супер))А результаты, кстати, у ми в блокнотике  Еще огромный респект тем, кто доехал до понемуни  что мы там делали-непонятно, зато я нашла к чему стремиться....как там называется Артемина машина  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 00:32:27 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это все, что есть у меня на телефоне, фотоотчет-у Элен :)ждеммм... а вообще - я хоть и замерзла...но такааааая довольная....клаасссс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я с понемуни поехала праздновать профессиональный праздник  в загуле буду до завтра.... было клёвааааааааааааааааааааааааааааааааа  фотки огонь  разбудите меня кто-нить завтра в часиков 12-14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра ведь рождество.... меня после бурной ночи не будет  о, пойду гадать на своём...волосы буду выдёргивать: любит, не любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на понемуни снега было мало когда мы приехали... чувствую ещё несколько таких покатушек и зимней резине пиз.дец 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
на стоянке гаи снега то многа, привда 3 машины стоит:D - мало для раздолья
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 01:28:22 от lexer_by »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вот вот! я на новый год 560 вывалил за новую резину
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Так. Мальчики. По теме, по теме. Завтра никто нигде не собирается. Обо всех сборках пишется тут, и указывается дата и время. ЗАВТРА ничего не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
флудеры....  хватит писать всякую хрень в нашей теме.. а то мы вам по 2 кирпича повставляем  я проснулась  гы ща фотить буду  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Миракола, жаль конечно что тя не было, ты так и не увидела как я научилась кружиться  Маленькой понравилось [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а мэрс как жог  пацанам зачот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аааааааааа. хочу с вами.... давайте завтра сбор.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
-Молодой человек, а можно с вами познакомиться? -Д...ддд...дд..д.д......а что вы делаете сегодня вечером у меня дома? - А вы всегда такой прямолинейный или просто не любите долгих ухаживаний? ......  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
и ПОБЕДУ практически взяла.......грудь в смысле 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|