Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пилять не помню хде, но тож видал 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
GOST
|
это походу за городом) за юбилейке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мне кажется в Лососна, недоезжая заправки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
лососно, если ехать с баранович сразу после школы.... стобаллов... каждый день лицезрею... как-то раз пришлось соблюсти ентот знак..... задние колёса машины оторвались от земли..... типа полетаем ну и пусть разобъёмся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я этот знак раза 3-4 в неделю видел. когда в школу ездл. ничо такой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну вот... начинаем про знаки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня зубы мудрости начали рости  весь рот болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
Купи купи, моему тоже помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
+1
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Буська
|
господа, ну что опять за разгон на ветке Авто Леди...внимательнее читайте куда заходите!!!!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Calibra fanat
|
ЭЛИС а ты где живёшь? Не в Барановичах ли?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Ataman
|
Откуда ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Официально приглашаю всех на своё ДР, воскресенье, 12:00, озеро Юбилейное. Ориентироваться на розовые шарики  Заказывай подарки 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
KICKER°®
|
А молодому водителю, на красной машинке мона приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Леночка!! С Днем Рождения тебя!! Оставайся такой же оптимисткой, всегда радостной, счастливой, и чтобы все у тебя получалось! Любви тебе огромной, взаимной и чистой!! Огромного тебе здоровья. Чтобы машинка радовала и все было ок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Элеn, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю Вам Леди, чтобы Ваше авто всегда радовало и слушалось Вас!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Присодиняюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
день рождения - это прекрасный день....в этот день ты когда-то появилась на свет....ты подарила счастье не только своим родителям, но и людям, которые тебя окружают сейчас, да и раньше тоже.......... тебя с праздником!!!! я надеюсь он будет запаминающимся и не таким как в предыдущие годы........... я желаю тебе ЛЮБВИ, счастья долгого и чтобы хватило на всё здоровья, с днём рождения!!!!!!!!!( как-то эмоцианально получилось) ...............и ещё как водитель водителю - на дорогах ни гвоздя, ни жезла!!!!! подарок при встрече прилагается... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 10:00:02 от buska »
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Burn_13
|
ЭЛенчик, с Днем рождения !  Мои пожелания ты уже получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
товарищи, поздравления Элен в другой ветке, не надо засорять тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
а незнакомые личности принимаются?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 23:15:25 от ardent »
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
Cosmos'a потянуло на разврат  Скоро новый сезон - делом занимайтесь  (шучу) На ДР прибудем в составе GRC (Человек 5), но поздно... Смотря как выедем из Минска. Будем лететь на всех порах. Вопрос оргам  А чего именно юбилейное? Прогноз смотрели? По катанию - вопросов нет! Всем зачот! (В следующий раз гоняйте на катке не без толку, а на 402 метра...  ) согласен. Но у каников и авто очень много общего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
подарки офигительные будут....заскочу перед свадьбой  ,чтоб всем составом автоледи поздравили. 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну теперь с тебя фотки с подарком и примеркой  думаю, даже модераторы будут не против их увидеть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 16:43:47 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Было весело, жаль нужно было уехать раньше  Да, Элен, фоты примерки прошу обнародовать ! Можно в личку  Все было классно, спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
было супер!!!! правда фотки выложить уже сил нет!!! такая насыщенная программа была!!!! самый лучший др на котором я была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
да уж.... позитивненько всё было!!!!Особенно вальс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мурррр-мяу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|