|
Элеn
|
 У кого там сил нету?  Пипец... я 3 дня бухала и всё вылажила ФОТКИ С МОЕГО ДР ТУТА - ВСЕМ ПАСИБА ЧТО ПРИЕХАЛИ СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ.... странно что никто не додумался меня за уши тягать 8-) День прошёл улётно ))))))))))))))))))))))) чтобы я без вас делала  Эх... спать не хочу... хочу продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Как проснёшься давай фото с примеркой, а то ванночка уже на мысли некарошие толкает, стопудов в монастырь пойду 8-)
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что там про продолжение банкета кто заикнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ленусик! Поздравляю!!!!!! Не смог к сожалению присутствовать (см. раздел Аварии  ), насчёт стриптиза - звони Продолжение банкета тоже хорошо! ЗЫ У меня телефон постоянно включен! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В воскресенье 27.01.2008г. в 13:00 AL ждёт вас на площадке в Понемуне на наше первое официальное маневрирование Улыбка БЫТЬ ВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А список участников посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Gorячeff, едем???
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
Miracolla
|
а я валяюсь в постеле с температурой(((( как бы это мне выздороветь да воскресения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
буду 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я абавязкова выздоровлю. сегодня разговаривала со своей болезнью, она меня поняла, поэтому мое присутствие подтверждено;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Будем ждать всех! В обязательном порядке. Надеюсь, я тоже выздоровлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
[highlight]а я валяюсь в постеле с температурой(((([/highlight] как бы это мне выздороветь да воскресения? а я валяюсь пацтулам...  ....... Девочки, берегите себя.....выш будусчие мамки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[highlight]а я валяюсь в постеле с температурой(((([/highlight] как бы это мне выздороветь да воскресения? а я валяюсь пацтулам...  ....... Девочки, берегите себя.....выш будусчие мамки...  Леха, ты смотри далеко из пацтула не вылазь  а то еще заразишься  от нас, мамок будусчих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не смогла удержаться. уж очень понравились эти рисунки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1 - просто рисунок, 2 - практически поза 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Туз
|
у второй девушки ноги, как из воска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
они вспотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Что же она там делает так усердно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Машинка на автарке была бы больше по теме. Или вы ветку переименовали?(мужики поймут)
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
JEKI
|
Во внатуриях!Аватар мине нравиццо,правда шоб в таком виде,да на машинке... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всем пасиба за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
а я попал и на праздниг и на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Таблица победителей: 1-е место: Горячев Сергей *Grodno Racing Club), Honda Civic (авто предоставлено Honda Club Grodno, за что огромное спасибо. Выступал тоже за них). Извиняюсь за ошибку. результат 108,2 сек. 2-е место: Колодко Александр, VW Golf; Golf Club. результат 114,3 сек. 3-е место: Рощепкин Денис, Honda Civic; Honda Club Grodno. результат 117,1 сек. 4-е место: Элен, Renault Megane; Auto Lady. результат 126,7 сек. 5-е место: Алексей Delphin, BMW 520; BMW Club Grodno. результат 131,9 сек. 6-е место: Чернявская Таня, Mazda 323F; Auto Lady. результат 133,1 сек. 7-е место: Матюшевский Вадим, Renault Megane. результат 134 сек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 22:41:15 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|