|
Dev4onka
Гость
|
Хорошо тов. модер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
реально Дип вынес последнее предупреждение, еще одно сообщение не по теме перенесу наx и фамилии не спрошу
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки. У нас новенькая))) Нужно устроить радужное вступление))) Только не на этих выходных [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что-то мы загуляли после новогодних праздников, на этой неделе нужно собраться! Домашнее задание: по-возможности каждой попробовать привести ещё по 1 девушке  кинуть предложения всем друзьям, коллегам и рядом находящимся людям 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Лен! Только не на этой неделе, в субботу же вечер встреч выпускников.. Я не знаю, я до понедельника не смогу. Хотя девочка есть, и не одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ленка а такую хочеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Ленка а такую хочеш  это таже S2000 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Dеnis
|
а что там свнизу слева написано? Suki? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
GTR Sky без тебя знаю что это таже машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
 нашли какую-то фотошопную картинку и ржут.... у меня дома над кроватью висит фотка этой розовой хонды с самих съёмок форсажа  О как, с Элен по поводу розовых машинок тягаццо не стОит  неужели сама прикрутила? :-?  Подтверждаю - сама !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 20:17:31 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
весна пришла-пора на шашлык-башлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да, пора бы и встреться!!! а с такой погодкой и на шашлыки можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девочки, скоро 8-ое число)))) Надобно собраться, поговорить.... Только с курсовой разберусь, или она со мной :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что 8 будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
.........и я не помню, что 8-го.....может чаво пропустила? подскажЫте
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Burn_13
|
Я думаю речь шла про 8-е марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Эх. вы!!! 8 декабря первый раз собрались и решили о создании клуба!!!! 8 февраля - нам 2 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ого!!!! МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
праздник, вы может ещё каждую декаду праздновать будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Пасдрафляю  ! Двайте бубухнем па-маленькой ф честь пряздника  ! Пы.Сы. Я помню как-то решил отпраздновать со своей быфшей 1-ый месяц наших встречаний...зря...она мну потом каждый месяц заставляла праздновать(причём с размахом) 2-ой,3-ий,4-ый и TD... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Классно тебе было наверное)))) Девочки... Мы с Элен разговаривали... Может лучше праздновать 8 марта??? 3 повода сразу... 1. 3 месяца 2. 8ое марта 3. ну и еще один, маленький  Зато с размахом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Анек в тему про 8th марта: Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а что мы подарим маме на 8ое марта???.... :-? Отец: - Мы ей, сынок, подарим линеечку... 8-) Сынок: - Пап, а зачем маме линеечка?  Отец: - А затем, сынок, чтоб она ей меряла тот $уй, который она нам подарила на 23-е февраля!!! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Miracolla
|
Сорри, немножко офф. 9-10 февраля будут соревнования по конному спорту в вертилишках в 10.00. может сьездим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я слышала про 17 февраля :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
нет, завтра в вертилишках. я точно буду. если хочешь - отзвонись, возьму с собой.как то у нас идея с коникми как то прокатила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|