Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сорри, немножко офф. 9-10 февраля будут соревнования по конному спорту в вертилишках в 10.00. может сьездим? К. Собчак выступает? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Naila.by
|
ВСЕ ,я в теме,сессия сдана 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
К. Собчак выступает?  Под каким номером? Нада срочно приехать поболеть за "лучшую кобылу среди "гламурной" породы"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! сегодня на телеканале "ЛАД"!!!! в 20.20 или 20.40(телек включайте раньше) в программе "ВРЕМЕЧКО" выйдет видеосюжет об Гродненском клубе "АВТОЛЕДИ" смотрите! смотрите! смотрите!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 16:30:03 от buska »
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Andron
|
ок посмотрим, что вы уже вытворили шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пастараюсь не забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я всем сказала что начало в 8  все сидят калыханку смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! сегодня на телеканале "ЛАД"!!!! в 20.20 или 20.40(телек включайте раньше) в программе "ВРЕМЕЧКО" выйдет видеосюжет об Гродненском клубе "АВТОЛЕДИ" смотрите! смотрите! смотрите!!!  если кто не увидел то отсюда можно скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 уже в нэт выложил...а ли ж шустрый кто хочет бесплатно скачать, приходите с флэшкой  маленький сюжет, все бредни вырезали, машины грязные :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
прикольно,вот только говорит всё время только Элен и диктор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Даёшь продолжение на ОНТ и НТВ:беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Хм  А кто его знает?) Может и будет продолжение. Больше всего понравились слова Элен:"Не пригласят, так сами напросимся!")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Даёшь продолжение на ОНТ и НТВ:беларусь   [smiley=55.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 23:51:55 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
MB
|
кто хочет бесплатно скачать, приходите с флэшкой  а транспортные расходы кто оплачивает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я на видак записала, пойду ещё раз позырю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто хочет бесплатно скачать, приходите с флэшкой  а транспортные расходы кто оплачивает?  транспортные расходы будут возмещаться горячим чаем с бубликами  Танюха клёва получилась в кожанных перчатках и с кровавым маникюром 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Танюха клёва получилась в кожанных перчатках и с кровавым маникюром Да, это было клева. А еще в конце мне понравилось. Говорилось, что нас только 5 пока что, и Микс на заднем плане, притусовался к АвтоЛеди))) Это было супер. Мы смотрели и ухахатывались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! сегодня на телеканале "ЛАД"!!!! в 20.20 или 20.40(телек включайте раньше) в программе "ВРЕМЕЧКО" выйдет видеосюжет об Гродненском клубе "АВТОЛЕДИ" смотрите! смотрите! смотрите!!!  Жена смотрела и потом мне рассказала :-) Сча скачаю сам посмотрю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Даёшь продолжение на ОНТ и НТВ:беларусь   [smiley=55.gif] ага))а Элен-на мисс Беларусь  нетерпится услышать из ее уст "Я за мир во всем мире!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Элен, надо встретиться обменяться инфо на флешках!!! у меня куча фоток, а по техническим причинам не могу выложить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Я постараюсь,очень заманчевые призы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Приз "Тройной"( 1+3+5 ) был бы достаточно экстремальным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
всех с днем святого валентина!!!!!!! пусть любовь будет не только к машинам.... и пусть всегда взаимной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а чего вам там изобразить? розачек,кошачек? :-? давайте заявки,а то пивасика ахота 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Даёшь продолжение на ОНТ и НТВ:беларусь   [smiley=55.gif] Лена! Пустое бессмысленное сообщение касается желтой карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Девченки, дам вам небольшой совет как сделать ваш лого действительно классным, женским, уникальным и неотличимым. Многие девушки хорошо рисуют. Так не грузитесь и нарисуйсте ваш лого!  Если сами рисуете неважнецки, то наверняка есть подруги, которые хорошо рисуют. Некоторые даже в худ.школе учились. Некоторые в школе или универе плакаты рисовали и верстали ручками. Если хорошо подумать, то подходящую персону вы найдете быстро. Идею, эскиз вы можете и сами набросать. Ну а оцифровать нарисованное ручками - проще простого. Тут вам пол города готово помочь ;-) И еще маленький совет: не давайте эту работу мужикам, тогда ваш лого получится по-настоящему женским. Мне это трудно объяснить словами, но очень часто по выполненной работе можно определить пол того кто ее сделал. зы: у меня есть идея... но я... я мужчина 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 16:55:15 от DEEP »
|
|
|
|
|
|