|
TiXoN
|
Ну все, проехали, сделали глубокий вдох, выдохнули и успокоились. Все последующие сообщения не по теме будут караться предупреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
От всего сердца желаю всем защитникам представить, что человек, которого угробит рано или поздно ваша подзащитная, оказался с вами в прямой родственной связи. Представили? Теперь можете защищать её дальше. Кстати, о том, что ментов, её отпустивших, она подставила, никто не подумал? А зря.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 19:27:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой девочки... даже говорить не хочется... ответственнее надо быть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а я сегодня такую чудненькую машинку видела..... вроде дороги подметает а знаете как она называется? BOBCAT... вот как оно однако бывает 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
130 км/ч (70 положенных для Элен + почти 60 превышения)для М1/Е30 это не скорость на прямом отрезке Олимпийки. Тем более, там много где поднято до 120 знаками, т.е. смело 129 и на Москву.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а я сегодня такую чудненькую машинку видела..... вроде дороги подметает а знаете как она называется? BOBCAT... вот как оно однако бывает  С грузоподъёмностью 1000-72.4 лошадки в движке с объёмом 3.3 литра. 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
TiXoN
|
Я вижу с адекватностью восприятия у некоторых проблемы. Кто еще желает рискнуть, написав что то не по теме? 2 карточки сразу даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Большое спасибо SubSerege за брестское гостеприимство  Напоил, накормил и показал трассу тренировочных заездов по ралли...осталось напроситься посмотреть их машинки  А сегодня бресткие гаишники у меня чуть права не отобрали  превышение 57 км...  Эх...мужики есть мужики Немного поздно реагирую-только вернулись с 4-го этапа по ралли.... Элен и все,все,все  -мы всегда рады помочь. Тем более,что гродненцы,с которыми довелось познакомиться лично, оставили о себе самые лучшие впечатления. Однако, Элен... Постарайся все ж таки поосторожней и повнимательней на дороге...Это в качестве просто просьбы...Ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ух ты ... ветка ожила!! а то все хде-то пропали может пообщаемся, встретимся наконец-то? и хочется верить, что этот вопрос не будет в никуда 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
я только за!!! фея Дзинб-дзинь.. сорри, фотка скоро будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
.[highlight]давно хотела с кем-нибудь повыделываться  на машине. а с парнями...[/highlight]  :-/  Девушки,милые!Без нашего мужского чёткого руководства фсё мот очень плохо закончится...(на площадке КСМа, с левой стороны от въезда, стоит машина голубенькага цвета, такой-же любительницы "повыделовацца") оглядываясь по сторонам... где голубенькая машинка??? почему не знаю??? кстати, а что ты тут постоянно делаешь? на ксме, в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что что...девушкам город показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, никогда в жизни не слушайте мужчин!!! мне вчера лапши навешали по курсы экстримального вождения как их там научили тормозить левой ногой  подъезжала к дому, решила попробовать и так затормозила, что тормоза отказали, шланг лопнул  но желание пройти эти самые курсы не пропало, буду собирать группу, если кто хотет, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Элен....  мне тож рассказывали...правда не о полном торможении ...а всего лишь о притормаживании,  я наслушавшись теории решила.  ..дай ка я попробую....  попробовала...  первый раз встала как вкопаная  так ещё и думала что руль грызть буду(ехала не пристёгнутая, но сразу поняла для чего нужно пристёгиваться  )....так "притормозила"... но потом немного потренировавшись начало получаться  ....мне даж понравилось....  ...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Туз
|
Так что там насчет нашей сборки  ?! Сегодня. Вечер. Как вы насчет этого  )  )?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
.[highlight]давно хотела с кем-нибудь повыделываться  на машине. а с парнями...[/highlight]  :-/  Девушки,милые!Без нашего мужского чёткого руководства фсё мот очень плохо закончится...(на площадке КСМа, с левой стороны от въезда, стоит машина голубенькага цвета, такой-же любительницы "повыделовацца") оглядываясь по сторонам... где голубенькая машинка  почему не знаю  кстати, а что ты тут постоянно делаешь? на ксме, в смысле... Ну ты приколистка!!! Ты в каких архивах этот пост раскопала?!:) На дату посмотри: етот кусок металлолома ещё летом на чермет увезли с КСМа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Девочки, никогда в жизни не слушайте мужчин!!! мне вчера лапши навешали по курсы экстримального вождения как их там научили тормозить левой ногой  подъезжала к дому, решила попробовать и так затормозила, что тормоза отказали, шланг лопнул  но желание пройти эти самые курсы не пропало, буду собирать группу, если кто хотет, звоните  Тебе повезло что на небольшой скорости шланг лопнул.... А если бы при экстренном торможении в другом случае  Тогда пришлось бы ускоренными темпами постигать азы экстремального вождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
.[highlight]давно хотела с кем-нибудь повыделываться  на машине. а с парнями...[/highlight]  :-/  Девушки,милые!Без нашего мужского чёткого руководства фсё мот очень плохо закончится...(на площадке КСМа, с левой стороны от въезда, стоит машина голубенькага цвета, такой-же любительницы "повыделовацца") оглядываясь по сторонам... где голубенькая машинка  почему не знаю  кстати, а что ты тут постоянно делаешь? на ксме, в смысле... Ну ты приколистка!!! Ты в каких архивах этот пост раскопала?!:) На дату посмотри: етот кусок металлолома ещё летом на чермет увезли с КСМа!  упс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Прости Буся за опаздание... Ну ведь лучше поздно, чем никогда)))
Нelloween!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а чё это вы такие ненахэлловиненные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Фея и эммммм.....ковбойка?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VitьКа
V//K
Гродненец
|
ЭЛЕН...................! Так красиво улыбаешься когда тебя пропускаешь на перекркстках.............. Это всегда или только мне........... Если конечно это ты с бабочками катаешься...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ой, я аж засмущалась ну вот ты первый оказал знак внимания - пропустил меня, я в ответ - улыбку и мы в расчёте странно, а почему мужчины не улыбаются когда их пропускаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Элен
Алена, торможение левой ногой хорошо бы осваивать на площадке, а не подъезжая к дому. А то возможны, знаеш ли, всякие нюансы. И еще совет: если порвало один шланг,смени все, не пожалей денег. Это плохой симптом. И очень опасный, и торможение левой ногой тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Элеn
|
я скоро выезжаю  кстати, а как я тебя узнаю? отличительные приметы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Хелп ми  Срочно нужно достать 700 у.е. ...возьму под проценты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
боюсь даже спросить, что случилось... Да, ещё раз повторюсь, поражено твоей смелостью и бабочкой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|