|
Туз
|
Элен whatsup???!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
увидите  я нашла новый способ контроля скорости - 12-ти сантиметровый каблук  максимальная скорость не дотягивает до 60, чтобы ехать быстрее нужно менять положение стопы, что весьма неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой деваньки..... как любви то хоцца... такой искренней, чистой, страстной и всепоглащающей...ой, хоццца...
вчера видела как Танюшка раззадорила парня... он аж бедный наверное весь пол пробил нажимая на газ, а она взяла и повернула... у него такое выражение лица было... хи-хи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
 я нашла новый способ контроля скорости - 12-ти сантиметровый каблук  максимальная скорость не дотягивает до 60, чтобы ехать быстрее нужно менять положение стопы, что весьма неудобно... Осталось гаишникам его на практике применить  Всех кто попал на превышении скорости обязать перед поездкой одевать на правую ногу туфель с 12-см каблуком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Уже размечталась  Не дождетесь чтоб с нами так жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ой деваньки..... как любви то хоцца... такой искренней, чистой, страстной и всепоглащающей...ой, хоццца... и я знаю причину всего происходящего.....действуй, дорогая!!!!!  даже заправка ведь гарантирована
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
не... я хочу взаимной.. с романтикой, чувствами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
не... я хочу взаимной.. с романтикой, чувствами....
всё приложится... сделай только шаг... или проедь на машине несколько меров... раз уж мы в автоветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
жизнь стремительно меняется... это я замечаю,когда изредка попадаю на форум и вижу ,что в нашей ветке уже 82 страницы  и еще ваши надписи и аватары...прям как сама жизнь-тоже со скоростю света меняются...по ним видно, что у кого происходит в жизни,что на душе...у одной меня ничего не понять-все одно и то же...  глаза и танец живота. а под ним надпиь про оптимизм...  слушайте,мне ут сказали,что я в свои 23 рано повзрослела и мол живу ток работой...  а чем жить надо в 23,а?? расскажите! все обсуждения на вечеринке: "Прощай молодость, печень и невинность" сегодня вечером. вечеринка закрытая, всех членов клуба ждем за столом обсуждения философских тем бытия за бутылкой чего-нибудь ужасного в самом неприкольном месте города. прикинемся сегодня вечером,что мы -студенты и у нас нет денег.  будем пить водку и завтра я не пойду на пары  кого интересует и кому еще не позвонили - обращайтесь, пишите, звоните главному члену  у меня кстати последняя сессия.дожила
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
ой деваньки..... как любви то хоцца... такой искренней, чистой, страстной и всепоглащающей...ой, хоццца...
вчера видела как Танюшка раззадорила парня... он аж бедный наверное весь пол пробил нажимая на газ, а она взяла и повернула... у него такое выражение лица было... хи-хи...
кого?! лучше бы ты видела,как я сегодня раззадорила девочку на гольфике...похоже у нее 12-см каблук или она путает пЕдали  кстати,я наконец с соревнований золото привезла. сення проставлюсь ;)кто не успел,тот. иииииии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Девочки!!! только узнала новость - в следующем году в Новороссийске будут проходить международные соревнования по авторалли. это всё будет летом. узнаю чё поподробнее расскажу. давайте поедем все вместе - есть где остановится... да и море же чёрное рядом...... и авторалли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
всем привет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
всем привет)))))  здарова! приглашай нас на встречу реноводов!! .... и то быренько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
увидите  я нашла новый способ контроля скорости - 12-ти сантиметровый каблук  максимальная скорость не дотягивает до 60, чтобы ехать быстрее нужно менять положение стопы, что весьма неудобно... попробовала  все нормально)))ехала 80...очень удобно...в принципе..можно было бы и больше выжать...но ми еще только 70 можно  а вот левой ногой тормозить - это жестоко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
маленькая, детачка, что ж ты делаешь, не слушай нас, побереги чужие машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Элеn ,sama vot lutshe vspomni kak ehala v Veronu, zasmotrelas' na mashinu i proehala mimo,a potom dyadya esche vuezzaya s porkovki chut' tvoyu lastochku ne pripechatal.Vse oshibayut'sya 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
Элеn
|
как тут не засмотришься на твой кабрик  частенько тебя вижу в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
девочки!!! я вчера так хотела попугайчика купить!!! там такая девочка веселенькая была!!!!! как мой Дудик (умерший попугайчик)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Элеn .Koneshno spasipo za teplue slova, no moi kabrik v Portugalii, i ya sam toge uge tam, a eto bul moego brata, ya na nem ezdil kogda priezzal v belorus', a kak uehal ego prodali , tak shto kto to drugoe teper' privlekaet vnimanie devushek 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
Элеn
|
Хорошо те наверное в Португалии сейчас  давай мы к те всем клубом приедем  а на кабрике да, мальчик какой-то ездит  жаль конечно что продался, у меня к те дело было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Ostav' dela do aprelya, moget na chem pokrasivee priedu... a gosti vsegda pozaluista 4500 km i vu zdes'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как бы я хотела бросить все и уехать куда-нибудь далеко-далеко.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сплошной пессимизм, а как пиов пить,так одна в Карчме... всем выговор,с вас баня. кто там куда хочет уехать? могу предложить место в бусе в Брест на этой неделе на кубок РБ или в Теронполь на Украину на следующей  приглашаю всех на ДР моей танцевальной школы. нам 3 года!  концерт и празднование 19 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
закрытие сезона в декабре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
19 числа...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|