XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
19 числа...
кто пьянку ставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ещё закрытие сезона НЦ 5го числа  Элен молодец! ты теперь настоящий Огент! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 20:20:08 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
19 числа...
кто пьянку ставит  кто...кто....ТЫ  .  ....кто ж ещё... а почему ты  ...да потому что спросил  ....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Буська
|
сегодня организовывается массовый поход в кино на мультик в "Октябре" присоединяйтесь....... в 19 или 21!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
я уже была))) но всем советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
[кто...кто....ТЫ  .  ....кто ж ещё... а почему ты  ...да потому что спросил  .... о как оказывается на деньги попадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну ка девченки признавайтесь, у кого Альфа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
TiXoN она по соседству с тобой работает  и на хонде раньше ездила... Ты должен ее знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если ты о той, о ком я щас думаю - то имхо в четверг не тока с нас простава  а больше вроде из автоледей рядом со мной никто не рабтает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как и где можно подкрутить фары, если не работает корректор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
На фарах есть такие штучки беленькие - это механический корректор, обычно один для горизонтальной регулировки, второй - для вертикальной вот сюда обычно вставляется крестовая отвертка, либо шестигранник и крутится влево или вправо, в зависимости что нужно сделать опустить/поднять/повернуть пучок света
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
8 декабря празднуем наш годик  предварительный взнос на культурно-массовое мероприятие - 20 руб. всем сочувствующим и желающим присоедениться приходить с подарками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то сплошные годики счас поперли  GAC, потом Опель-клуб затем АвтоЛеди. Забавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
зато зима будет не холодной, а веселой и смешной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
вай-вай-вай...  я что-то пропустила  ... наверное.  ... стисняюсь спросить  ....а где хоть отмечаем то?  ??
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
всё пока сикрит  Сегодня на любимой заправке следователь брал показания у работника мойки  мы подслушали что какие-то дефки подрались в туалете... и нехило подрались раз до милиции дело дошло... о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Бывает, но редко.  Но, когда дерутся, есть на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Девочки! нас приглашают на вечеринку!!! собираемся? но что-то мне говорит, что столько наобещано, чтоб хотя бы половина всего было 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
Так!!! у меня предложение по культурно-массовому мероприятиям))) в субботу в 18.00 на ожешко в универе будут показывать фильм "любовник с нового моста" (франция)... может сходим))) вместе веселее и киноклуб поддержим в их творческом порыве развиваться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В субботу еду в Минск  ищу попутчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
меня возьмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поехали  ты в столице шаришь? будешь моим повадырём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не если только гидом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Так!!! у меня предложение по культурно-массовому мероприятиям))) в субботу в 18.00 на ожешко в универе будут показывать фильм "любовник с нового моста" (франция)... может сходим))) вместе веселее и киноклуб поддержим в их творческом порыве развиваться)
Я НА КУБОК В БРЕСТ ЕДУ...ВОТ ТАК ВСЕГДА  ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПОДДЕРЖУ. ОБЕЩАЮ ВЕРНУТСЯ ЧЕМПИОНКОЙ РБ! КСТАТИ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ В ЕГИПЕТ ИЛИ...? ИЩУ ПОПУТЧИЦУ!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
Я БУМЕР СЕГОДНЯ ЧИНИЛА-ПОДВЕСКУ,МАСЛО МЕНЯЛИ.ОН ТЕПЕРЬ ,КАК ЛАСТОЧКА ЛЕТАЕТ!  ПОКА ОН ЧИНИЛСЯ, Я ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЮ ПЕШЕХОДНУЮ РОМАНТИКУ-ПРОМОКЛА ПОД ДОЖДЕМ,И ПОТОМ ЕЩЕ НА ПАРАХ ТАК СИДЕЛА...КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ МАШИНА...! БУДУ ЕГО ПРОДАВАТЬ.ЗАГОРЕЛАСЬ СЕЛИКОЙ 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|