|
|
|
Туз
|
Девченки!!!!!!! Вы у меня сумасшедшие!!! Еще никто меня ТАК через месяц не поздравлял с Днем Рождения  Спасибо  пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить нашу Аленку - Дефисс с ее праздником!!!! Желаю, в первую очередь, быть любимой... Много Счастья ,Удачи и Успехов по всем фронтам .... Улыбайся почаще... тебе очень идёт Улыбка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и приятных сюрпризов побольше))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Лена с Днем рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего! Пусть все твои мечты сбываются)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
KICKER°®
|
Много вас было конечно на СлавНЕфти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да и вас не мало)
Я просто за кофем заходил, у нас по четвергам все проходит ))) Но вас действительно толпы были )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
мы узнали о друг дружке ровно год назад  сейчас прочитываю первые страницы и вспоминаю как всё загадочно начиналось как годовщину праздновать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
вот странный вопрос... как-как? также загадочно как встретились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
могжет все таки в баню  так хочется тепла))) Большое спасибо загадочному черному мерсу, который поднял мне настроение в районе ледовый - пушкина в 21.30))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ДЕВЧЁНКИ!!!!! С П Р А З Д Н И К О М !!!!! по всем подсчётам, сегодня нам ровно ГОД!! удачи на дорогах всем членам клуба, процветания и развития клубу!!!! ..... этот праздник не должен пройти незамеченным!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Re: АвтоЛеди « Ответ #87 : 08 Декабря 2007, 17:57:38 » Цитировать
Тем не менее встреча у них состоялась - ОТКОПАЛА СООБЩЕНИ FILLA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Присоединяюсь к поздравлениям... девочки, у меня есть 2 новости, одна хорошая, другая плохая Начну с плохой - сегодня в День Рождения клуба объявляю о его закрытии!  клубная жизнь становится не модной...поэтому с сегодняшнего дня Гродно Автоледи Клуб прекращает существовать...делайте что хотите...можете в другие клубы поуходить...кроме Буськи, я её не пущу в форд клуб  вторая новость хорошая - закрытие клуба не означает о нашем с вами расставании, тема появится новая "Девушки за рулём", где все желающие будут делится своим женским опытом вождения  мы так же будем собираться, обмениваться визитками, скидками и полезной информацией, пить на заправках чай, ездить на гонки, маневрирования и устраивать безбашенные вечера  Наклейки с заднего стекла можно сдирать, а вот логотип Автоледи  предлагаю сделать маленькими значком, а-ля туфелька в треугольнике или кружочке  ну вот и всё что я хотела сказать... просьба к модераторам, пускай тема ещё пару дней побудет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Во как... Взяла и закрыла, как и открыла... нет бы на совет клуба данный вопрос вынести... Нееее, так дела не делаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мы Аленку себе забираем, переделаем Клио в Пунто и ай-дА !!!!!!!! А если серьезно, то серьезно, как-то не серьезно... сори за тавтологию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот любопытно, зачем? нет, я не нападаю на элен, её большой респект и уважуха что она была нашим лидером... может стоит встретиться и поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в шоке 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Буська
|
...можете в другие клубы поуходить...кроме Буськи, я её не пущу в форд клуб а я меняю своего карапуза на РЕНО, правда пока не знаю на какое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА В 21.00 НА ПУШКИНА!!!! КТО НЕ ПРИЕДЕТ.... ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Элен, у тебя появился "бюджетный" вариант)))  Или это кто-то из "Леди"  П.С. Маленькое, темненькое- это бабочки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давно слышала про саляровоз с бабочками  а он действительно существует  мдя, на собрании мне пощады не будет  но я вас не боюсь, приеду и открою вам глаза на правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как раз тебя я меньше всего имела ввиду!!!! тем, кто не приедет!!!!!!!! Элен, тебя как раз таки я понимаю.. но хочу все таки обсудить варианты дальнейшего действия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|