|
Dev4onka
Гость
|
Супер картинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
Присоединяюсь  много не пейте и сексом в машине не занимайтесь, простудитесь  Отчаливаю на 2 недели, звоните, пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
всех с прошедшим праздником... хорошие дорог, веселых пассажиров, трусливых пешеходов и соблазнительноподдатливых гаевых....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с утра желание наделать глупостей стало ещё крепче..... надоело быть серьезной и ответственной....
а вчера вроде бы серьезной была  знаешь, я думю ты бы не пережил, если бы я кинулась к тебе на шею с поцелуйчами))))) да и все нчали собираться....  почему бы не пережил?! и не такое переживал)) в следующий раз раньше приезжай  Элен в Брест заехала? а куда надо было?))) Маленькая с ДР! Расти большой, не будь лапшой!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!! всего тебе самого хорошего-прехорошего!!! чудесного-разчудесного, сказачного-пресказочногго (только принца реального!!!), замечательного-презамечатльного!!!!! чтобы было много смеха, много жизни, много счастья, много здоровья и много друзей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Принимай поздравления от Опель клуба !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Маленькая, Анечка! С Днем Рождения тебя! Всего самого хорошего! Добрых гаишников, ровных дорог без гвоздей, хорошего настроения, здоровья, любви и всего самого-самого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
маленькая,с днем варенья!!!!!  девченки,я так вас всех и не повидала...я с чемпа вернулась  ,а на выходные соревнования в Киеве  .предлагаю всем встретиться за чашкой кофе в среду в 20.30
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
если,ДА,то ВНИМАНИЕ! всем отзвониться до вечера среды! место встречи изменить нельзя-Славнефть
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Dark
|
i ja i ja! (kri4al Dark prorivajas' skvoz' tolpy vozdihatelej i pozhelatelej) dajte i mne potiskat'sja!:))) v op4em prazdravljaju! i zhealju vsegda horoshej pogodi i pomenshe shtormov:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Элеn
|
Большое спасибо SubSerege за брестское гостеприимство  Напоил, накормил и показал трассу тренировочных заездов по ралли...осталось напроситься посмотреть их машинки  А сегодня бресткие гаишники у меня чуть права не отобрали  превышение 57 км...  Эх...мужики есть мужики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А сегодня бресткие гаишники у меня чуть права не отобрали Плачущий превышение 57 км... В замешательстве Эх...мужики есть мужики осторожнее надо быть. однако.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А сегодня бресткие гаишники у меня чуть права не отобрали  превышение 57 км...  Эх...мужики есть мужики Вот уроды! Походила бы пару лет пешком, может думать научилась бы. А так, сама угробишься, хрен с тобой, так ты ж ещё кого-нибудь прихватишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Ну бывает, не заметила девушка радара, что сразу ее наказывать??? Можно же и беседу профилактическую с ней провести, рассказать о вреде большой скорости... А вот во второй раз можно уже и наказать... Сам я тож попал был на скорость, вроде и никому помех не создал, ан нет нашлись люди с радаром и показали мне как я быстро ехал и попросили немножко денег для государства))) ну как им можно было отказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А сегодня бресткие гаишники у меня чуть права не отобрали  превышение 57 км... :- Эх...мужики есть мужики Вот уроды! Походила бы пару лет пешком, может думать научилась бы. А так, сама угробишься, хрен с тобой, так ты ж ещё кого-нибудь прихватишь. Молодой человек, чтобы выйти "сухим" из такой ситуации, надо быть или такой милой, обаятельной и коммуникабельной девушкой как Элен или солидным и авторитетным пацаном  По ходу, вы не попадаете ни в одну из перечисленных категорий, отсюда и негативная оценка ситуации и молодой дамы в частности. П.С. сдается мне, что Элен в цифровом показателе превышения скорости перепутала "пятерку" с "троечкой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
V6, сильно сказал. Понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если гаишник не падок, а честно исполняет свои обязанности, то хоть 10 глазок и авторитетный пацан - права на капот нах. - ) Не стоит забывать про это. ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А сегодня бресткие гаишники у меня чуть права не отобрали  превышение 57 км...  Эх...мужики есть мужики Вот уроды! Походила бы пару лет пешком, может думать научилась бы. А так, сама угробишься, хрен с тобой, так ты ж ещё кого-нибудь прихватишь. Молодой человек, чтобы выйти "сухим" из такой ситуации, надо быть или такой милой, обаятельной и коммуникабельной девушкой как Элен или солидным и авторитетным пацаном  По ходу, вы не попадаете ни в одну из перечисленных категорий, отсюда и негативная оценка ситуации и молодой дамы в частности. П.С. сдается мне, что Элен в цифровом показателе превышения скорости перепутала "пятерку" с "троечкой"  Чтобы попасть в такую ситуацию надо быть или конченным уродом или безмозглой блондинкой, компре ву, "молодой человек"? И чем раньше таких "лётчиков" с дороги уберут, тем лучше для всех, особенно учитывая небогатый водительский опыт вышеозначенной особы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
57 км зафиксированного превышения... тля... у меня зафиксировано было +45 км/ч (каюсь, посыпая голову пеплом) Рекордсменка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 учитывая небогатый водительский опыт моей особы - 57 это по тому, что мне положено только 70 ездить  и ехала не для того чтобы адреналин почувствовать на дороге, ехала то учиться и защищать отчёт по практике :- bobcat, и чем это тебе блондинки оставили негативное впечатление о себе? Если твоя жена вдруг перекраситься, она тоже станет безмозглой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Такс, господа, прекращаем оффтопить и оскорб##ть друг друга, будут карточки. Превысила - так превысила, наказали или не наказали - их дело, все мы не без греха. Ставить сразу штампы конченного урода или безмозглой блондинки на основании только этого по меньшей мере необдуманное решение. Еще скажите, что ни разу никто не проверял свой авто на максимальную скорость?  И происходило это 100% не на гоночном треке, а на обычной дороге, надеюсь что хоть за городом. Да е-мае, нафик изобретать велосипед? Взять ту же М6 (трассу, а не автомобиль). Ремонт дороги, который законился еще 2 месяца назад, а знаки временные ограничения скорости снять забыли, вот и висит (40). Много кто снижает скорость? Почти никто. Вот и превышение 57 км/ч при движении с "законными" 97 км/ч  Естественно, что за превышение 57 км/ч в городе нужно наказывать по полной, ибо это опасно дял окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну получается тогда, что я абсолютный победитель среди вас по превышениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
Я почитал ВАШИ дибаты и склоняюсь к одному!!!Если Вам интересно,то отвечу.....будь ты хоть ПУтин.хоть Мао-дзинун,слесарь-сантехник или просто пердун,белый иль черный,красивый иль нет, девушка или парень ДЛЯ ВСЕХ ЗАНОК ЕСТЬ.....блонда или реальный пачан НЕТ МОЗГОВ....ничего не поможет.
Элен-первое правило водителя не торопиться,если надо было защищать ДИПЛОМ или отчет,выйди раньше,проснись раньше.И не спеша выезжай-если еще толком незнаешь знаков.Гродно у Вас маленький городок,люди шныряют,можно было сбить кого.и сесть на долго.ГАЕВЫЕ поступили не правильно......надо было лишать и лишение +штраф,чтоб знала на будущее. А парни которые нападают или защищают,почитайте статистику и посмотрите ролики,кому интересно в МИнске в ГАИ их можно посмотреть,куда приводят заезды.........подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да млин а Олимпийке это было (трасса Брест-Москва) как бы вы интересно ехали сами по этой трассе, там разрешенная скорость 120 км/ч, а в тот момент стояло ограничение 90 км/ч, вот и вышло нарушение. Развели тут флуд  Праведники млин нашлись,как будто сами все по правилам катаетесь и не нарушаете.  Все мы не без греха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|