|
Naila.by
|
вино,шампанское,ночь и тортик-и там не было меня??? а кто это все выпил и развозил вас домой? не я? или я чего-то не помню 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
---
|
2 blaze спасибо))) вот только я задам банально детский вопрос "а почему?"
Вы должны стоять друг к другу правыми сторонами, согласно ПДД.Ну а кто ПДД пишет, я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а как себя вести человеку который едет с гарожей на корону? и после 6 тем кто с короны поворачивает в сторону центра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а можно к вам в клуб  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как себя вести человеку который едет с гарожей на корону? и после 6 тем кто с короны поворачивает в сторону центра?
Кто едет с гаражей на корону, имхо, должен пропустить всех, т.к. он со второстепенной. А поворот только направо с короны до 6 только? Если да, то хз, правее видимо держатся, не по встречке же ехать. зы. что то моск закипает  Не мой район, езжу там только с короны в центр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня гараж в КСМ. заіпалі коронщики, которые пруццо налево из зала А. в конец даже заипали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а можно к вам в клуб  ? зачем? 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Буська
|
В связи прокладкой сетей в урочище пышки будет закрыто движение транспорта от кольцевой развязки «Форты» к урочище «Пышки» с 21.30 23 октября до 6 утра 31 октября. Будут внесены изменения в путь следования городских автобусных маршрутов №6 и №24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ждем сегодня всех Авто-Леди в 19.00 на СлавНефти !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а всвязи с чем нас приглашают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а всвязи с чем нас приглашают?  Разбавить наш мужской коллектив, я уже с Элен целую неделю договариваюсь, она сказала не обещает, но возможно приедем !!!!! так что милости просим !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, девочки, как охота глупостей то наделать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Кто едет с гаражей на корону, имхо, должен пропустить всех, т.к. он со второстепенной. А поворот только направо с короны до 6 только? Если да, то хз, правее видимо держатся, не по встречке же ехать. зы. что то моск закипает  Не мой район, езжу там только с короны в центр. а меня вечно на встречку пытаются выкинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ой, девочки, как охота глупостей то наделать......
ну это смотря каких глупостей  машины чур не бить, а с италоводами можете че хотите делать, я как мурдератор разрешаю  ЗЫ. А где Элен пропала?! Так, девченки, что то я проморгал вообще, что ваша тема аж на 80 страниц разрослась, затмили вы мне моск видимо. Всех других тут насчет тем напрягаю, а Вас как то стороной обошел  В общем так. По аналогии с другими темами в Гродно Драйв Клубе Вам (т.е. Элен или кому то из активных членов (блин, каких нафик членов  ) участниц Автоледи) необходимо создать новую тему Автоледи часть II, в новой теме привести ссылку на предыдущую (т.е. эту) тему, а в последнем сообщении этой темы привести ссылку на продолжение темы, эту тему я закрою. Ничего из ваших сообщений не потеряется, не волнуйтеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а потому что на сегодня Клуб любителей итальянских автомобилей их заманил на свою встречу  Пусть тока не приедут! Розовому Мегану проезда не будзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проехался сегодня за рулем Пунто 2 99 года. Понравилось, особенно режим "City" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так приезжай на сбюрку, под фиатовода закосишь, глядишь и с автоледями прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ежели будет время, прикачу, но на мазде. Один раз уже за фиат сошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну что могу сказать  нужно чаще встречаться ДР нашего клуба - 8 декабря, вот тогда и новая тема пойдёт с новым дыханием так сказать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 00:13:07 от Элеn »
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Даааа  Встреча прошла на УРА  По поводу чаще встречатся полностью потдерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
с утра желание наделать глупостей стало ещё крепче..... надоело быть серьезной и ответственной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с утра желание наделать глупостей стало ещё крепче..... надоело быть серьезной и ответственной....
а вчера вроде бы серьезной была  вот так в человеке сражаются две противоположности  Девченки, всем спасибо за посещение клуба суровых италоводов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Авто леди на серебристой вектре чуть без попы асталась бы возле 7 хабзая там соревнования бвли на уралах и ана вылезла инструктор гавварил еслиб не он затармазил то был бы пипец пацан на газ давил ведь соревнования на время
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Miracolla
|
а вчера вроде бы серьезной была  знаешь, я думю ты бы не пережил, если бы я кинулась к тебе на шею с поцелуйчами))))) да и все нчали собираться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а вчера вроде бы серьезной была  знаешь, я думю ты бы не пережил, если бы я кинулась к тебе на шею с поцелуйчами))))) да и все нчали собираться.... ничего еще все успеете. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
maggotka
|
аленка пиленка я тебя видела 15 минут назад..едет в розовой машинке..с розовым шарфиком..вся такая куколка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|