|
Элеn
|
ты мне свою собаку на воспитание решил отдать?  хм...если я такую домой приведу - буду жить на корике за дверью  или в машине вместе с этой собакой на заднем сидении  а вообще мне нравится  миленькая...хвостик поправь, а то он на бок съехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не одной я всегда за ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я не сплю!!! и хочу напиться!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ищем трезвого водителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Элен! мои поздравления по случаю  надеюсь, сегодня мы наконец-то будем без машин! ни гвоздиков тебе на дороге, чтобы всякие дяди палками полосатыми не махали...... и зелёного света!!!! а водитель нам трезвый нужен определённо!  на сегодня
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
с праздником!!!!!!!!!! пусть дорога и машинка приносит удовольствие и удовлетворение  а мой праздник прозевали((( у меня 19 сентября было 6 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
с праздником!!!!!!!!!! пусть дорога и машинка приносит удовольствие и удовлетворение у меня в машине неудобно сексом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Элеn... ну да в твоей бабочке очень сложно чем нибудь занятся.. хотя.. ... если поэкспериментировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Девочки главное фантазию проявить  ну и желание ессесно  и все получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы не против если я сама буду решать что делать в моей машине?  смотрю фотки с сегодняшней посидели  это ужас я их не буду вывешивать, наверное слишком много было вина и шампанского самое обидное за день было то, что мне не дали на троллейбусе покататься  такой праздник девочке испортили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 02:15:43 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
по БТ Ф1 показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
по БТ Ф1 показывают  Неужели вы смотирте Ф1? Кстати как вам пара - Льюис Хамильтон и Наоми Кэмпбел?
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Элеn
|
чесно? они не в моём вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
может попробуешь рискнуть?!  не не хочу, во первых у меня есть своя девушка и машина... немного попросторнее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
прекращаем сексуальные безобразия! и личную переписку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эт ещё не безобразия. Ты то безобразие зимой помнишь? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Naila.by
|
я за Алонсо болела... команда Феррари отожгла  а че вы там сборы устроили без меня? 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
те млин дозвонишься...до Кремля легче дозвониться  да мы как обычно на заправке тортик покушали и разбежались... не считая 2 бутылок шампанского и пол бутылки вина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот не знаю про что вы в алми с маленькой спорили, но я на следующий день видела розовый (полностью) торт)))))
девочки, обьясните мне, пожалуйста, как проезжать поворот на корону!! а то уж сил нету больше... я еду с ксма и поворачиваю к короне в продукты, девушка едет с горького (главная) и поворачивае в гаражи. вот где кто должен стоять на "островке разворота".. жаль, не умею рисовать, так бы понятнее было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно я вместо девочек? Спасибо  Вы должны стоять друг к другу правыми сторонами, согласно ПДД. А на практике смотреть как поедет другой и ехать в свободное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
«Пристегнись» - под таким названием с сегодняшнего дня стартовала акция Госавтоинспекции в Гродненской области. На протяжении месяца, сотрудники ГАИ будут строго отслеживать, как водители выполняют требование правил дорожного движения в части использования ремней безопасности. Акция “Пристегнись” продолжится до 29 октября. Водители, которые будут игнорировать требования правил и рекомендации ГАИ, будут наказаны рублём. За неиспользование ремней безопастности предусмотрен штраф в размере одной базовой величины.
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
из озера хотели выловить норку, но потом передумали бо на шубу всё равно не хватило бы   хорошо,что не выловили,она видимо всем своим видом старалась показать,что она-нутрия ,а не норка
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Элеn
|
у меня температура тогда была 38 :-... сначала вообще подумала что крыса 
|
|
|
|