|
TiXoN
|
Элеn если Еврошины будут че с вами мутить, то замутите мне комплект зимней резины со скидкой, вы ж можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
это судьба  в ziko говоришь...нужно будет кое кого туда завести  Сегодня с Наташкой стояли возле дома офицеров где кино снимали, перед нами стоял автобус в который сели солдаты-актёры  как начали нам руками махать, к себе звать, показывать чтобы ещё 3-юю искали  а потом в форточку сбросили плюшевую розовую мышку  эх...где наши 17  эта игрушечка теперь висит у новой машинке...она ещё песенки поёт, а в руках держит резиновую кукурузу....такая прикольная игрушка.....мелочь - а приятно  Элеn если Еврошины будут че с вами мутить, то замутите мне комплект зимней резины со скидкой, вы ж можете  в акцию притягиваются не только Автоледи, а весь автомир Гродно.....инфу все узнают чуть позже....терпение и скидки гарантированы заинтересованным 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
нужна помощь - у вас есть дома что-нибудь розовое? приму во временное пользование ))) (брелки, пуговицы и разная мелочь в счёт не идёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
нужна помощь - у вас есть дома что-нибудь розовое? приму во временное пользование ))) (брелки, пуговицы и разная мелочь в счёт не идёт)
есть ДОМ розовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
итак!!!! я хочу праздника!!!!!!! пошли в лес!!! там листочки желтенькие, солнышко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пошли ко мне домой с апельсинами  у меня 37,6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дни Авто Важная новость! Компания «Еврошины» решила сделать подарок для всех автолюбителей города Гродно на зимний сезон и провести акцию под названием «Дни Авто».Каждый водитель, приехавший в шинный центр в день,посвященный его автомобилю и сделавший покупку шин или дисков может воспользоваться услугами шиномонтажа европейского класса, заплатив при этом на 40% меньше,чем в обычный день, или повысить уже имеющуюся скидку на 10%! Даты : 20 октября-российские автомобили; 21 октября-испанские автомобили; 22 октября-шведские автомобили; 23 октября-корейские и чешские автомобили; 24 октября-итальянские автомобили; 25 октября-американские автомобили; 26 октября-французские автомобили; 27 октября- немецкие и японские автомобили; 28 октября-немецкие и японские автомобили. Сайт компании «Еврошины»- ПРИЕЗЖАЙТЕ или проиграете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дану..... нчего заманчивого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девченки!!как вы смотрите на то, чтобы собраться в баньку?!!как раз Элен будем лечить, да и Алена - Дефисс тоже вроде бы приболела...самое время!! ну оооооооочччень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дни Авто Важная новость! Компания «Еврошины» решила сделать подарок для всех автолюбителей города Гродно на зимний сезон и провести акцию под названием «Дни Авто».Каждый водитель, приехавший в шинный центр в день,посвященный его автомобилю и сделавший покупку шин или дисков может воспользоваться услугами шиномонтажа европейского класса, заплатив при этом на 40% меньше,чем в обычный день, или повысить уже имеющуюся скидку на 10%! Даты : 20 октября-российские автомобили; 21 октября-испанские автомобили; 22 октября-шведские автомобили; 23 октября-корейские и чешские автомобили; 24 октября-итальянские автомобили; 25 октября-американские автомобили; 26 октября-французские автомобили; 27 октября- немецкие и японские автомобили; 28 октября-немецкие и японские автомобили. Сайт компании «Еврошины»- ПРИЕЗЖАЙТЕ или проиграете! Не, не серьёзно  , вот если бы на литьё скидку 40% - тогда дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и чего это все простыли то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
баню,пикники, загул-поддерживаю.у меня стресс накануне чемпионата РБ
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
бабло мне сдайте, съезжу закажу баню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если кому-то не понравится зоо тема этой ветки, мы будем жаловаться в гринпис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне не спится :- ищу компанию покататься по ночному городу...под дождём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне определенно нравиться болеть компанией  кстати, надо было позвонить... я ещё не спала.... прикольно встретились сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кто там йоркширского терьера без родословной хотел? розовая ленточка в подарок!!!
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Элеn
|
он в сумочку не влезет же ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
он в сумочку не влезет же ж  ну это смотря в какую сумочку (кстати это дама)... на поводке хорошо ходит и на заднем сиденье даже помещаеться а вобще моё дело предложить...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|