|
|
|
|
|
DEEP
|
Девченки, у вас очень длинная тема. Надо её... это самое  Элен, ты как инициатор первой, заводи вторую часть ветки, а эту я прикрою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Путин уже не актуален  Медведев красавчег мужчина  Женя, может по сотке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Вчера возвращалась поздно вечером домой, вижу такую картину, к соседнему дому подъезжает машина, оттуда выбигает девушка, подходит к какой-то легковушке и на стекле чем-то белым...наверное пастой большими буквами пишет "КОБЕЛЬ!"  вроде бы девочка с вашего клуба.... это что, настоящие автоледи так проучивают мужчин, которые им изменяют?  зачётно!!! нет это агенство Черника и iLoSTmyHeaven-предоставляют новую услугу  тока если за очень больши деньги!  я мужчин уважаю. :-*фразы типо : "все они козлы" и "кобели" не употребляю.
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера возвращалась поздно вечером домой, вижу такую картину, к соседнему дому подъезжает машина, оттуда выбигает девушка, подходит к какой-то легковушке и на стекле чем-то белым...наверное пастой большими буквами пишет "КОБЕЛЬ!"  вроде бы девочка с вашего клуба.... это что, настоящие автоледи так проучивают мужчин, которые им изменяют?  зачётно!!! нет это агенство Черника и iLoSTmyHeaven-предоставляют новую услугу  тока если за очень больши деньги!  я мужчин уважаю. :-*фразы типо : "все они козлы" и "кобели" не употребляю. Ну и правильно делаешь, не то что некоторые.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
DEEP
|
Путин уже не актуален  Медведев красавчег мужчина  Женя, может по сотке?  А какая разница? :-) Можно и по 76. И серваку полегче будет от длинных тем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
что там за движуха у вас на выходных-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
принимаю поздравления по случаю!!!! с сегодняшнего я уже имею права ездить больше 70 км/ч;D 2 года за рулём!!!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Туз
|
Уррррррррряяяяяя :DПоздравляем!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
8)ну что городу ГРОДНО ХАНА:))))больше 70-ти это уже возраст:)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
БУСЕЧКА!!!!!!!!!Поздравляю  ...с 2-мя годами стажа...  чтоб всё было тип-топ!!! 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Буська
|
спасибо, дорогие! 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Буська!! Дорогая!! Поздравляю!!! Отличный повод собраться.. что-то давно не собирались вместе, всем составом (хочется сказать мне, но приходится опустить глаза вниз, тк на этих выходных уезжаю в очередной раз в Минск, на выставку собак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
принимаю поздравления по случаю!!!! с сегодняшнего я уже имею права ездить больше 70 км/ч;D 2 года за рулём!!!
ага,и пить водку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Лена,ни за что!лучше,послушаем,Как там было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
О! Элен 40 тыщщщ подарили! Засунули под дворник :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я поддержу. дано вас всех не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на след.выходные собираемся на шашлык,кто хочет присоединиться, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Элен, а где твоя супер-машина стоит? Уж в каких дворах не бывал, а не видел ни разу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
А мне кажется РАЗВЕЛИ!:))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
Элеn а что у тя за СУПЕР машина?  ?БЕНТЛИ-розовый!???Покажи хоть фотки......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
WHISKEY только потому, что Вы - новичок на форуме, не ставлю предупреждение.
А вообще, прежде чем что то написать, стоило бы полистать тему, откуда бы стало ясно, что у Элен - розовый Меган с бабочками, где стоит она - тоже все знают и вообще все это можно было написать в одном сообщении. В следующий раз получите предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
|
TiXoN СИР...ВЫ очень БЛАГОРОДНЫ!:))Я знал,что город Гродно радушный город и к МИнским относится с несхождением:))) :-Xбуду думать что писать и когда буду пИсать буду думать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ЛЕДИ!!!!!!! вы мои любимые и дорогие....  а давайте все таки в баньку рванём....а то я приболела...нада лечиться!!!!  и кста кто -нить на Автокросс в субботу поедет??? если да то давайте клубом.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
letchik
|
Элеn,Мало того,что меня сегодня целый день приследовало рено меган розового цвета с бабочками, так и еще точно такие часы в ziko увидел (розовый циферблат и белые бабочки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это судьба  в ziko говоришь...нужно будет кое кого туда завести  Сегодня с Наташкой стояли возле дома офицеров где кино снимали, перед нами стоял автобус в который сели солдаты-актёры  как начали нам руками махать, к себе звать, показывать чтобы ещё 3-юю искали  а потом в форточку сбросили плюшевую розовую мышку  эх...где наши 17 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
это судьба  в ziko говоришь...нужно будет кое кого туда завести  Сегодня с Наташкой стояли возле дома офицеров где кино снимали, перед нами стоял автобус в который сели солдаты-актёры  как начали нам руками махать, к себе звать, показывать чтобы ещё 3-юю искали  а потом в форточку сбросили плюшевую розовую мышку  эх... где наши 17 [/color]  ...на большом Каретном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Меня вчера Еврошины нашли, хотят с нами совместный проект замутить девочки, если хотите узнать подробности, нужно собраться и всё это обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|