|
DeFiSSka
|
Это не просто ХОРОШАЯ девушка.... Это настоящий ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ.... респект ей и уважуха...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Miracolla
|
меня она тоже восхитила!!! даже не представляю как бы я отреагировал на такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
круто,нифига себе истории! а я завтра машинку ставлю...движочек чинить...подвеску менять...а потом салоном наконец займусь  скоро буду летать,ура-ура! я попала в первую аварию за почти 1,5 года.меня подрезали через 2-ную сплошную со встречки...оставили свою краску на моем свежепокрашенном заднем бампере  .сняла с них денег и шокированнная ушла. тьфу-тьфу, не я,а меня. я в этом плане какая-то неправильная девушка-вроде и летаю, но имела проблемы только с березками когда замутим опять сайну? мне понравилось...мот на след.неделе? а то на этой я в Минск ,свой первый мастер-класс давать  . придется это мочить... ::)в общем ,буду на след.неделе,кому че привезти? ток парней не заказывайте,еду с бригадой свободых девушек-не довезу. 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Miracolla
|
а когда ты едешь? я на выходные хочу в минск... а то мне тоскливо.... я в сауну только "за" всеми руками и ногами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Привет  не соскучились ещё?  а мне тут так классно на южном побережью Беларуси  сегодня президент приехал,весь город в зелёных желеточках, пока до инет-кафе добралась думала за террористку пимут  вот вам, чтобы не расслаблялись и не флудили ПРИЗНАКИ ЖЕНСКОГО АВТО: 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет,а стоит в левом ряду... 2. Зеркало заднего вида стройнит и млодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка "Сними с ручника". 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпочка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении - сумочка, ноутбук, пакет с едой, влажными салфетками и влажными документами. 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Ой, а в нём ещё и люк есть. 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная, а на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.  по поводу 13пункта - ни даром мы с Таней машины перкрасили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Элен плюса, поржал  а сама сочинила или это интернет?(второе напрашивается само собой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а когда ты едешь? я на выходные хочу в минск... а то мне тоскливо.... я в сауну только "за" всеми руками и ногами
я в пятницу вечером на поезде выезжаю,с бандой террористок,заболевшими танцем живота я бумер продаю. прелюд хочу. да,вот такой я забавный зверек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я бумер продаю. прелюд хочу. Тань, у тебя меняется машинная ориентация?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Naila.by
|
ага.у меня вообще жизненный курс изменился. я решила ,что хочу изменить ВСЕ.че мелочиться-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я думала только у меня теперь такой период!! вот только машинку я точно не поменяю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шож за машинка такая, что ты так влюбилась в нее? Фото в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
действительно, влюбилась))) Хундай Лантра))) правда мечтаю о джипе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
наверное каждая мечтает о большой машинке........уж я то точно пересяду, правда не знаю когда 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Miracolla
|
вот интересно почему?
как там Элен??? что то не видно её тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Элен учится....аки пчёлка жужжит - лекции, экзамены. да. завтра у неё как раз экзамен, так что можем кулачки подержать..... а вообще от автомира не отстаёт, даже учавствовала там где-то.....ну вообщем как обычно - без приключиений никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
На Байк шоу её пригласили, местные байкеры. Даж какие то конкурсы проводили по её машине, типа какое кол-во бабочек на машине наклеено и т.д. Вообщем приедет, сама расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага.у меня вообще жизненный курс изменился. я решила ,что хочу изменить ВСЕ.че мелочиться-то? чёт меня это уже давно не удивляет Мираколла, ты покрасилась? нее рыженькой ты была лучше...хотя я тебя в реалии не видел с нонешним цветом:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Элеn
|
 вчера на Украину лётала.... дороги пиз.дец....нет. наверное лучше сказать - ж..па.... думала там бабочки и останутся ((( прикол был на украинской границе: таможеник с фонариком смотрит салон, тут я замечаю на своём серебрянном коврике свою набойку, его отпихиваю и начинаю пытаться её засунуть в каблук, он так офигел что почти мне помогать стал ))) спрашивает: -Оружие, наркотики везёте? я такая: -Какое оружие, мы бедные студенты... он открывает бардачок, а оттуда вываливается игрушечный (очень похожий на настоящий) пистолет ....Таможеник там чуть не лёг на месте эх...я домой уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Элен без приключений.  ...эт уже не она....  Родная ждёмсссс  тебя.....  возвращайся скорее...мы уже соскучились.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 вчера на Украину лётала.... дороги пиз.дец....нет. наверное лучше сказать - ж..па.... думала там бабочки и останутся ((( прикол был на украинской границе: таможеник с фонариком смотрит салон, тут я замечаю на своём серебрянном коврике свою набойку, его отпихиваю и начинаю пытаться её засунуть в каблук, он так офигел что почти мне помогать стал ))) спрашивает: -Оружие, наркотики везёте? я такая: -Какое оружие, мы бедные студенты... он открывает бардачок, а оттуда вываливается игрушечный (очень похожий на настоящий) пистолет ....Таможеник там чуть не лёг на месте эх...я домой уже хочу  А я думаю где ты пропала! :Тачилки надеюсь там нафоткала? 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Буська
|
она успевала только ямы ловить.....иногда  ...там же дороги ухтунг!!! да и ночью ехала.....так что видимо машинок не фоткала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
она успевала только ямы ловить.....иногда  ...там же дороги ухтунг!!! да и ночью ехала.....так что видимо машинок не фоткала  Фигово! Наверное её ренохе капец,раз там такие дороги.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Буська
|
не дождётесь!!!! там на бабочках держится  - так что летает машинка.....уже скоро будет тута  ...ещё несколько экзаменов и зачёт и ФСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Давно етой веселой машины в грооде то не видел))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Попки и вправду классные, фотографу пасиба за украшение форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
не дождётесь!!!! там на бабочках держится  - так что летает машинка.....уже скоро будет тута  ...ещё несколько экзаменов и зачёт и ФСЁ!!! А!Точняк, я и забыл про её мега-бабочки. 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Туз
|
у кого есть доступ к Элен профилю...удалите вы эти фоки с бани  вроде по-приколу для себя фоткались :- кстати!!!как насчет повторить подвиг?!!только уже без фотоаппаратов  давайте на следующие выходные...заодно и Элен приезд отпразднуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну девушки явно както грустно смотритесь на этих фотках... все сидят в рядок... оперевшись подбородком о руки... грустно так смотрят в окошко на улицу... хех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вернулась  ну что, чем вы тут занимались? как обычно флудили? в курсе что Наташка се машину новую купила, сидит партизанка молчит, кароче пошла смотреть, может прокатиться даст  за баню ЗА, буду без фотика, бо мой на хохлятских развалинах наверное коньки отбросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|