|
Miracolla
|
девочки, я собираюсь на заочку поступать в польшу на психологию... как вы думаете поступлю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Мираколычччч! с днем варения!!!! любви, приключений,путешествий! мечтать и летать!!!!!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня тут уже спрашивают что это такое  деревни...это выхлопная труба 8-) так, мне +1 за идею про стразы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
выхлопная уже стоит на месте  если пристроитесь сзади, зацените  стразов там не будет 8-) слишком гламурно получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
хочу шашлыков  ,ток жаль погода не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
выхлопная уже стоит на месте  если пристроитесь сзади, зацените  стразов там не будет 8-) слишком гламурно получится  куда уж гламурнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
выхлопная уже стоит на месте  если пристроитесь сзади, зацените  стразов там не будет 8-) слишком гламурно получится  foto v studiyu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Девочки, вы живы после флинта?  где фотки? мой папа чуть не забрал подарок!!!!! уж очень понравился!!!!! пасибки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Раздача подарков  Самой хрупкой девушке клуба мы решили подарить автонасос  Ань, были только чёрные... розовых, красненьких или белых сказали что не бывает :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 00:45:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
С Берестовицы из фоток ничего интересного нет... Розовый Батэрфляй приехал само красиво, заезжая на площадь из под капота повалил пар, прямо как в форсаже  вообщем гламурный тюнинг оказался не по вкусу берестовицким пацанам, сердечко сказали что между ног лучше смотрится, от песни Глюкозы "Бабочки в моей голове" они не тащятся :-/ дали бумажку с благодарностью и кепочку чтобы не плакала и домой отправили  больше туда не поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Филипп, ты меня извини... у меня кровожадность проснулась...
фотки зачет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, кому-нить нужно глушитель или банку заменить? Если вдруг что, едте сразу в синие крыши в магазин "Глишители"....там такой мальчик симпотичный работает  [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, и ещё мы вроде сегодня договаривались бабло мне сдать сами знаете на что 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В 11:45 собираемся у входа!!!! Кто опоздает, закроемся и никого не пустим!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
девочки, хочу напиться!!!! Танюш, ты телефон будешь поднимать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
мы всё равно идём на 4 часа. так что если есть желание присоединяйся позднее! 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Naila.by
|
так и сделаю ;)кстати, корвет 63 года-не первый автомобиль в моей ретро коллекции. вы забыли тройку бумер 85 года. классика 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Что делать когда машина бъёт током? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Помыть. Поможет на пару дней. А так если тока сменть одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Что делать когда машина бъёт током? :-?
закрывай двери держась за стекло
|
|
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
|