|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Вчера были на Августвоском, я наконец-то увидела то розовое чудо о котором мне все трындычили  сперва столько матов было, а потом подошли поближе, смотрю машина тож крашеная, поэтому сестра по несчастью получила под дворник визитку. будем ждать пополнения   на этой машине, не только мной, за рулем был замечен огромный мужичище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вчера были на Августвоском, я наконец-то увидела то розовое чудо о котором мне все трындычили  сперва столько матов было, а потом подошли поближе, смотрю машина тож крашеная, поэтому сестра по несчастью получила под дворник визитку. будем ждать пополнения   на этой машине, не только мной, за рулем был замечен огромный мужичище точно, дважды видел за рулем этого розового недоразумения здорового мужика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Классные фотки!!!Девчёнки-молодцы!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
К нам давай, у нас скоро продолжение будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Буська
|
да...было клёво!!!!  до сих пор в шоке прибываю от удовольствия за поздравления - спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Naila.by
|
девочки,вы не представляете,какие машины в Одессе...Мазерати, бентли, х6 и т.д. ...насмотрелась...и какие же там аварии...бедные там женщины за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
н-да,все ищут повод повторить...  мой ДР остался неотмеченным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
н-да,все ищут повод повторить...  мой ДР остался неотмеченным  а кто виноват :-? или мы сами должны были приглашать себя на твоё др? достаточно было того что мы тебя несколько часов прождали в назначенном тобой месте 8-) а повод никто не искал, он сам по тихонечку идёт к нам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 21:09:21 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Прикольно вы там отожгли...хотя для вас это вполне нормально, вы всё время отжигаете реально.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Туз
|
Вот такой стоит 800 вражеских единиц  глядишь, еще на какой-никкакой меган останется 
|
|
|
|
|
|
Туз
|
думаю, за такого и мегана не жалко  собачка подружки...все права на фото принадлежат ей 8-)
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вырастает ооооооочень большим - 28 сантиметров  ....Элен, подумай  !!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 23:27:10 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мне с розовым бантиком больше нравится  а вот размер значения не имеет  В машины продают сидения для собак? а то ж она бедненькая по салону будет летать на поворотах :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 01:17:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё вот проблема ...ключ от машины висит на общей связке ключей когда еду эта связка щикочит коленку...что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а ещё вот проблема ...ключ от машины висит на общей связке ключей когда еду эта связка щикочит коленку...что делать?  Мужика завести, пусть он коленки щекочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха поворотом ключа, заводишь мужика. главное что бы иммобилайзер ключа был согласованным с ЦПУ мужЫка 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Мне с розовым бантиком больше нравится  а вот размер значения не имеет  В машины продают сидения для собак? [highlight]а то ж она бедненькая по салону будет летать на поворотах[/highlight] :-/ Это точно, собачка будет летать как и пассажиры в твоей машине.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, я одна не поеду.....он тем более за городом работает  нужно местных искать  Маленькая, я не поняла, ты права получила, а мы ещё ни в одном глазу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
праздравляю Маленькую:) надеюсь ещё одним прилежным водителем, а точнее водительницей стало больше в городе.
я посмотрю у вас праздник на празднике. так сопьётесь скоро и будут ржаветь ваши ласточки на стоянках:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!!!! маленькая.... удачи в освоении дорог.... хооших и понимаюшщих гаишников... превосходных пешеходов... и кароч всего всего!!!!!!
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Miracolla
|
[highlight]i need help!!!!!!!!!!!!!![/highlight] девочки!!! может меня сегодня кто-то покатает в путрышки?  мне надо красочку побитой ласточке привести... плз!!!!!! в районе 9 часов!!!!!! эх, сложно без машинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
вопрос решаем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!! ты даже не представляешь как выручила!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|