|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
ali-k
|
Буся,[highlight] С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!![/highlight]
Интересно , а как у черепашки определить пол? :-? :-? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 11:33:11 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Буся,[highlight] С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!![/highlight]
Интересно , а как у черепашки определить пол? :-? :-? :-? спасибо ДРУЖИЩЕ!!!!!! вот и я думаю, как же это сделать  ...но думаю товарищ Яндекс нам поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как определить пол у болотной черепахи?Пол определяется только у взрослых черепах. У самцов хвост длиннее, а пластрон вогнутый. Если черепашка маленькая, то у самца пластрон чуть-чуть вогнут и с возрастом эта вогнутость только увеличивается. У всех молодых черепашек хвосты длинные, при взрослении он становится короче, т.е. длина хвоста не показатель. Смотреть нужно по клоачному отделу хвоста, а не по длине. У самки отверстие клоаки заметно ближе к панцирю, а у самца дальше и этот отдел, соответственно, имеет большую подвижность, что необходимо при спаривании. О как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Бусь, с Днем Варения!!!! Желаю, чтобы не только сегодня все светофоры завидя тебя сразу давали зеленый свет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
БУСЕЧКА!!!!!!!!!!!!
У тебя глаза янтарней света солнечных лучей... губы нежно алые...голос будто бы ручей... улыбаешься красиво... взгляд прекрасен у тебя... понимаешь ты наверно БЕЗ УМА МЫ ;Dот тебя... много девушек на свете но прекрасней БУСЬКИ -нет... не найдёшбь на всей планете даже если включишь свет...!!!! Ещё раз с Денюхой.... да и про нового питомца..точнее про имечко.......а как на счет  " Морская черепашка по имени НАТАШКА,,," 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Miracolla
|
продолжаю мелкими перебежками прикреплять фотки....
ну вот и с хундаем мы побезобразничали.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да-да-да помнится собирали толпы смотрителей и в это время мы с Смирновычем подошли посмотреть кто это такие звёзды))) а там - ба, знакомые все лица:)))... ну или почти все  ДАРК!!! спасибо за фотки как говорится - обращайтесь. если нужны в более лучшем качестве и не оптимизированные под интернет всегда пжалста:) " Морская черепашка по имени НАТАШКА,,,"  нет слов. еле взобрался в кресло со смеху 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 01:07:11 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да, парни даже не представляют как мы им благодарны!!!!! давно так не отдыхала!!!!!!!!!!!!!!
ещё фотки... и ещё один хундай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мммммммм, какие все прелестницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
все смешалось.. ноги, ноги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 ну и немножко побезобразничали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну и ещё побезобразничали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну и самый важный сюрприз... сорри, было темно и охрана бушевала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну не смогла удержаться....
девочки!!!! я больше не мсогу прикреплять!!!!!!!!!!!!!! а!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и погуляли то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Буся прости меня  после этой фотки я чуть не лишилась фотика :-/ а ли ж в Колизее охранники нервные...неудовлетворённые наверное   жаль что сели батарейки, нужно к Мираколе с флэшкой завалиться... кстати, Аня, я надеюсь у тебя нет фоток когда я в конкурсе учавствовала  правда я красивого мальчика вытащила?!  только он по русски нифига не андэстэнд...когда я ему сказала что ви шуд шоу эротик кис, он хотел сбежать  не тут то было 8-)  Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Буська ,с прошедшим тебя!!!Черепашка Наташка зачотная!!!!!!!  какой же у вас дружный этот коллектив афтамадмуазэлей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
НЕ СР@ТЬ в теме! Касается всех. Евгению Дорогушу посвящается   +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
IMG_9873.jpg Ответ #2081ой какие вампирочки 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|