|
Miracolla
|
я бы с удовольствием... но у меня все гости приезжают))))
а у кого-нибудь есть лёгенькие фигурки для маневрирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Победительница каждого дня получит возможность протестировать новенькую "Мазду". попОШНИКИ!!! :-) Нет бы хоть что-нибудь подарить... а то прокатиться на мазде кружочек... от тоже мне подарок-приз нашли... Хоть бы машинку для мини-рейсинга подарили что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я бы с удовольствием... но у меня все гости приезжают))))
а у кого-нибудь есть лёгенькие фигурки для маневрирования? у меня. фишки от роликов  где фотки с моей машиной? а я кстати дала твой номерок на Виленской тем мальчикам...  парень странный, все спрашивал про твой орешек  ,а потом,когда спрашивал когда же он меня еще увидит...  я ответила,что увидит,когда твой орешек расколет  прости зас##нку 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
Люди. Я понимаю, что все забыли обо мне, но! Я напоминаю!!! Девочки, если я выживу, то .. давайте напьемся когда я приеду.... Вы хоть эта........ звоните.. хоть изредка... ты не одна такая.слава Богу,с Мираколычем повидались.побуянили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я так возмущалась по поводу звонка!!!! и орешка тож!!!!! отшила мальчика... даже не помню как он выглядит.... фотки... завтра (или сегодня если получится) доберусь до компа и выложу!!!!
вчера пошла в стоп лайн... там музычка такая хорошенькая была!!! даже потанчила!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
класс!!я - за!!! кстати..я тоже вернулась..обещаю на днях выложить фотоотчетик с места событий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
такую я больше хочу  а можно не в розовом?мы все-таки не розовый клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
а я хочу сделать тебя несвободной :-/ 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Drift_Life
|
Не, помирать не надо? Нужно позвать верных друзей, которые всегда вылечат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Не, помирать не надо? Нужно позвать верных друзей, которые всегда вылечат! тож я нимекаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
сама точно не даст  Ну тогда и ненадо я сам узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ой, девАчки, а флуда то у вас тут  Я и так даю скидку на то, что девушки без флуда также как без губной помады, почти не могут обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ну что я хочу сказать, мне почти полегчало!!!! главное темперетуры нету.... так я не к этому..... может на выходные организуемся - да на природу?  на Августовский канала....в субботу например!! а??? заодно и поговорим о перспективах развития клуба!!!! вносите ясность в предложение!!!! может не только своим клубом, но и другие организованные клубы приглосим??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Mazda и «Альфа Радио» объявляют о начале акции «АвтоЛеди — 2008»
Официальный представитель Mazda в Беларуси, компания «Атлант-М Холпи» и «Альфа Радио» объявляют о начале акции «АвтоЛеди-2008». Акция «АвтоЛеди» для самых обаятельных автомобилисток страны проводится уже в шестой раз. И третий год её официальным партнёром является компания «Mazda».
С 11 по 27 августа с 16.00 до 20.00 (кроме выходных) Альфа-команда ждёт участниц проекта в автоцентре Mazda на ул. Лещинского, 4. Обязательно условие — наличие водительского удостоверения и собственного автомобиля.
Всех участниц ожидает праздничная атмосфера, хорошее настроение, фейерверк шуток от ди-джея «Альфа Радио» Павла Шестакова и эксклюзивная фотография от профессионального фотографа.
Лучшие фото участниц будут размещены на сайте . Победительницы дня, определённые по результатам on-line голосования, не только попадут в финал, но и получат возможность протестировать новенькую Mazda и рассказать о своих ощущениях в прямом эфире «Альфа Радио». Навыки и умения участниц тест-драйва будут оценены опытным инструктором «Школы экстремального вождения». В результате финалистки получат определённое количество баллов, в зависимости от их уровня вождения. В дальнейшем эти оценки будут учитываться.
Финал акции, во время которого и станет известно имя АвтоЛеди этого года, будет проходить 30 августа с 12.00 в автоцентре «Атлант-М Холпи». Победительницу акции «АвтоЛеди-2008» и всех финалисток ждут суперподарки! Главный приз от компании Атлант-М Холпи — автомобильная гарнитура «hands free» с установкой.
Подробности акции — в эфире «Альфа Радио» (107,9 FM в Минске; 107,6 в Витебске), а также на сайтах и .
Напомним, АвтоЛеди-2007 стала Наталья Шабуневич, мама двоих детей, менеджер компании «Всё для освещения». Ей достался переносной TFT-монитор со встроенным DVD. В полушаге от победы остановилась Ольга Миронович (специалист отдела сбыта компании «Флекс-н-ролл»), получившая за второе место в акции авто-холодильник от «Атлант-М Холпи», а за третье призовое место Светлане Шпилевской (помощнику директора представительства швейцарской компании «Эндрес энд Хаузер») автоцентр вручил радар-детектор.
31.07.2008
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
 читай посты выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну что я хочу сказать, мне почти полегчало!!!! главное темперетуры нету.... так я не к этому..... может на выходные организуемся - да на природу?  на Августовский канала....в субботу например!! а??? заодно и поговорим о перспективах развития клуба!!!! вносите ясность в предложение!!!! может не только своим клубом, но и другие организованные клубы приглосим?? В эти выходные на Августовском в стречаются 3 клуба Peugeot Гродно,Минск,Литва. Есть желание,ищите нас там!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
итак: обещанный фотоотчет  поскольку ветка все-таки Автоледи: начнем с машин))) Мустанг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Додж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
симпатичный Эклипс с 5 литровым двигателем)) его хозяин, кстати, частенько бывает в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а это чудо автотюннинга еще в качестве такси подрабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а еще там есть великолепные наклейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а эта наклейка на автомобиле "Жигули" меня особенно порадовала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|