|
Элеn
|
завидно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Не, ну почему только 8%? Я знаю есть у БМВ-клуба скидка и 30% на шиномонтаж. Это уже как договоришься. Может девушки умеют лучше договариваться 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня коллега по работе про свою дочку рассказывала, девочка за нами наблюдает в интернете и недавно выдала маме, что когда вырастет, сдаст на права и обязательно попросится в наш клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо большое!!!!пасиб Бусь, ты-единственная,кто не забыл! я на днях обкатыала новое свадебное оформление на машине, припарковалась у "Бреста" в неположенном месте  , ушла за цветами,возвращаюсь-ГАИшник уже стоит, улыбается...я с цветами с улыбкой к машине... он мол,Так и так, что празднуем? я: свадьба у меня он:что в четверг? я:когда люди хотят-им не помеха  он:ну,давайте хоть документы у вас проверим... в общем,уехала без штрафа,и думаю взять за привычку ездить на оформленной машине...хотя бы по выходным 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
Партизанка, хоть бы напомнила  Танюш, с праздничком тебя  оставая всегда такой индивидуальной и дари людям праздник!!! [smiley=sunny.gif] а чё мы это дело никак не отметим? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Большое спасибо Филиппу, Артёму и Андрею на зелёном бусе за то, что вытащили меня сегодня с леса возле карьера :-/ Нужна срочно яма, чтобы посмотреть всё ли на месте осталось, бо сорвало всю защиту и чуть бампер там не оставила  хелп ми
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 23:15:10 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
эээээээ, в самом-то деле!!!!давайте отметим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
когда и где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
конечно надо собратся!!!! я вам красивенькие машинки покажу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
удовольствие точно!!!!!! там такие машинки!!!!!!!!!!!!!!!!! о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а давайте завтра соберемся?  Танюшка может ноут захватит(плз!!!!!), вам фотки покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и вообще что то давно мы не собирались!!!!!!!!! итересное то что когда я стояла на границы увидила симпанишную желтенькую лагуну с клуба!!!! так хотела подойти... то подумала не поймут моей бурной радости!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
завтра -это в [highlight]четверг...давайте! в 21.30 ок?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра -это в [highlight]четверг...давайте! в 21.30 ок?[/highlight] как обычно под стилем? или чё по крупному мутим? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 18:54:09 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра -это в [highlight]четверг...давайте! в 21.30 ок?[/highlight] некрасиво так поступать :-/ подарок забём себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
хочу вчерашнюю субару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
хочу вчерашнюю субару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя понимаю......сама хочу такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Там точно было 2 гламурных подонка они когда содились в машину сказали: (Когда они будут уезжатть то на них будут смотреть девчонки и на машину)  Но на них некто несмотрел  и я им в след крикнул что-то только что непомню  Что-то плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Там точно было 2 гламурных подонка они когда содились в машину сказали: (Когда они будут уезжатть то на них будут смотреть девчонки и на машину)  Но на них некто несмотрел  и я им в след крикнул что-то только что непомню  Что-то плохое. Дёня, ты вообще о чём??? :-? Ты там обкурился что ли?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Там точно было 2 гламурных подонка они когда содились в машину сказали: (Когда они будут уезжатть то на них будут смотреть девчонки и на машину)  Но на них некто несмотрел  и я им в след крикнул что-то только что непомню  Что-то плохое. Дёня, ты вообще о чём??? :-? Ты там обкурился что ли?)))))) Я про водилу из Субару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alamo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
завтра -это в [highlight]четверг...давайте! в 21.30 ок?[/highlight] некрасиво так поступать :-/ подарок забём себе Да!!!! мне кажется такой поступок просто св...во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
завтра -это в [highlight]четверг...давайте! в 21.30 ок?[/highlight] некрасиво так поступать :-/ подарок забём себе Да!!!! мне кажется такой поступок просто св...во   согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
завтра -это в [highlight]четверг...давайте! в 21.30 ок?[/highlight] некрасиво так поступать :-/ подарок забём себе заработалась,девочки  забыла на форум заглянуть,а Миракола мне,как обычно,перекличку с утра по телефону не устроила  мы сегодня с ней случайно встретились на Виленской... 8-) и фоткались возле моей машины 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 01:02:20 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Люди. Я понимаю, что все забыли обо мне, но! Я напоминаю!!! Девочки, если я выживу, то .. давайте напьемся когда я приеду.... Вы хоть эта........ звоните.. хоть изредка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Паш, пасиба за ссылку  Ну что девочки, собираем чумаданы, едем в столицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Паш, пасиба за ссылку  Ну что девочки, собираем чумаданы, едем в столицу  а почему собственно нет.... я за.... давайте клубом хоть там засветимся...+на людей посмотрим...себя покажем... там же это мероприятие не один день... кто ещё поддержит??? 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|