|
Naila.by
|
Как можно не знать кто у тебя в клубе, а кто нет... УЖОС НАХ  Так надо просто наклейку сделать на заднее стекло  как у многих... тогда точно путаницы не будет  а у кого козырек? куда вешать :-/
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 01:35:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
прощелкала свое шасце  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
чем сейчас клуб занимается,кроме тусовок под "Стилем"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я номера сменила... 8-) 0706 ЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а мне показывать ее стыдно. и в БМво клуб вступать.  двигатель-ноль. жду очередь на капремонт. клапана ляпают так,Что спасает только саб с усилком  кстати.фото ДО
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 01:45:58 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
фото в процессе
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ладно,Пошла баюшки. видела я зачем ты в Минск гоняла,хе,прикольно,так лучше! Мираколыч,звони хоть иногда по ночам,а то стыдно как-то и вообще у меня скоро день рождения,думайте всем клубом,кто будет катать мое бренное тело  поднимаю вопрос о девишнике со стриптизером  отмазки,типа у меня парень и все такое-не принима. у меня тоже парень,целых два. так что все на девичник. парней брать только в качестве стриптизеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
автолядей не берем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
а у кого козырек? куда вешать :-/ хе хе  а кого козырёк, много ещё других мест, например на лобовом стекле... 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Элеn
|
иду сейчас домой, во двор заезжает машина, от света фар вижу что на дороге сидит маленький чёрный котёнок :-/ водитель долго ругался когда остановился в сантиметре от меня, а мне было на всё наплевать, спасла жизнь беззащитному существу, молча развернулась и пошла дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
спасла жизнь беззащитному существу... Ну эт конечно ты молодец  но мужик то не видел чего ты остановилась, поэтому мог ограничиться не только лесными высказываниями 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Naila.by
|
мои посты игнорируются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
мои посты игнорируются?  Да нет наверное...  просто когда нечего сказать-лучше промолчать, возможно другие участники конференции придерживаются такого же мнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мои посты игнорируются?  таня, ты столько сообщений оставила, что никто не знает на какое из них отвечать краткость - сестра таланта 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
А я сегодня видел девушку на 5 БМВо Дельфинчике, на заправке, так она бедняжка минут 10 не могла понять, почему же бензинчик не идет, пока не подошел рабочий заправки и не взял другой пистолет!!!  Зачетно было посмеяться, людям было весело!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
Naila.by
|
хехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Menja v Bihov vozmete?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Твою машину берём, тебя в Быхов - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, исполнилось 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ну вот, исполнилось 9 месяцев Па-ждра-фля-ем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну вот, исполнилось 9 месяцев Поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
я в субботу уезжаю...до 4 августа...пишите письма;)....эммм....то есть смски на велком и куда это позвольте спросить наша.."Малышка" собралась?  ??  небось на отдых???
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
ЭлenС праздником!!! Мои поздравяки тебе!!!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
AS3
|
......на улице весенней установили радар (в 17.00), будбте аккуратны  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
privetiki!!!! a stolko krasivyh mashinok na fotkala!!!!!! po goram uzt polazila, teper pleskajus na more!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Разрабатывается план "Дисконтная карта клуба", которая будет предоставлять 50% скидку на авто услуги (компьютерная диагностика, шиномонтаж, мойка, кузовные работы и др.) у кого есть какие идеи и предложения, пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|