|
|
|
Dаnon
|
Только вчера там никрого небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
наверно на купалле укатили))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда в следущий раз и где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
под стилем [smiley=15.gif] А ты что из АвтоЛеди??? Я тебя не спрашивал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 помогите белый спойлер достать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
НОВАЯ ФИШКА ОТ ГАИ: КОНКУРС "ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ" ЗАПОЛНЯЕШЬ МАЛЕНЬКУЮ АНКЕТУ, КЛЕИШЬ НА МАШИНУ НАКЛЕЙКУ И УЧАСТВУЕШЬ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ: 1. АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ "COBRA CONNEX" 2. АВТОМОБИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ГРОМКОЙ СВЯЗИ "PARROT" 3. МОТОРНОЕ МАСЛО И АНТИФРИЗ "ARECA" 4. АВТОКОСМЕТИКА "TURTLE WAX" 5. ТОВАРЫ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ 6. ПОДАРКИ ОТ ЛОТЕРЕИ "ВАШЕ ЛОТО" У Буськи ещё 6 анкет осталось  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
под стилем [smiley=15.gif] А ты что из АвтоЛеди??? Я тебя не спрашивал! Он Автоbлядун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Никогда после дождя не ездите с открытыми окнами!!!!! я сегодня удачно попала под разливку  хорошо что глаза успела закрыть :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
НОВАЯ ФИШКА ОТ ГАИ: КОНКУРС "ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ" ЗАПОЛНЯЕШЬ МАЛЕНЬКУЮ АНКЕТУ, КЛЕИШЬ НА МАШИНУ НАКЛЕЙКУ И УЧАСТВУЕШЬ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ: 1. АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ "COBRA CONNEX" 2. АВТОМОБИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ГРОМКОЙ СВЯЗИ "PARROT" 3. МОТОРНОЕ МАСЛО И АНТИФРИЗ "ARECA" 4. АВТОКОСМЕТИКА "TURTLE WAX" 5. ТОВАРЫ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ 6. ПОДАРКИ ОТ ЛОТЕРЕИ "ВАШЕ ЛОТО" У Буськи ещё 6 анкет осталось   Я на очереди:)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Элеn v tvoyu kolekciyu rozovyh avto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
только что видела буську!!!! красиво ехала!!!! и быстро!!! не успела попросить наклеечку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
только что видела буську!!!! красиво ехала!!!! и быстро!!! не успела попросить наклеечку))) а побибикать...или позвонить - никак да?  значит нужно вечерком увидется и получить наклей ку вежливого водителя 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Элеn
|
 я сегодня в ж.о.п.у въехала генералу майору могилёвской области мля, в быхов собралась ехать, а приехала в могилёв  отделалась лёгким испугом и стеклом на фаре называется в зеркало посмотрела чуть-чуть На машине можно клеить первую звёздочку  у меня истерически шоковое состояние, ухожу в миндально-ликёрчатый запой СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
 я сегодня в ж.о.п.у въехала генералу майору могилёвской области мля, в быхов собралась ехать, а приехала в могилёв  отделалась лёгким испугом и стеклом на фаре называется в зеркало посмотрела чуть-чуть На машине можно клеить первую звёздочку  у меня истерически шоковое состояние, ухожу в миндально-ликёрчатый запой СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!!!!!!! :-/ В сем привет! т.е.АвтоЛеди. Преми мои саболезнование. Так где именно в стреча???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
 я сегодня в ж.о.п.у въехала генералу майору могилёвской области мля, в быхов собралась ехать, а приехала в могилёв  отделалась лёгким испугом и стеклом на фаре называется в зеркало посмотрела чуть-чуть На машине можно клеить первую звёздочку  у меня истерически шоковое состояние, ухожу в миндально-ликёрчатый запой СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!!!!!!! :-/ А с меня смеялась что я попал в 2-ве аварии, вот и твое время пришло. Теперь небудеш смеятся  С машиной что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
 я сегодня в ж.о.п.у въехала генералу майору могилёвской области мля, в быхов собралась ехать, а приехала в могилёв  отделалась лёгким испугом и стеклом на фаре называется в зеркало посмотрела чуть-чуть На машине можно клеить первую звёздочку  у меня истерически шоковое состояние, ухожу в миндально-ликёрчатый запой СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!!!!!!! :-/ прими соболезнования.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
А с меня смеялась что я попал в 2-ве аварии, вот и твое время пришло. Теперь небудеш смеятся  С машиной что? очки се ещё одни купи,написала же что только стекло в фаре побила 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 23:03:31 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да что вы ревёте, всё нормуль, дожен же был быть этот первый раз... терь знать буду неприятно конечно же :-/ но в жизни бывают ещё хуже моменты, поэтому жизнь продолжается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 23:10:55 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2 Буська...оставь мне анкетку плиз...  . девченки  ...леди блина....  [highlight]КТО В БЫХОВ СОБИРАЕТСЯ ИЮЛЯ?    [/highlight]  или никто....  я вродь точняк наверняка еду...  кто со мной??? 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
я тож еду  забила место в одной из машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 23:17:18 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ты уже сегодня влюбилась какомута дядечке в ЖО-ПУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ауди а6 2001 г. между прочим  это те не хонда срх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Что это за Хонда срх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Горячев мне сегодня помогал осколки собирать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Если Горячев услышыт или увидит про Хонду СРХ, то осколки придется соберать всем клубом АвтоЛеди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость